Amantes da boa gastronomia, esse post é para vocês. Afinal, trazemos duas dicas imperdíveis de encontros gastronômicos em Búzios e também em São Conrado. Chefs que se unem para preparar menus especiais! Certamente uma experiência incrível. Veja todos os detalhes abajxo! Além disso, dê uma olhada também no Tawa: beach club em Búzios.
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Além dos encontros gastronômicos realizados todo mês às quartas-feiras com menus comandados pelo chef Ronaldo Canha, o quiosque QuiQui realiza nesta quinta-feira, 15 de julho, a segunda edição do projeto Talentos na Cozinha, dedicado a novos chefs, com acompanhamento do chef Francisco da Nóbrega. As receitas são escolhidas pelo chef talento do dia que ainda terá a oportunidade de vivenciar a rotina e todo o funcionamento da cozinha. Entre os chefs convidados, por exemplo, estão o João Pedro Figueiredo e Newton Rique.
O menu especial conta com entrada e prato principal. Primeiramente, para a entrada, Sashimi de fisgado do dia, Vinagrete de Polvo na chapa ou Hummus e citronete. Além disso, para o prato principal, a escolha foi de Fish Tacos(tortilla feita na casa, saladinha cítrica de repolho, gremolata, spicy mayo, picles e coentro.)
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Reservas antecipadas mediante a capacidade. Mais informações no número: (021) 99501-0209. Capacidade: 50 lugares. End: QuiQui( Av. Prefeito Mendes de Morais, nº 900
No domingo, 18 de julho, o restaurante Rocka, que fica na Praia Brava, vai oferecer um almoço especial. O chef Gustavo Rinkevich recebe o argentino Gonzalo Vidal, chef do 74 Restaurant, do Hotel Casas Brancas, e Bruno Katz, chef do Nosso, em Ipanema.
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Os chefs vão preparar um menu a seis mãos com snacks, principais e sobremesas a escolha do cliente. De fato, uma ótima oportunidade para conhecer mais a cozinhas destes grandes chefs, que são amigos de longa data.
Entre os snacks (R$32 cada), estão, por exemplo, o Ovo caipira na casquinha com bagna cauda de algas, lardo e crocantes de quinoa, do chef Bruno Katz, e o Trio de Ostras frescas, do chef Gonzalo Vidal. Já o chef do Rocka, Gustavo, vai preparar o Tartare de filé mignon black angus com bottarga e rúcula no cristal de batata.
As reservas podem ser feitas pelo (22) 98813-8198 e whatsapp. End: Praia Brava, R. da Praia.
Por Duda Vétere e Catarina Viamonte. Julho de 2021.
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