São Paulo

Tivoli Mofarrej, hotel de luxo nos Jardins

Publicado por
Duda Vetere

Já me hospedei diversas vezes no Tivoli Mofarrej, hotel de luxo nos Jardins, que leva o selo Leading Hotels of the World, ou seja, garantia de sofisticação e conforto. Com localização estratégica na Alameda Santos, cercado por bons restaurantes, bares e lojas, tem quartos espaçosos, gastronomia de ponta com o badalado Seen, no rooftop, piscina, Spa Anantara e academia. Portanto, um hotel completo, onde coleciono bons momentos quando estou na capital. Neste post, você confere detalhes das minhas experiências neste premiado hotel de São Paulo!

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Hotel de luxo nos Jardins

Logo de cara, percebemos a imponência do lobby, bem espaçoso e com muita luz por conta de seu teto de vidro, decoração sóbria, mas com belíssimos arranjos de flores no centro. No mesmo andar ficam a piscina, ideal para dar uma refrescada nos dias quentes na capital e o Must Bar, com drinques e snacks variados.

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No lobby do Tivoli

Já no 23°andar do hotel, fica o Seen, bar e restaurante do hotel, aberto também para não-hóspedes, que tem uma vista espetacular da cidade, quase 360°! Com assinatura do chefpreneur Olivier da Costa, tem ambiente descontraído, com DJ, ótimos drinques e comidinhas.

Seen à noite

Além disso, é lá também que é servido o café da manhã, um farto buffet com frutas, pães, ovos, sucos e patisserie variados. E a vista da cidade acordando é igualmente linda!

Como disse no início desse post, já estive no Tivoli inúmeras vezes, portanto, abaixo você confere como foi minha primeira hospedagem por lá em 2016!

Renata Araújo no Tivoli Mofarrej, em 2016

Meu quarto certamente tinha bom tamanho, cama confortável, sofazinho com mesa, escrivaninha, TV de LED e várias tomadas, algo imprescindível nos dias de hoje. 

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O banheiro também era funcional, com bom chuveiro, banheira, e várias amenities.

Fui recebida com uma simpática garrafa de água Evian e um prato de frutas. O frigobar estava bem recheado com bebidas e guloseimas bem vindas quando estamos passando alguns dias fora de casa.

O blackout do Tivoli Mofarrej nos Jardins funcionou bem e da janela, tinha uma vista bem cosmopolita da cidade de SP.

O café da manhã, servido em um amplo salão no subsolo, onde acontecem festas e jantares variados, era bem farto, com uma variedade de frutas, pães, bolos e ainda uma chef que fazia ovos e tapioca na hora de acordo com a preferência do hóspede. O Tivoli conta ainda com academia de ginástica e SPA.

O restaurante

Um dos destaques do hotel é o restaurante Arola Vintetres, que deixa o hotel para dar lugar a  um novo projeto, e onde minha colaboradora Tamy Roxo, a @boccanervosa jantou alguns dias depois de minha hospedagem. E é ela que conta pra gente essa novidade:

O 23º andar do Tivoli São Paulo Mofarrej encerra um ciclo de sucesso ao se despedir do restaurante Arola Vintetres, comandado pelo chef catalão Sergi Arola, que deixa de ocupar o topo do edifício na Alameda Santos para abrigar iniciativas como o projeto Pop Up 23 ­um reflexo da forte tendência vinda da Europa e dos Estados Unidos, onde os restaurantes e jantares itinerantes são bem comuns já.

Muito aguardado em São Paulo, o Olympe, restaurante carioca com uma estrela Michelin comandado pelos chefs Claude e Thomas Troisgros ­que cozinham juntos pela primeira vez na cidade, servirá seu novo menu no pop up de 30 de maio a 12 de junho. Então, já fica a super dica antecipada para o Dia dos Namorados, hein!?! ;­)

O peruano Renzo Garibaldi, chef especialista em carnes do OSSO Carnicería & Salumeria, de Lima, é quem encerra o pop up ­ de 16 a 25 de junho. Renzo defende uso das mãos para comer do início ao fim ao invés de talheres por acreditar que assim nos conectamos mais com a comida.

Renzo Garibaldi

Endereço: Alameda Santos, 1437 – Cerqueira César

Por Renata Araujo e Tamy Roxo

Fotos: Renata Araujo, Tamy Roxo e Divulgação

Maio de 2016. Atualizado em Março 2023.

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Duda Vetere

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