Ainda dá tempo de ir no jantar beneficente do 11º Festival Rio Bom de Mesa. Será um evento para 250 pessoas, no Emporium Pax Jockey Club – Tribuna Social: um jantar completo, criado por seis chefes conterrâneos, de Alagoas.
Dentre os diversos pratos, o preparado por Guga Rocha – chef e apresentador do “Homens Gourmet”, na Fox : Camarão de Mocambo, preparado ao coco com xima de banana e inhame; Como prato principal a criação do chef Andre Generoso- do restaurante da Divina Gula, em Alagoas, e presidente da Associação da Boa Lembrança – o Cordeiro Japaratinga, com creme de favas, farofa de bolacha sete capas e crocante de charque. Para adoçar a noite, Jonatas Moreira, do Akuaba, oferece os doces Dos Tabuleiros das Doceiras de Alagoas, um mix com cocada, sorvete de tapioca e crocante de biscoito Maragogi.
Além da deliciosa comida, o dinheiro arrecadado será revertido o Instituto da Criança,aqui no Rio.
Mais informações para compra de ingresso aqui ou pelo telefone 2239-9555 .
Foto: Reprodução da internet
Na esquina das ruas Redentor e Garcia D’Avila, o Magnólia traz um novo sabor ao…
O primeiro evento dançante do YMG! aberto ao publico foi um sucesso e já estamos…
Sal Gastronomia: restaurante do masterchef Henrique Fogaça abre nos Jardins. Com dois andares, tem ambiente…
Brasil tem as 25 melhores pizzarias da América Latina no guia 50 Top Pizza. O…
Fuego Marambaia: novo restaurante de carnes na Serra do Rio, em Corrêas. Fomos conhecer o…
Recém inaugurado no coração do bairro, o Boka é um restaurante descolado em Ipanema, com…