Por Monica Barros
A Dal Pizzol e a Sorvete Brasil estão com uma novidade perfeita para esse fim de ano: o Lançamento do sorvete de Espumante Dal Pizzol Bruto!
Trata-se de um sorvete gourmet elaborado com espumante brut, trazendo mais glamour a uma das preferências nacionais. Até o Réveillon, vai ser possível se refrescar saboreando essa delícia nos quiosques do Sorvete Brasil, já conhecido por sua qualidade. Feito artesanalmente e sem conservantes, basta uma bola para sentir realmente que estamos degustando um refrescante espumante. Ao provar, sentimos mesmo o gostinho de uma bebida alcoólica.
Para o lançamento, a vinícola e a sorveteria apresentaram esse novo sabor no Lagoon, no Rio de Janeiro, ao som de um agradável vibrafone, que lembra um teclado, tocado pelo músico Arthur Dutra. A novidade atraiu bastante gente, que aproveitou o clima gostoso de verão do Rio para saborear um sorvetinho ao caminhar pela Lagoa.
Combinação perfeita! Foi uma ótima ideia juntar a bebida, que é o símbolo das comemorações de fim de ano, com o sorvete que é a cara do verão!
Fotos: Monica Barros
Dezembro de 2014.
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