Para celebrar esse 12 de junho, selecionamos dicas de restaurantes que prepararam menus exclusivos no Rio e em São Paulo. Assim, há opções para quem se sente seguro em sair e para os que preferem ficar em casa juntinhos e pedir delivery. Aliás, veja também nossa playlist romântica para a data e sugestões de experiências a dois!

+Dicas de presentes gourmets para o dia dos namorados

Dia dos namorados em São Paulo

Arroz Malandro

Restaurante virtual português, pilotado por Ipe Moraes(Taberna 474), celebra a data do dia dos namorados com um menu compartilhado nos dias 10, 11 e 12 de junho, funcionando apenas por Ifood e Take Away. Com opções disponíveis no almoço e no jantar, a casa conta com opções de pratos harmonizados (R$287/CASAL) e sem harmonização (R$203/CASAL). Portanto, entre as opções temos Arroz Malandro de Camarão ou Rabada, e para finalizar, churros com Doce-de-Leite.

Endereço: R. Dr. Melo Alves, 728 | Tel: (11) 3061-3323

Vai viajar para o exterior?

Faça seu seguro viagem com a GTA. Ele é obrigatório para viagens à Europa e recomendável para qualquer viagem ao exterior. Atendimento excelente e parcela em até 12 vezes. Nós já testamos e aprovamos!

Saiba Mais

Arroz de camarão
Arroz de camarão

Baruk

O restaurante Baruk, de comida árabe, preparou para esse dia dos namorados um menu fechado, disponível para consumo no local, ou pedidos por Ifood e delivery direto, a partir do dia 8. Primeiramente, o menu conta com receitas de sucesso pelo público, como, por exemplo, trio de esfihas, kibe na coalhada, arroz com lentilhas e também brownie para sobremesa, por R$160. A casa também oferece o menu com drinques ( R$ 220) o cliente, poderá portanto escolher duas bebidas entre oito opções.

Endereço: Rua bandeira Paulista, 339/ Alameda Raja Gabaglia, 160 | Tel: (11) 3895-9990

Pratos do restaurante para o dia dos namorados
Menu para o dia dos namorados

Emiliano

O Chef Breno Berdu criou diversos pratos para um jantar romântico no Restaurante Emiliano que além disso oferece um ambiente aconchegante com jardim vertical e um serviço discreto e atencioso. Primeiramente, o jantar começa com um welcome drink criado especialmente para a data, logo em seguida, de entrada, vieiras, presunto serrano, purê de ervilhas e espuma de castanhas do Pará. Para o prato principal, a escolha foi de Agnolotti de queijo brie e compota de pera, e para finalizar, não poderia faltar a sobremesa, de Brownie de Castanha de Caju e sorvete de Maça do Amor. O valor será de R$ 420,00 + 13% e as reservas devem ser antecipadas por telefone ou email.

End: R. Oscar Freire, 384 – Jardim Paulista

La Griglia by Varanda Grill

O La Griglia by Varanda Grill, destaque por oferecer grelhados de qualidade, vai apresentar um menu completo com entrada, prato principal e sobremesa por R$91 por pessoa. Primeiramente, o restaurante escolheu Tempurá de queijo coalho com melado de cana para entrada e para o prato principal, o tradicional Espaguete à Carbonara, Bife Chorizo acompanhado de uma guarnição, ou também Saint Peter ao limone com espaguete de legumes. Além disso, para finalizar, as sobremesas Cheesecake ou Brownie.

Endereço: Av. Rebouças, 3970 – Pinheiros | Tel: 11 4550-9450

Menu La Griglia by Varanda Grill
Bife Chorizo acompanhado de guarnição

Locale Caffè

Comandado pelos irmãos Gabriel e Nicholas Fullen e o empresário Sandro Myasaki, o caffè conta com um agradável e iluminado ambiente. Para celebrar a data mais romântica do ano, a casa vai oferecer um brunch das 9h às 15h, pelo valor fechado de R$99 por pessoa. É necessário fazer reserva. Entre as opções do menu, ovos mexidos com pão italiano e presunto cru crocante e também a mini salada de frutas. Além disso, há diversas opções de drinques.

