O Festival Gastronômico de Búzios 2015 chega à sua 14ª edição e acontece nos dias 3,4,10 e 11 de julho. O tema deste ano é a gastronomia gourmet, focando no charme do balneário, e mais de 40 restaurantes participarão do evento com suas tradicionais mesinhas espalhadas pela cidade.
Durante o festival, Búzios fica lotado e o produtor Gil Castelo Branco espera receber 30 mil pessoas nos dois fins de semana. Os hotéis da região estarão com 90% de sua capacidade reservadas para o público que for para o evento. O esquema será igual ao das outras edições: os restaurantes servirão de 20h à 00h degustações a preços acessíveis.
A Orla Bardot, a Rua das Pedras, Rua Manoel Turíbio de Farias no Centro, o Porto da Barra e o Espaço Domme,em Manguinhos serão os pontos da cidade onde as mesas serão montadas. Cada restaurante escolhe que receita servirá, podendo ser uma entrada, um prato principal, ou uma sobremesa. O prato principal custa R$20,00 e a entrada e a sobremesa, R$15,00.
Alguns dos participantes são a sorveteria Mil Frutas, que servirá o trio de sorvetes azeite & mel, chocolate com especiarias e framboesa e o restaurante Enú, que como entrada oferece gyoza caseiro de atum.
Para mais informações, acesse o site do festival.
Fotos: Divulgação
Junho de 2015.
Fuego Marambaia: novo restaurante de carnes na Serra do Rio, em Corrêas. Fomos conhecer o…
Recém inaugurado no coração do bairro, o Boka é um restaurante descolado em Ipanema, com…
A melhor escolha para conhecer um novo lugar é contratar um guia de turismo local…
Um dos mais importantes comediantes do mundo, Jerry Seinfeld está em turnê nos Estados Unidos,…
Da Brambini: um clássico com mais de 30 anos no Leme que soube manter a…
Com assinatura da Hard Rock, Hotel Guitarra perto de Miami entrega luxo e diversos programas.…