O maior cardápio do Rio num lugar só. É o Festival Delivery Rio, uma plataforma do Rio Gastronomia para temperar o mercado de entregas de bares e restaurantes. Com a pandemia do coronavírus, os pedidos para viagem foram a única fonte de renda de muitos estabelecimentos. Mesmo com muitos dos salões já abertos, ainda assim o delivery continuará a fazer parte do dia a dia do nosso “novo normal”. Portanto, fique de olho nas dicas, pois o festival vai até o dia 19/07! E aproveite para ler também sobre os kits dos chefs para finalizar em casa, como fazer um rigatoni com camarão e os novos restaurantes de Claude Troisgros no Rio e SP.
+Onde comprar máscaras de tecido no Rio
+Reabertura de parques e áreas de lazer no Rio
No site do festival você encontra mais de 250 opções de lugares para escolher comes e bebes. Para facilitar, há filtros com o nome do estabelecimento, região e especialidade, que podem ser usados combinados. Além disso, você pode procurar também por doces e bolos, pizzas, hambúrgueres, vegetarianos.
+Entrada de brasileiros em Portugal
Fazem parte do festival restaurantes como o Azumi, Aconchego Carioca, Ko Ba Izakaya, Gurumê, Ino., Lilia, Venga, Amir, Bar da Frente, Cine Botequim, Casa da Táta. Alguns dos participantes, por exemplo, criaram combos e promoções especialmente para o festival. É o caso do Didier Restaurante, com um menu individual com polenta cremosa com ragu de carne e azeite de trufas, risoto de brie com rúcula e musse de chocolate com calda de brigadeiro e crumble.
Com a mesma produção artesanal desde 1876, o uísque Jack Daniel’s é suavizado gota a…
Guia Michelin Rio e São Paulo anuncia cerimônia no Belmond Copacabana Palace. No dia 20…
À frente do Mahalo Mistura Criativa, em Cuiabá, e do Mahá Cozinha Criativa, em São…
Você sabia que a música country nasceu em Nashville, capital do Tennessee?
Degustação de Ovos de Páscoa do YMG! no Malta. Reunimos um time fera de jurados,…
A melhor chef mulher do mundo: Janaína Torres, da A Casa do Porco, SP.