Sou apaixonada pela culinária japonesa e uma fã ardorosa do chef Nobu Matsuhisa’s. Onde ele abre um restaurante, vou atrás para conhecer e saber se é melhor e mais interessante que o anterior.
Desta vez, em Los Angeles, consegui reservar o novo Nobu Malibu, que além de manter o estilo fusion traducional do chef, é lindo, de frente para uma das mais belas praias da cidade.
Os pratos tradicionais, como: Tiradito, Yellowtail Sashimi com Jalapeño, Black Cod com Miso e o Rock Shrimp Tempura, estão todos lá, além de algumas novidades criadas pelo chef local Gregorio Stephenson, como o Ribeye com molho de trufas amanteigado e o as cebolas crocantes de Maui.
E apesar de ser inverno, deu para apreciar a linda paisagem do restaurante, que está localizado na famosa Pacific Coast Highway – um pouco distante da civilização, mas em uma casa deslumbrante, com linda vista para o mar. Como toda novidade, é imprescindível fazer reserva.
Sugiro ir ao entardecer para poder apreciar o lindo pôr do sol californiano.
Fotos: Renata Araújo
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