Endereço: Rua Manuel Guedes, 349 – Itaim Bibi.| Tel: (11)5044-0550

Menu brunch Locale Caffè
Menu brunch

+Nutricionista dá dicas de boa alimentação

Loup

O restaurante de cozinha contemporânea, comandada pelo chef Daniel Sahagoff oferece um menu exclusivo para o dia dos namorados e presenteia os comensais uma com taça de espumante de boas vindas. Para começar, o chef sugere Carpaccio de mix de legumes com lulas e tomate romanita confit ou Creme de palmito com massagô. Entre os principais, as opções são Filet mignon recheado com gorgonzola, batata gratin ao molho rosmarinho ou Lagostim grelhado com purê de abóbora ao molho bisque. Além disso, as sobremesas, assinadas pelo renomado pâtissier Arnor Porto, trazem o Semifreddo de frutas vermelhas com macaron de chocolate ou Cannoli de doce de leite com nozes pecan e soverte de baunilha. Vale lembrar que é necessário reservar antes.

Endereço: R. Dr. Mário Ferraz, 528, Jardim Paulistano| (11)3078.0484.

Cozinha contemporânea do restaurante apresente menus exclusivo para o dia dos namorados
Carpaccio de mix de legumes com lulas e tomate romanita confit

Nagayama

Um dos primeiros restaurantes japonês a prosperar fora do bairro da liberdade, o Nagayama, que apresenta antes de mais nada, pratos composto por ingredientes de uma central de peixes própria, buscou primeiramente para a data, preparar um menu composto por tartar de salmão, e também, degustação com sushis e sashimis de peixes variados. Além disso, para a sobremesa, ice moti. 

Endereço: Rua Bandeira Paulista, 369 | Tel: 11 3079- 7553

Menu para o dia dos namorados Nagayama
Menu para o dia dos namorados

Piselli Jardins

Um menu preparado com trufa negra, harmonizado com Perrier-Jouët Grand Brut, fazem parte sobretudo do que o restaurateur Juscelino Pereira, preparou para a data. Primeiramente, para o prato principal Risotto Collosseo ou Tagliolini Neri com Pesto e Pesce. E para finalizar, as sobremesas Meringa ai frutti di bosco ou Semifreddo di Amaretto. Além disso, o menu está disponível no Piselli Jardins e Piselli Sud incluindo, entrada, prato principal, sobremesa e uma garrafa de champagne Perrier-Jouët Grand Brut por R$980 (casal).

Endereço: Rua Padre João Manuel, 1253 | Tel: 11 97525-9341

Menu preparado Piselli Jardins
Piselli Jardins menu

Taberna 474

A casa inspirada nas antigas tabernas da Península Ibérica apresenta um menu compartilhado para a data. Primeiramente, o chef Francisco Viana prepara dois pratos: Arroz Malandro do Mar ou Arroz de Costela que podem ser harmonizados com vinho (R$299/CASAL) ou sem (R$212/CASAL). Para finalizar a noite, bolinho de chuva com doce de leite será servido na sobremesa. O destaque da cozinha da casa fica sobretudo por conta da culinária da orla portuguesa, de onde saem peixes, frutos do mar e carnes também, todos preparados na grelha à lenha e carvão.

Endereço: Rua Maria Carolina, 474 | Tel: 3062-7098

Arroz Malandro
Taberna 474

Tadashii

Para celebrar a data, o restaurante japonês preparou um menu degustação para duas pessoas com o melhor da cozinha japonesa, além de peixes e frutos do mar super frescos. O menu inclui entradas frias e quentes, prato principal, queijos, sobremesa e uma garrafa de vinho importado rosé ou branco (750ml) por R$298. Além disso, o restaurante também presenteia os apaixonados com uma caixa de brindes surpresa.

