Por aqui já demos dicas de restaurantes imperdíveis que fazem entrega na metrópole paulista. Dessa vez, listamos sugestões de feijoadas por delivery em SP. Um dos pratos favoritos dos brasileiros para apreciar dentro de casa. E o melhor, sem precisar lavar as panelas depois. Tudo chega quentinho e pronto para comer. Então, já faz o seu pedido para aproveitar.
+Delivery dos restaurantes em São Paulo
+Personalidades revelam destinos preferidos em SP
Há 13 anos aos pés do icônico Edifício Copan, o Bar da Dona Onça é famoso pela boa comida caseira, de fato. Da cozinha da chef Janaína Rueda, todos os sábados, a feijoada é preparada com carnes frescas e linguiças artesanais de porco caipira. Além disso, o prato acompanha porção de arroz branco, couve, tartar de banana e farofa (R$ 121 serve duas pessoas/ R$ 178 serve quatro pessoas).
Delivery pelo iFood ou take away (11 97465-8543).
O restaurante Cantaloup oferece o prato brasileiro nas quartas e sábados. Ela é feita com carne seca, lombinho, paio e costelinha. Para acompanhar, arroz, couve frita, bacon, farofa, torresmo e molho de pimenta. Ou seja, bem completa, do jeito que a gente gosta. Aliás, você pode pedir a versão individual (R$ 80,00) ou para duas pessoas (R$ 130,00).
Pedidos pelo telefone: 3165-3445 / 97220-0124 ou através do Ifood.
+11 restaurantes ao ar livre em SP
O prato especial oferecido às quartas-feiras e aos sábados, a feijoada do Capim Santo, é um dos grandes sucessos do delivery do restaurante, sem dúvida. A receita, da chef Morena Leite, leva feijão preto com paio, carne seca e costela. Para acompanhar, vem a linguiça de Bragança na chapa, torresmo, arroz, couve refogada, farofa, laranja e vinagrete (R$ 75).
Pedidos pelo WhatsApp: (11) 98189-0082 ou pelos aplicativos iFood, Uber Eats e Rappi.
O restaurante sofisticados e contemporâneo tem, exclusivamente, às quartas e sábados a Feijoada Light. De acompanhamentos, ela conta com arroz branco, couve, pururuca, farofa, molho de pimenta e laranja (R$149). Aliás, vale lembrar que serve duas pessoas.
Retirada ou delivery pelo link.
+Dicas de como pedir delivery em São Paulo
A clássica rotisserie Bologna oferece aos sábados, a Feijoada. Então, ela é feita com linguiça, carne seca, feijão preto, bisteca. Ainda tem como acompanhamento a farofa, o arroz, a couve e a laranja (R$49). Certamente é uma ótima pedida!
Retirada ou delivery pelo WhatsApp (11)99410-3465, pelo telefone (11)3856-1108 e pelos aplicativos IFood e Rappi.
No restaurante a feijoada com paio, linguiça calabresa, lombo de porco, costelinha de porco defumada, carne seca, bacon e feijão preto é oferecida as quartas, sábados e domingos. Entretanto, vale lembrar que ela está disponível apenas através do Ifood de 11h30 às 15h. Além disso, o prato acompanha arroz, couve, farofa, vinagrete, torresmo e mandioca frita. São duas opções: individual (R$59,90) ou para duas pessoas (R$114,90). Aliás, para os amantes dos bolinhos de boteco, há a versão no Bolinho de Feijoada que está disponível diariamente no delivery (R$34/8 unidades).
Entregas pelo Ifood.
+Restaurante japonês mais tradicional de São Paulo: Shin Zushi
Texto por Marina Moraes e Renata Araújo. Maio 2021.
Fotos por Mario Rodrigues, Rogério Gomes, Divulgação.
Na esquina das ruas Redentor e Garcia D’Avila, o Magnólia traz um novo sabor ao…
O primeiro evento dançante do YMG! aberto ao publico foi um sucesso e já estamos…
Sal Gastronomia: restaurante do masterchef Henrique Fogaça abre nos Jardins. Com dois andares, tem ambiente…
Brasil tem as 25 melhores pizzarias da América Latina no guia 50 Top Pizza. O…
Fuego Marambaia: novo restaurante de carnes na Serra do Rio, em Corrêas. Fomos conhecer o…
Recém inaugurado no coração do bairro, o Boka é um restaurante descolado em Ipanema, com…