São Paulo

Jantar a quatro mãos no Amadeus, em São Paulo

Publicado por
Duda Vetere

Nesta quinta-feira (25), a chef Bella Masano, especialista em peixes e frutos do mar, vai receber o renomado sushiman André Saburó para um jantar a quatro mãos no Amadeus, em São Paulo. A frente do Quina do Futuro, premiado restaurante japonês de Recife, o chef vai trazer todo o seu know-how da gastronomia dos mares. Ou seja, um encontro certamente imperdível!

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Ambiente do Amadeus, em SP

Jantar a quatro mãos no Amadeus

No comando da cozinha do Restaurante Amadeus desde 2002, Bella Masano é a filha mais nova do casal Ana e Tadeu, fundadores da casa que tem mais de 30 anos de história na capital paulista. Enquanto isso, no Recife, André herdou o talento do pai, Shigeru Matsumoto, que inaugurou o Quina do Futuro em 1986. Juntos, Bella e André desenvolveram um menu que conta um pouco mais sobre a história de amizade entre eles, que já se conhecem há 15 anos.

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Bella Masano e André Saburó

Portanto, com tantas coisas em comum, não há duvidas de que o resultado deste encontro será muito produtiov! Afinal, os dois têm filosofias de cozinha parecida, lideram restaurantes tradicionais da família e tem uma preocupação muito grande com a qualidade dos insumos.

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Um pouco do cardápio

O menu de 7 tempos vai trazer criações dos chefs, como, por exemplo, shot de Ostra em saque licoroso, shoyo e granita do mar. Além disso, há também o Atum de sol com mousseline de inhame e queijo coalho, farofa shiso e cebolas. Outra especialidade trazida pelas mãos de Saburó é o Tataki de atum.

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Os frutos do mar são a especialidade da casa!

Sobre o Amadeus

O restaurante, que já recebeu diversas vezes o prêmio de Melhor Restaurante de Peixes e Frutos do Mar de São Paulo, tem ambiente muito agradável e aconchegante, com uma ampla varanda e um lindo bar. A preocupação do Amadeus com os ingredientes é tanta, que ele tem o próprio cultivo de ostras, vieiras e mariscos, em Florianópolis, de onde, todos os dias, chegam os frutos do mar fresquíssimos. Além disso, em sua carta de vinhos, tem o próprio rótulo: o pinot noir Amarosteus e o sauvignon blanc Amarosmeus.

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O bar

Endereço: Rua Haddock Lobo, 807 | Jardins | São Paulo

Data e Horário: 25/07 às 20h. Valor: R$295 (por pessoa/ serviço não incluso). Reservas: (11)3061.2859/3088.1792

Por Renata Araújo e Duda Vétere. Julho 2019.

Fotos: Renata Araújo e Divulgação

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Duda Vetere

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