Endereço: Rua Jamanari ,40-Morumbi | Tel : 11.2579-7777 ou 2579-3737

Menu do restaurante Tadashii para o dia dos namorados
Menu do restaurante para o dia dos namorados

Terraço Itália

O terraço Itália preparou um jantar em quatro tempos regado a vinho Marques de Casa Concha. Além disso, os casais ainda vão ganhar um decanter de presente. O chef toscano Pasquale Mancini apresenta um tentador amuse-bouche: creme de batatas com vieiras, depois, antepastos com polvo levemente picante, brie com figos em redução de balsâmico. Para finalizar, peras com presunto italiano e espuma de mascarpone. Logo em seguida, o primeiro prato é o ravioloni de lagostim em creme de tomate e ponta de aspargos. Assim, o preço por casal, para mesa na janela é de R$ 1800,00 e para as outras, o valor é de R$ 1650,00 o casal.

Endereço: Avenida Ipiranga, n°344 – 41° e 42º -Centro/ SP | (11) 2189-2929

Menu do Terraço itália
Menu Terraço Itália

Dia dos namorados no Rio de Janeiro

Adega Santiago

O restaurante que está funcionando apenas por delivery, criou um menu especial para o dia dos namorados. A casa conta com opções de pratos harmonizados(R$306/CASAL) e sem harmonização(R$218/CASAL). Entre as opções, Arroz de Pato, Arroz de Polvo, e de sobremesa, porção de Churros com Doce de Leite. Os pedidos, portanto, poderão ser feitos pelo Ifood ou Take Away.

Endereço: Avenidas das Américas, 3900 (Village Mall)- Barra da Tijuca /RJ | Tel: (21) 3900-1605

Arroz de Polvo- um dos pratos do menu de dia dos namorados
Arroz de Polvo

Alloro al Miramar

O Alloro al Miramar está com novidade: novo chef italiano Michele Petenzi assumiu a cozinha da casa. De entrada, a opção é de ovo poché com palmito ao cacio pepe, em seguida, para o prato principal risoto ao queijo taleggio com peras caramelizadas e presunto de parma crocante. Para finalizar, a sobremesa mais pedida é entremet de iogurte com frutas vermelhas.

Endereço: Avenida Atlântica, 3668, Copacabana. | Tel: (21) 2195-6213

Sugestão do menu do restaurante Alloro Al Miramar
Menu restaurante

Amir Restaurante

Um dos restaurantes árabes mais tradicionais do Rio traz algumas sugestões para a data. Os casais que pedirem o Mezze do Amir (4 mini kibes, 4 mini esfihas, 4 falafeis, 2 pastas- R$98), ganham meia garrafa  de vinho chileno, na casa, ou dois mini doces árabes, no delivery( a casa agora tem aplicativo de delivery próprio, disponível para Android e em breve para iOS.) . Além disso, outra sugestão do restaurante para a comemorar a data é também a moussaka (suculentas camadas de carne de cordeiro moída entre fatias de berinjela e batata – R$55), que serve duas pessoas.

Endereço: Rua Ronald de Carvalho, 55/loja C – Copacabana | Tel: 21 2275-5596

 Moussaka- prato para o dia dos namorados
Moussaka prato

Aprazível

Com uma vista de tirar o fôlego, o restaurante vai oferecer para os casais apaixonados no dia dos namorados, uma sobremesa especial, o morango do amor. A delícia é feita com morangos orgânicos flambados com suco de laranja e Cointreau e acompanhado de sorvete de morango, suspiro e creme de leite batido  (R$ 44).  

Sobremesa Aprazível
Sobremesa dia dos namorados

Assador

O restaurante Assador, junto com o Corrientes 348, farão antes de mais nada, a seguinte promoção: no dia 12/06, na compra de um vinho LH Zanini, o casal leva de graça meia garrafa do espumante Brut Vallontano e ainda concorre a passeio de barco. Além disso, almoço no Corrientes 348 da Marina da Glória, jeep tour, passeio de helicóptero até o Bondinho do Pão de Açúcar, descida pelo teleférico e happy hour no Assador. Tudo com as despesas pagas!

