O Festival Inverno Gastronômico Lagoon promete aquecer este mês de julho com as criações gastronômicas dos restaurantes do complexo para o evento. Serão mini-porções no formato degustação entre pratos, sobremesas e drinques, como a panelinha de mousse de baroa com ragu de linguiça.
Para a programação, destaque para as palestras e oficinas gastronômicas com chefs e sommeliers renomados como Paulo Nicolay e Lomanto Oliveira. Além disso, shows de Mpb, jazz, chorinho e samba animarão o ambiente todos os dias. E para as crianças também tem diversão: o Meu Parquinho fará workshops de culinária com a nutricionista Desirée Barroca nos dias 11 e 19.
Os chefs do complexo Lagoon Gourmet criaram pratos especiais que serão servidos apenas no inverno. No Quadrifoglio Café, o tortelini de baroa com cordeiro, fonduta de parmesão e redução de vinho tinto é a novidade. Já no San Remo, o mixologista criou a sangria “Dom Juan” elaborada com Pinot Noir, frutas vermelhas, gelo e raspas de morango.
O Festival Inverno Gastronômico Lagoon acontece de 8 a 12 e 15 a 19 de julho. Quartas, quintas e sextas das 16h às 21h, sábados e domingos das 12h às 21h.
Fotos: Divulgação.
Julho de 2015.
Sal Gastronomia: restaurante do masterchef Henrique Fogaça abre nos Jardins. Com dois andares, tem ambiente…
Brasil tem as 25 melhores pizzarias da América Latina no guia 50 Top Pizza. O…
Fuego Marambaia: novo restaurante de carnes na Serra do Rio, em Corrêas. Fomos conhecer o…
Recém inaugurado no coração do bairro, o Boka é um restaurante descolado em Ipanema, com…
A melhor escolha para conhecer um novo lugar é contratar um guia de turismo local…
Um dos mais importantes comediantes do mundo, Jerry Seinfeld está em turnê nos Estados Unidos,…