Outro dia, recebi em casa um kit das massas artesanais Bendita. Mas não era um kit qualquer, eram tudo muito bem embalado em um isopor, as massas e os molhos etiquetados, uma sacolinha bonitinha, achei uma graça.
E para completar, os dois sabores eram deliciosos: ravioli de espinafre com ricota de búfala e alho poró e meia lua de açafrão com linguiça mineira e jabuticaba com dois molhos: tomate e manjericão e manteiga de sálvia. Resultado: meu jantar foi resolvido da melhor maneira possível porque as massas artesanais Bendita realmente são deliciosas e levíssimas.
A loja, inaugurada em julho de 2014, fica localizada em Itaipava na Região Serrana do Rio de Janeiro, mas aceita encomendas em toda a parte da Zona Sul e Barra da Tijuca. A Bendita ocupa espaço nas prateleiras de restaurantes como o Talho Capixaba, na Gávea e o Empório Grão e Cia, em Ipanema.
As massas são feitas com ingredientes frescos e livres de conservantes artificiais. No cardápio, receitas clássicas e exclusivas, com sabores marcantes como o Capeleti de Beterraba recheado com Galinha d’Angola e Palmito Fresco ao molho Alfredo al Limone. Ainda há nhoques, quiches e lasanhas.
Agora deu vontade de provar os outros sabores. Recomendo!
Por Renata Araujo
Fotos: Renata Araujo e Divulgação
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