Endereço: Av. Infante Dom Henrique, Flamengo | Tel: 21 2018-3235

Assador restaurante

Capricciosa

Quem for jantar na casa no dia 12, vai ganhar uma dupla de trufas de chocolate em formato de coração. No cardápio da casa no Jardim Botânico, além das opções de pizzas, há também pratos de massa, como, por exemplo, a receita clássica do spaghetti alla carbonara (R$ 52) e o nhoque na fonduta com paleta de cordeiro no forno à lenha com molho roti (R$ 72).

End: Rua Maria Angélica, 37 – Jardim Botânico. Telefone: (21) 2527-2656. WhatsApp (21) 99589-2996.

Gnocchi na Fonduta

Casa de Arte e Cultura Julieta de Serpa

A casa de Arte e Cultura Julieta de Serpa criou um menu especialmente para o dia dos namorados. De entrada, primeiramente, estão entre as opções Mix de frutos do mar ou Suflê de cogumelos com aspargos. Para o prato principal em seguida, uma das opções, mignon em crosta de parmesão com macadâmia. E para finalizar, na ala das sobremesas, coração de chocolate meio amargo, creme patisserie com licor de amêndoas, geleia de maracujá, entre outras opções. O menu completo estará disponível nos dias 11 e 12 de junho, por R$ 175.

Endereço: Praia do Flamengo, 340 – Flamengo | Tel: 21 2551-1278

Sobremesa menu dia dos namorados
coração de chocolate meio amargo

Didier Restaurante

O chef Didier Labbe criou um menu especial que será servido durante a semana de 8 a 13 de junho. De entrada, uma das sugestões é o Foie Gras no Torchon com torradas e chutney de manga (R$119). Já de principais, tem Filé de Namorado com crosta de quinoa, flã de agrião, ratatouille e molho de ostras (R$ 95) e Filet Mignon na crosta de tomate seco e alecrim com batata folhada, mini cenoura, sauce bordelaise (R$ 81).

End: Av. Alexandre Ferreira, 66- Jardim Botânico. Telefone (21) 3624-7960 ou via Whatsapp (21) 98886 6131 / 98886 6132 . 

Foies Gras no Torchon

Espaço 7zero6

O Espaço 7zero6, de frente pro mar no 16º andar do Praia Ipanema Hotel, preparou novidades para este ano, do Café da Manhã até o jantar. No desajuno, o famoso Boulanger será servido na mesa, em quatro etapas. Primeiramente, iogurte natural e frutas frescas da estação. Em seguida, cestas de pães e frios variados, acompanhado de café e chás. Em seguida, ovos mexidos trufados com bacon, tartine de salmão e panquecas com mel. Além disso, uma taça de espumante será servida para brindar o momento. A experiência tem o valor de R$140 por pessoa. O espaço também oferece opção à la carte. No jantar, o menu será criado principalmente para este 12 de junho, e conta também uma opção a parte autoral para os veganos. Valor por pessoa: R$ 210. Serão permitidas reservas antecipadamente, mas com pré-pagamento.

Endereço: Avenida Vieira Souto,706-Ipanema/RJ | Tel: (21) 2141-4949

Vista do Espaço 7zero6 em Ipanema para o dia dos namorados
Vista do Espaço 7zero6

Fairmont

Instalado no icônico prédio do Posto 6 de Copacabana, bem no coração da Cidade Maravilhosa, o Fairmont Rio preparou uma experiência memorável para o dia dos namorados. O chef Jérôme Dardillac elaborou um jantar em quatro etapas. Primeiramente, focaccia artesanal, tostado de salmão defumado com abacate e maionese de wasabi, na sequência, carpaccio de beterraba com queijo de cabra, edamame, nozes crocantes, figo e mel Fairmont. Logo em seguida, risoto de fregola sarda com cogumelos ou filé de namorado marinado e grelhado no vinagrete de avelã e baunilha Bourbon. Para encerrar, finalmente, a sobremesa, panacotta de coco com sorbet de framboesa e crumble de cacau. Toda essa experiência gastronômica acontece enquanto estiver ocorrendo a apresentação da cantora, Camilla Marotti. Além disso, o Fairmont preparou um pacote especial com duas noites de hospedagem, com café da manhã e o jantar do dia 12 para duas pessoas.

