Rio de Janeiro

Nova pizzaria no Leblon: Oggi Napoletana

Fomos conhecer a Oggi Napoletana, nova pizzaria no Leblon. Sempre ávidos por novidades, adoramos esta nova casa. O ambiente é simpático e o serviço atento. O destaque é para o forno exclusivo com tecnologia alemã e lenha ecológica. Além disso, claro que as pizzas são bem saborosas com um verdadeiro sabor italiano, de Nápole, naturalmente.

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Saiba Mais

Localização da nova pizzaria no Leblon

A Oggi Napoletana fica na rua Aristides Espíndola, em um ponto conhecido como Baixo Leblon. Aliás, ela é vizinha da boa e velha Pizzaria Guanabara, mas completamente diferente.

O ambiente

A Oggi Pizza Napoletana tem ambiente moderninho e aconchegante ao mesmo tempo. Há varanda e salão, mas a entrada é direto na rua. Como não há porta, o restaurante é bem ventilado. Certamente algo essencial nos dias de hoje. As cadeiras de metal são verdes e combinam com os ladrilhos em tom parecido, que dão um ar alegre. As luminárias são charmosas e as plantas suspensas tornam o lugar acolhedor. No fundo, é possível observar os pizzaolos em ação.

A pizzaria é bem moderninha

+5 bares no Leblon

Oggi Pizza Napoletana

A proposta é servir a autêntica pizza napoletana da região de Nápoles, na Itália. Portanto, a nova pizzaria no Leblon usa farinha italiana e massa com 48h de fermentação natural. O resultado final é comprovadamente mais saudável. Além disso, com sabores e aromas mais complexos dos que usam fermentação rápida.

O preparo das pizzas é especial

O preparo é feito no 1° forno rotante com utilização de lenha ecológica do Rio de Janeiro. Ela é fabricada com resíduos de serrarias e madeireiras. Ou seja, serragem e maravalha. Tudo isso, a partir do processo de compactação mecânica. Esse forno, a 390 graus, potencializa e otimiza os processos e assim gera um consumo consciente. Portanto, ajuda a preservar o meio ambiente. Ponto para a nova pizzaria no Leblon.

De fato, tudo bem saboroso

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O cardápio da nova pizzaria no Leblon

De entrada, provei o maglione, tipo um calzone, com linguiça calabresa, bem servido e com massa fininha. De principal, fui na clássica pizza margherita. Afinal, dizem que para você saber se a pizza é boa mesmo, vale escolher a tradicional. Como era minha primeira vez na Oggi Pizza Napoletana, foi o que fiz. Para encerrar, fui de Panino de doce de leite e nutela. Ele é feito com massa da casa, doce de leite argentino e finalizado com queijo parmesão. OMG! Nem preciso dizer o quão culpada fui dormir esta noite. Mas não me arrependi nenhum pouco! Adorei ter conhecido esta nova pizzaria no Leblon.

Vale lembrar que a pizzaria está funcionando de 11h30 às 17h. Após esse horário, ela está fazendo delivery pelos aplicativos Rappi, Ifood ou delivery próprio.

Maglione de entrada
Pizza Margherita é um clássico
Como resistir a essa sobremesa?

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Oggi Pizza Napoletana – Endereço: Rua Aristides Espínola 101 – Leblon

Por: Renata Araújo

Fotos por Renata Araújo e Alessandra Trotta.

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Publicado por
Renata Araujo

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