Festival de chocolate belga no Rio: Callebaut Chocolate Week

Publicado por
Duda Vetere

Fãs de chocolate, anotem na agenda: de 21 a 30 de setembro acontece a segunda edição da Callebaut Chocolate Week, festival de chocolate belga no Rio! Este ano, as sobremesas tradicionais brasileiras serão homenageadas em receitas inéditas e exclusivas, com preços até R$20. E claro, o chocolate belga Callebaut é ingrediente obrigatório!

 Reserve aqui seu hotel no Rio pelo melhor preço.

Festival de chocolate belga no Rio

Ao todo, serão 10 sobremesas criadas exclusivamente para o festival entre docerias, padarias, cafés e chocolaterias. Portanto, dá até para montar um roteiro de chocolate e conhecer todas estas delícias! Então, vamos conferir?

+5 restaurantes de comida brasileira no Rio

Vai viajar para o exterior?

Contrate aqui seu seguro viagem, testado e aprovado por nós!

Saiba Mais

Bel Trufas – Mousse de chocolate branco com calda de maracujá (R$18)

Bendito Chocolates – Cocada de forno cremosa com chocolate branco e sorvete de tapioca (R$19,90)

Beth Chocolates – Bolo de cenoura ou chocolate com cobertura de brigadeiro (R$15)

Certamente você não vai resistir!

Cajá Café – Bolo Pernambuco de Chocolate com Goiaba e Castanha de Caju (R$20)

Confeitaria Colombo – Bolo de rolo salt caramelo com chocolate ao leite (R$14,90)

Empório Jardim – Mil folhas de brigadeiro (R$ 19,50)

Jarbô Café – Chico Balanceado com chocolate branco (R$19)

Mil Frutas – Sorvete de chocolate branco com jabuticaba (R$14 a bola)

Momo Gelateria – Sorvete de brigadeiro caramelizado (R$20)

Le Botteghe di Leonardo – Bolo de brigadeiro assado com mousse de chocolate e paçoca (R$15)

Programação

Além disso, a Callebaut Chocolate Week vai ter uma programação de aulas sobre o universo da confeitaria abertas ao público! As aulas acontecem no Refettorio Gastromotiva, no Centro do Rio, e o valor da inscrição (R$20) será revertido para o próprio projeto. Ou seja, ponto para eles!

+Top 5 lugares para tomar café da manhã no Rio

No dia 24, por exemplo, às 15h, a Isabel Carvalho, da Bel Trufas, vai ensinar trufa de maracujá. Enquanto isso, no dia 25, também às 15h, o Thiago Faro, da Confeitaria Colombo, ensina a fazer paçoca de chocolate branco. Já no dia 26, às 15h, Beth Chocolates ensina como fazer brigadeiro de tapioca e chocolate branco, com recheio de doce de leite.

7 restaurantes animados no Rio de Janeiro

Ufa, deu água na boca hein? Então, se eu fosse você, não perdia a oportunidade de provar estas delícias do festival de chocolate belga ??

Por Duda Vétere

Fotos: Fernando Ctenas

Setembro de 2018

4 Dicas para seu planejamento de viagem

  1. Quer ajuda para escolher seu hotel? Então, vá no Booking.com. Você consegue os melhores preços, não paga pela reserva e ainda pode cancelar quando quiser.
  2. Vai viajar para o exterior e não quer ficar sem celular? Pegue seu número internacional com OMEUCHIP e garanta uma viagem tranquila.
  3. Quer rodar por aí sem depender das opções de transporte local? Alugue um carro com a rentcars.com e siga tranquilo não esquecendo de fazer um seguro auto.
  4. Curta suas férias assegurado com a GTA Seguros e evite a dor de cabeça em caso de acidente, doença, perda de mala ou outras emergências.
Compartilhe
Publicado por
Duda Vetere

Posts recentes

Magnólia, novo bar em Ipanema resgata a boemia carioca

Na esquina das ruas Redentor e Garcia D’Avila, o Magnólia traz um novo sabor ao…

7 horas atrás

1ª edição da You Must Dance! no Vista Bar, no Jardim Botânico – festa da jornalista Renata Araújo

O primeiro evento dançante do YMG! aberto ao publico foi um sucesso e já estamos…

2 dias atrás

Sal Gastronomia: restaurante do masterchef Henrique Fogaça abre nos Jardins

Sal Gastronomia: restaurante do masterchef Henrique Fogaça abre nos Jardins. Com dois andares, tem ambiente…

6 dias atrás

Brasil tem as 25 melhores pizzarias da América Latina no guia 50 Top Pizza

Brasil tem as 25 melhores pizzarias da América Latina no guia 50 Top Pizza. O…

6 dias atrás

Fuego Marambaia: novo restaurante de carnes na Serra do Rio, em Corrêas

Fuego Marambaia: novo restaurante de carnes na Serra do Rio, em Corrêas. Fomos conhecer o…

1 semana atrás

Boka: restaurante descolado em Ipanema

Recém inaugurado no coração do bairro, o Boka é um restaurante descolado em Ipanema, com…

1 semana atrás