O L’Etoile – o novo restaurante do Hotel Sheraton chegou para se firmar como mais um espaço de alta gastronomia na cidade e faz parte do investimento de U$50 milhões em obras, gastos pelo hotel.
Sob comando do renomado chef Jean Paul Bondoux, que já trabalhou em hotéis de luxo em Punta del Este e Buenos Aires, o restaurante, de ambiente contemporâneo e ótimo espaço entre as mesas, oferece um cardápio que mistura a culinária francesa com receitas sazonais de influências brasileira, além de uma vista espetacular da orla de Ipanema e Leblon.
Nascido na Bourgogne, na França, Bondoux é considerado um gênio na gastronomia e é referência na América do Sul. Fundou seu primeiro restaurante no Uruguai no anos 80, depois em Buenos Aires, no renomado hotel Alvear Palace. JPB faz parte do seleto grupo de jurados do prêmio Paul Bocuse.
O braço direito do chef e quem comanda a cozinha do restaurante no dia-a-dia, é o argentino Emmanuel Serrano, com quem trabalha há mais de dez anos e já passou pelo La Bourgogne, em Punta, e vários outros importantes restaurantes com estrelas Michelin na França, Porto Rico, Santiago do Chile e Nova York, no caso no estrelado Daniel Boulud.
Fui convidada para jantar lá e adorei sobretudo o foie gras e as ostras de entrada e o delicioso prato de queijos. Tudo perfeito!
Para mais informações, entre no site oficial do restaurante.
Lembrando que no Sheraton há ainda o simpático restaurante Casa da Cachaça, de culinária brasileira e à beira da piscina e com linda vista. Ideal para dias de temperatura amena, como agora.
Por Renata Araujo
Fotos: Renata Araujo e Divulgação
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