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Jantar estrelado Michelin em São Paulo

O restaurante Cantaloup, em São Paulo, vai oferecer mais de um jantar estrelado Michelin. Serão noites comandadas pelo casal Michel e Lilian Scheidler – profissionais que se destacam em restaurantes estrelados, na região da Alsácia, na França.  Michel é segundo chef no hotel Villa René Lalique, um Relais Chateaux, enquanto Lilian comanda o salão no restaurante Le Cygne. Na ocasião, serão oferecidos dois menus-degustação (um deles vegetariano), em que destacam ingredientes e técnicas da alta gastronomia francesa. Imperdível!

Restaurante Cantaloup

Lilian e Michel

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O Villa René Lalique, hotel de alto luxo, na Alsácia Francesa, tem apenas 6 suítes e foi inspirado na vida e obra do visionário artista René-Jules Lalique. Ao lado do chef Jean Georges Klein, ele conquistou 3 estrelas Michelin em mais de 20 anos trabalhando juntos. Duas delas com apenas três meses de abertura do Villa René Lalique. 

Villa René Lalique

Lilian é especialista em gestão, hospitalidade e gastronomia e diretora do Le Cygne, restaurante localizado na região da Alsácia.

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Saiba Mais

Le Cygne

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Jantar estrelado Michelin

Nessa ocasião, durante os jantares no Cantaloup, Michel comanda a cozinha e Lilian o serviço do salão para, juntos, apresentarem o completo serviço de um restaurante estrelado onde salão e cozinha atuam em perfeita harmonia. Nas duas noites serão oferecidos dois menus-degustação em 17 etapas e harmonizados, que destacam ingredientes e técnicas da alta gastronomia francesa. O Signature reúne uma seleção dos pratos mais emblemáticos de Scheidler e o Végétarien traz receitas vegetarianas.

Salão do Cantaloup

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Veja a relação completa de pratos abaixo:

Menu Signature

Macaron de lula

Escabeche de Anchovas

Mousse de Fígado de Galinha e Zimbro

Chips de Arroz e Espinha de Enguia

Crocante de Parmesāo

Pétalas de Beterraba Vermelha e caviar de Hareng

Lagostim marinadas em ervas e salada de folhas jovens

Lagostim marinado

Terrine de Foie Gras

Declinaçāo de Tomates – Degustação de tomates variados em textura e sabores

Raia Enrolada em Mousse de Manteiga Noisette

Lagosta, bombom de ervilha verde, yuzu e verbena

Javali selvagem, quenelle de azeitonas e amêndoas e gel de kin kan

Javali Selvagem

Cappuccino de batata e trufas

Menu Végétarien

Escabeche de Legumes

Ninho de couve e mousse de zimbro

Chips de arroz, marshmallow e cítricos

Macaron com especiarias e Gel Yuzu

Tuile de Parmesāo e sua mousse

Pétalas de Beterraba Vermelha e Creme Balsâmico

Declinaçāo de Legumes de Inverno

Purê de Mandioquinha com Emulsāo de Avelā

Declinação de Tomates

Sorbet de Amêndoas e Azeite de Alho

Bombom de Ervilha verde, yuzu e verbena

Couscous Vegetariano ao perfume do Marrocos

Cappuccino de batata e trufas

Sobremesas (para os dois menus)

Pre Dessert

Pina Colada

Ovo de leite de coco, mousse de rum, abacaxi confitado e sorbet de ananas

Dessert

Floresta Negra Revisitada

Floresta Negra revisitada

Mignardises para o café e digestivos

Paleta de chocolate branco ao perfume de trufas brancas e avelã

Trufas ao whisky Dimple

Caramelo de manteiga salgada

Marshmallow de Limão Japonês Yuzu

Este jantar estrelado Michelin é mais uma experiência que o Cantaloup busca oferecer para seus clientes. Além de festivais próprios, criados pelo restaurateur Daniel Sahagoff ao lado do chef Valdir Oliveira, e de projetos como esse, que apresentam o melhor da gastronomia do Brasil e do mundo para os comensais.

Chef Valdir Oliveira

Reservas podem ser feitas através do telefone  (11) 3078.3445

Cantaloup

Rua Manuel Guedes, 474 – Itaim

Jantar Menu Michel e Lilian Scheidler – 11 e 12 de julho | 100 lugares – R$ 470 (inclui harmonização)

Por Tamyris Roxo E., a @boccanervosa

Fotos: Antoine Barral e Divulgação

Julho de 2017


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Publicado por
Duda Vetere

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