Até o dia 30 de agosto acontece a primeira edição do Festival Gastronômico do Shopping da Gávea, que preparou um mês de comemorações para o Dia dos Pais. Os doze restaurantes participantes desenvolveram um menu exclusivo para celebrar a data.
A Amelie Creperie, que nós já falamos aqui, oferece galette de queijo emmental, presunto copa, rúcula, figos confit e mel trufado, além do brownie de chocolate belga 70% cacau com morangos.
O Gula Gula criou de entrada a mousse salgada de alho poró e de prato principal a salada de carne desfiada com carne assada desfiada, folhas diversas, manga, batata palha e parmesão ao molho de laranja com linhaça.
Para o festival, o IX Bistrô preparou de entrada uma salada de alface crespa , tomate, cebola roxa, pêra e palmito pupunha. De prato principal, o bombom de miolo de alcatra ao molho bordelaise com fritas e de sobremesa o tradicional mousse de chocolate.
Já o Pissani aposta na massa integral com recheio de berinjelas assadas com tomate seco e de entrada algumas opções, como o Sorrentini recheado de búfala com manjericão e o Agnolloti com recheio de burrata com lascas de limão siciliano.
O shopping também está com uma promoção: a cada 500,00 em compras os clientes poderão trocar por um cupom para concorrer a 10 bicicletas vintage. Para mais informações, acesse o site do festival.
Fotos: Divulgação
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