Endereço: Av. Atlântica 4240, Copacabana | Tel: (21) 2525-1232.

Marine Restô restaurante
Marine Restô- Fairmont

Gero

Comandando pelo chef italiano Luigi Moressa, o restaurante Gero também oferece menu especial para o dia dos namorados, em cartaz do dia 11 a 13 de junho. O jantar começa com filé curado com crosta de ervas, salada orgânica e vinagrete ao balsâmico. Em seguida, massa fresca em forma de coração, recheada com ricota de búfala, beterraba, manteiga e papoula, seguida de filé mignon em crosta de cogumelo porcini. Para encerrar, petit gateau recheado com chocolate meio amargo e acompanhado de sorvete de baunilha (R$ 350 por pessoa).

Endereço: Avenida Vieira Souto, 80 – Rio de Janeiro | Tel: 21 3202-4000

Filé curado com crosta de ervas, salada orgânica e vinagrete ao balsâmico
Filé curado com crosta de ervas

Heaven Cucina

Para a data, a chef Heaven Delhaye preparou um cardápio especial para o Heaven Cucina. Primeiramente, como Boas Vindas: Gnocchi Fritii, Girela de Brie, Girela Caprese e Endívias. De entrada, opções como Tartar de Salmão ou Berinjela a Parmegiana. Enquanto isso, para o prato principal, Gnocchi Caccio Pepê, Costela Prensada com Gnocchi, Salmão, ou Filé alla Parmegiana. Para finalizar, as torta de Chocolate, ou Canolli, ou a famosa Espera de Chocolate. O menu custa R$230 por pessoa. 

Endereço: Village Mall | Tel : 21 3030- 7574

Gnocchi Fritii
Gnocchi Fritii

D’ Heaven

Preparado pela mesma chef do Heaven Cucina, Heaven Delhaye preparou outro menu para a data comemorada no D’ Heaven. Primeiramente, Gnocchi frito com mix de geleias, Snack de Salada de Lagosta, Bolinho de Polvo, Dadinho de Tapioca, Endívias recheadas com queijo de cabra. Logo em seguida, de entrada o famoso Tartar de Salmão Au Sauce Révelation, ou Tutano Tartar. Para o prato principal algumas opções são, Salmão, Polvo com Legumes, Espaguete Carbonara, ou Paleta de Cordeiro. Para finalizar, de sobremesa Tarte Tatin D’Heaven, Sphere en Chocolate Blanc, ou Sphere en Chocolat Noir. O menu custa R$265 por pessoa. 

Endereço: Village Mall | 21 3252-2896

Polvo com legumes
Polvo com legumes

Hotel Nacional

O chef Ronaldo Canha, do premiado quiosque QuiQui, comandará o menu do Hotel Nacional. Assim, ele criou três opções de menus oferecidos aos casais pelo valor de R$ 170 por pessoa. O primeiro menu, Menu do Mar, foi preparado especialmente para os fãs de frutos do mar com um filé de namorado grelhado ao molho de baunilha com texturas de batata doce e mini vegetais. Já o Menu da Fazenda aposta na proteína com o duo de pato (confit da coxa e peito Grill) ao molho de panela. Além disso, o Menu Metrópole é uma outra opção da noite com steak de Angus ao molho de cerveja preta, couve flor e brócolis acompanhados de farofa crocante. Enquanto isso, quem ainda preferir se estender por lá, o Hotel Nacional disponibilizará valores especiais de hospedagem para os casais presentes no jantar (preços sob consulta direto com o Hotel Nacional).

