Por Duda Vétere
O L’Entrecôte de Paris chega em Ipanema, na Rua Prudente de Morais, e inaugura sua segunda filial na cidade. O restaurante é famoso por oferecer apenas um único prato, o entrêcote, acompanhado de batatas fritas e um molho com receita secreta.
Localizada em um casarão de três andares, o ambiente é todo decorado com quadros que remetem aos restaurantes franceses, além de música ambiente que nos faz entrar no clima parisiense.
Começamos o jantar com a entrada de mix de folhas verdes, tomate pera, nozes, molho à base de iogurte e mostarda dijon. Para quem não come carne, o L’Entrecôte tem no cardápio uma salada renovada a cada estação do ano.
Logo depois, veio o principal da noite. Com seis possibilidades de ponto da carne, o “L’Entrecôte Classique” acompanha batatas fritas e o molho especial e secreto, que leva 36 horas para ser preparado. Ambos são servidos à vontade durante o jantar.
Já que o prato principal é único, as sobremesas chamam atenção pela variedade. Podíamos escolher entre o Crème Caramel, o clássico pudim, e o Cheesecake. Mas atendendo aos pedidos da maioria, o famoso “Mille Feulles Eiffel” – o mil folhas de doce de leite – foi servido nas mesas também.
Para os amantes de carne, o L’Entrecôte de Paris em Ipanema é uma boa pedida, com clima aconchegante e ótima localização!
Fotos: Duda Vétere
Dezembro de 2014.
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