Com a pandemia, estamos em casa boa parte do tempo. Portanto, já demos dicas de deliveries para você matar a saudade dos seus restaurantes favoritos e continuar comendo bem no aconchego do lar. Mas de vez em quando bate aquela saudade do nosso bar preferido. Então, para os amantes de bebidinhas, este post é essencial! Nosso chamado foi ouvido e assim, 5 mixologistas ensinam drinques com gin para fazer em casa. Assim, você pode preparar sua própria bebida sem sair de casa. Ou seja, uma ótima ideia para este fim de semana.
+YMG revela: 8 opções de delivery de sorvetes no Rio
+Delivery em Ipanema: 10 dicas de bares e restaurantes
Ingredientes:
Preparo:
Bata todos os ingredientes, exceto o espumante, em uma coqueteleira (ou um copo com tampa) e muito gelo até resfriar todo o recipiente. Em seguida, coe e sirva na taça de preferência já resfriada. Adicione, então, o espumante e termine aromatizando seu drinque com xarope de açúcar (Para 2 partes de açúcar 1 de água) e torcendo levemente a casca da laranja. Assim, você aproveita todo o óleo cítrico. Leve os ingredientes ao fogo até a diluição total do açúcar e deixe esfriar. Mantenha por até duas semanas, refrigerado.
“Eu defino este coquetel em duas palavras, “certeiro e expressivo” perfeito para uma nobre celebração, de fato!”, afirma Bianca Petrillo.
+Onde aproveitar o happy hour no Rio
Ingredientes:
Preparo:
Para começar, a dica de um gin delicioso é encher a taça de gelo e mexer com auxílio de uma colher. Desse modo, você gela um pouco a taça. Em seguida, coloque o gin por cima do gelo e misture mais um pouco. Adicione os limões e o pepino. Por fim, coloque a Schweeppes, servindo bem próximo ao copo para mantê-la gaseificada, e dê uma leve misturada.
+Terrazza Garden Rio: novo restaurante na Lagoa
Ingredientes:
Preparo:
Encha o copo com gelo e acrescente 50ml de Amázzoni Gin Tradicional. Logo após, adicione 150ml de água tônica e misture. Em seguida, perfume o drinque com a casca de tangerina e de limão por cima do líquido e acomode as cascas dentro do copo. Então, coloque o zimbro e está pronto para servir.
+Cozinhe em casa com 10 receitas do You Must Go!
Preparo:
Para fazer esse drinque, em primeiro lugar, você deve macerar o pepino e a pimenta em uma coqueteleira. Em seguida, adicione os outros ingredientes e bata vigorosamente com gelo e dupla filtragem em um copo baixo com gelo. Certamente, uma ótima opção para fazer em casa.
Ingredientes:
Preparo:
Em um copo longo misture o açúcar e o molho inglês. Logo após, adicione o gin e mexa com uma colher. Em seguida, encha o copo com gelo e complete com café coado frio. Por fim, use uma fatia de laranja para deixar seu drinque ainda mais bonito.
Texto por Marina Moraes e Renata Araújo.
Fotos por Rodrigo Azevedo, Vitor Faria e divulgação.
Na esquina das ruas Redentor e Garcia D’Avila, o Magnólia traz um novo sabor ao…
O primeiro evento dançante do YMG! aberto ao publico foi um sucesso e já estamos…
Sal Gastronomia: restaurante do masterchef Henrique Fogaça abre nos Jardins. Com dois andares, tem ambiente…
Brasil tem as 25 melhores pizzarias da América Latina no guia 50 Top Pizza. O…
Fuego Marambaia: novo restaurante de carnes na Serra do Rio, em Corrêas. Fomos conhecer o…
Recém inaugurado no coração do bairro, o Boka é um restaurante descolado em Ipanema, com…