Acaba de ser inaugurado o novo hotel na Brickell: hotel de lifestyle EAST Miami, no coração financeiro da cidade e endereço de vários hoteis de luxo.
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Com um investimento de USD 1,05 bilhões, o hotel tem com 352 quartos, oito suítes e 89 apartamentos residenciais – tudo propriedade e operado pelo Swire Hotels, marca de Hong Kong, pela primeira vez nos EUA. Os tamanhos variam de 30 a 170 m² e tem varanda com vista para a Biscayne Bay.
O novo hotel na Brickell conta com dois restaurantes que prometem dar o que falar e já tratei de conhecer um deles na minha última ida a Miami. Me refiro ao La Huella, o primeiro braço do uruguaio restaurante à beira-mar Parador La Huella, que está atualmente na 11ª posição na lista dos 50 Melhores Restaurantes da América Latina de 2015.
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Como já conhecia o original, na praia de Jose Ignácio, fiquei muito curiosa para ver o de Miami. O projeto, da empresa de design com sede em Los Angeles, Studio Collective, impressiona logo de cara. São 900 m2 de espaço, com 359 assentos em todo o restaurante e ambientes variados, cobertos e ao ar livre.
Ele tem métodos de cozimento e fogo únicos com uma parrilla no centro da cozinha, fornos à lenha abastecidos com carvalho local, vermelho e branco, um balcão de sushi destacando a costa da Flórida, e uma ampla área ao lado da piscina, super romântica e onde é possível jantar do lado de fora, sempre que a temperatura permitir.
O restaurante, que abre para café-da-manhã, almoço, jantar e beliscos noturnos – para hóspedes e não hóspedes – é comandado por um time de primeira: Nano Crespo, Chef Executivo do Quinto La Huella; Alejandro Morales, Chef Executivo do Parador La Huella; e Florencia Courreges, Chef Confeiteira Executiva do Parador La Huella.
Achei o lugar incrível, de muito bom gosto e bem animado. Nos ambientes fechados o barulho atrapalhou um pouco, mas como é novidade, vamos torcer para que eles melhorem a acústica.
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Provei o os sashimis, que estavam bem gostosos, o carpaccio de polvo, leve e fininho e o arroz negro com camarão, prato que adoro! De sobremesa, tinha que experimentar o petit gateau de doce de leite urugugaio, que me fez suspirar bastante.
Além do La Huella, o EAST Miami conta com o Sugar, o bar e jardim no 40º andar de inspiração asiática que serve tapas e drinques variados e o Domain, um café e bar no lobby que serve refeições ligeiras, além de vinhos e outras bebidas.
Agora, só deu vontade de conhecer o hotel mais a fundo e experimentar o conceito lifestyle dele (como amenities eco-friendly, incluindo entrada sem chave no quarto e check-in ou check-out sem papel) que vem dando certo em outras metrópoles.
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Para comemorar a inauguração, o EAST Miami , novo hotel na Brickell, está oferecendo aos seus hóspedes por tempo limitado um pacote de pré-abertura com uma taxa especial até o fim de setembro, os quartos variam de USD 175 até USD 249. Para mais infos, é só consultar o site do hotel. Quem sabe não vale a pena na próxima ida a Miami?
Por Renata Araujo
Fotos: Renata Araujo e Divulgação
Julho de 2016
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