Categorias: News

Jantar beneficente do 11º Festival Rio Bom de Mesa

Publicado por
Renata Araujo

Ainda dá tempo de ir no jantar beneficente  do 11º Festival Rio Bom de Mesa.  Será um evento para 250 pessoas, no Emporium Pax Jockey Club – Tribuna Social: um jantar completo, criado por seis chefes conterrâneos, de Alagoas.


Dentre os  diversos pratos,  o preparado por Guga Rocha – chef e apresentador do “Homens Gourmet”, na Fox : Camarão de Mocambo, preparado ao coco com xima de banana e inhame;   Como prato principal a criação do chef Andre Generoso- do restaurante da Divina Gula, em Alagoas, e presidente da Associação da Boa Lembrança – o Cordeiro Japaratinga, com creme de favas, farofa de bolacha sete capas e crocante de charque.  Para adoçar a noite, Jonatas Moreira, do Akuaba, oferece os doces Dos Tabuleiros das Doceiras de Alagoas, um mix com cocada, sorvete de tapioca e crocante de biscoito Maragogi.
Além da deliciosa comida, o dinheiro arrecadado será revertido o Instituto da Criança,aqui no Rio.

Mais informações para compra de ingresso aqui  ou pelo telefone 2239-9555 .

Foto: Reprodução da internet

Vai viajar para o exterior?

Contrate aqui seu seguro viagem, testado e aprovado por nós!

Saiba Mais

4 Dicas para seu planejamento de viagem

  1. Quer ajuda para escolher seu hotel? Então, vá no Booking.com. Você consegue os melhores preços, não paga pela reserva e ainda pode cancelar quando quiser.
  2. Vai viajar para o exterior e não quer ficar sem celular? Pegue seu número internacional com OMEUCHIP e garanta uma viagem tranquila.
  3. Quer rodar por aí sem depender das opções de transporte local? Alugue um carro com a rentcars.com e siga tranquilo não esquecendo de fazer um seguro auto.
  4. Curta suas férias assegurado com a GTA Seguros e evite a dor de cabeça em caso de acidente, doença, perda de mala ou outras emergências.
Compartilhe
Publicado por
Renata Araujo

Posts recentes

Magnólia, novo bar em Ipanema resgata a boemia carioca

Na esquina das ruas Redentor e Garcia D’Avila, o Magnólia traz um novo sabor ao…

20 horas atrás

1ª edição da You Must Dance! no Vista Bar, no Jardim Botânico – festa da jornalista Renata Araújo

O primeiro evento dançante do YMG! aberto ao publico foi um sucesso e já estamos…

3 dias atrás

Sal Gastronomia: restaurante do masterchef Henrique Fogaça abre nos Jardins

Sal Gastronomia: restaurante do masterchef Henrique Fogaça abre nos Jardins. Com dois andares, tem ambiente…

6 dias atrás

Brasil tem as 25 melhores pizzarias da América Latina no guia 50 Top Pizza

Brasil tem as 25 melhores pizzarias da América Latina no guia 50 Top Pizza. O…

7 dias atrás

Fuego Marambaia: novo restaurante de carnes na Serra do Rio, em Corrêas

Fuego Marambaia: novo restaurante de carnes na Serra do Rio, em Corrêas. Fomos conhecer o…

1 semana atrás

Boka: restaurante descolado em Ipanema

Recém inaugurado no coração do bairro, o Boka é um restaurante descolado em Ipanema, com…

1 semana atrás