Com base em Nova York, o chef e modelo internacional peruano se tornou uma referência em bem-estar e lifestsyle de luxo. Então, nesta quarta-feira, 20, o Fairmont Rio recebe o chef Franco Noriega para um jantar especial a quatro mãos no Marine Restô. Juntamente com o chef-executivo do hotel, Jérôme Dardillac, eles criaram um menu exclusivo para a data. Aliás, vale lembrar que o Fairmont está seguindo todos os protocolos de segurança certificados pelo selo AllSafe.
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A cozinha aberta do restaurante do Fairmont Rio recebe seu primeiro convidado internacional de 2021. Assim, o menu de cinco tempos começa com uma seleção de tapas assinada pelo peruano Franco Noriega. Para o amuse–bouche, tostada de atum vermelho fresco com salsa de anticucho. Em seguida, uma entrada fria de ceviche misto com leite de tigre. Logo após, na sequência, entrada quente de espetinho de frango com molho de Aji Panca. De dar água na boca, não é mesmo?
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Como prato principal, o francês Jérôme Dardillac oferece corte Angus assado no Josper com molho Bearnaise, acompanhado de batata rústica com alho na brasa e manteiga de carvão. Além disso, a sobremesa “Vacherin com sorbet de coco e maracujá com frutas vermelhas e chantilly de baunilha Bourbon”, da chef-pâtissière do Fairmont Rio, Letícia Cruz, encerra o jantar.
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O evento começa as 19h30 e o valor é R$ 250 por pessoa +10%, sem bebidas. Mas caso prefira o menu harmonizado, sai por R$ 350 por pessoa + 10%. A fim de proporcionar uma experiência ainda mais segura e agradável a todos os comensais e colaboradores, o Fairmont está seguindo rígidos protocolos de segurança.
Reservas: site | email: eventos@fairmont.com |tel: (21) 2525-1232
Criado em uma família de empreendedores, sempre teve a pro-ativididade e enegia correndo nas veias. Então, assim que se formou na International Culinary Center, em 2016, abriu o restaurante de comida peruana Baby Brasa em Manhattan. A casa no West Village logo se tornou um hotspot com mais de 130 mesas e ganhou um dos melhores serviços de catering da cidade.
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Além disso, Franco criou uma experiência pop-up por meio da qual leva o conceito de Baby Brasa para o mundo. Os destinos exclusivos são Ibiza, Tulum, Hamptons e Rio de Janeiro, servindo como endereços temporários para ações que unem turismo e gastronomia.
Aliás, ele também participou de programas de repercussão mundial como “The Ellen Show” e foi jurado no “Master Chef Mexico”.
Texto por Marina Moraes e Renata Araújo. Janeiro 2021.
Fotos por Dhani Borges e divulgação.
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