Fomos conferir o Festival de Frutos do Mar na Churrascaria Palace, que acontece até o dia 22 de maio. A casa já tem um calendário fixo de festivais ao longo do ano, entre os meses de abril e novembro, como o de Peixes da Amazônia e o Sabores do Brasil.
No rodízio tradicional da Palace, alguns frutos do mar já são servidos, como camarões, ostras, lulas e mexilhões.
Mas no festival, a variedade é maior, como o arroz com polvo, patinhas de caranguejo e a cavaquinha grelhada, muito bonita diga-se de passagem. As vieiras também são servidas durante o festival, assim como o linguine ao vôngole e a casquinha de siri.
A Churrascaria Palace é um restaurante tradicional de Copacabana, fundada em 1951 junto com a bossa nova e é por isso que no seu salão encontramos fotos antigas da cidade e um grande painel chamado de “Santa Ceia da Bossa-nova”, que reúne importantes nomes da época.
Endereço: Rua Rodolfo Dantas, 16 – Copacabana
Por Duda Vétere
Fotos: Duda Vétere e Sérgio Pagano
Maio de 2016
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