Endereço: Av. Niemeyer, 769 – São Conrado | Tel: 0800 878 2333

Hotel Nacional
Hotel Nacional

Itacoa Rio

Do chef Rafa Gomes, o restaurante Itacoa Rio preparou um menu especial para a data. Antes de mais nada, o menu começa com espumante e canapés como Atum com foie gras, Cestinha de Burrata com amêndoa defumada e Croquete de porco na lata com BBQ de cachaça. Enquanto isso, de entrada, Polvo grelhado ou Risotto de costela Angus. Finalmente, como prato principal temos Agnolotti de Lagosta com bisque ou Tornedor de Filé Mignon com baroa. Para finalizar, e também não sentir vontade de doce, a sobremesa por exemplo vem acompanhada de Texturas de chocolate Callebaut e morangos. O menu, que também tem opção vegetariana, custa R$235 por pessoa e será exclusivo para a data. 

Endereço: Av. das Américas, 3900 | Tel: 21 3252-2837

Menu especial de dia dos namorados
Menu dia dos namorados

La Carioca Cevicheria

O restaurante oferece para os casais shots do clássico Leche de tigre em todas as unidades para acompanhar as refeições do dia 12. No menu, as opções para a data são, por exemplo, a Feijoada Limeña (para 2 pessoas), tradicional feijoada de frutos do mar, de feijão branco com camarão, polvo, vieira, pescados e lula, em ají amarillo e leite de coco, com arroz e farofa de quinoa (R$94). Há também a Parihuela da La Carioca Cevicheria, que traz camarão, polvo, vieira e peixe branco (R$47).

End: Av. Delfim Moreira (em frente ao número 90), / Rua Garcia D`Avila, 173 – Loja A / Rua Maria Angélica, 113

Kitchen Asian Food

Para a data, o sushiman Nao Hara criou dois pratos. O combinado Seleção Kitchen (R$ 149), com 25 das melhores iguarias da casa entre sashimis, sushis e rolls, e o delicado Flowers, uma seleção de 20 sashimis de salmão, peixe branco, atum e haddock, servidos em formatos de flores com ikura e pérolas de limão (R$ 48,00).

End: Marina da Glória – Av. Infante Dom Henrique, S/N – Glória  . Telefone: 4042-6161  | Whatsapp: 98685-5555.

Seleção de sashimis

Naga

Entre as opções do menu, destacam-se por exemplo o sashimi de barriga de salmão (R$ 32 – 3 unidades), as elegantes vieiras canadenses grelhadas ao molho ponzu (R$ 98), o sashimi de vieira (R$ 55 – 3 uniddaes) e o saboroso Dyo de Atum com foie gras (R$ 46 – dupla), e o tataki de peixe branco, okazu layu e caviar mujol (R$ 49).

End: Avenida das Américas, 3900 loja 302 3º piso – Barra da Tijuca. Telefone: (21)3252-2698.

Tataki de peixe branco

Páreo

O restaurante apostou na opção de Fondue para o jantar dos apaixonados. A sugestão, que serve duas pessoas, chega portanto nos sabores filé mignon (R$ 198) e salmão crocante (R$ 220), em que ambos acompanham seis tipos de molhos, além de duas batatas rosti. Mas tem também o clássico de queijo com base nos queijos gouda, gruyère e emmenthal e servido com pão caseiro (R$ 198). Para finalizar, chocolate com frutas (R$ 64). Além disso, como mimo, no dia será sorteada uma vela da cura, feita toda com ingredientes naturais. 

Endereço: Rua Mario Ribeiro, 410 – Lagoa | Tel: 21 99843-8813

Fondue restaurante Páreo para comemorar dia dos namorados
Fondue especial

Signatures

O restaurante-escola do Le Cordon Bleu está preparando um jantar romântico no melhor estilo francês para este Dia dos Namorados. Quem assina o menu é o estrelado chef Elia Schramm. Entre as receitas, estão o mil-folhas de foie gras e língua defumada e o polvo grelhado em manteiga de páprica e les amoureux de técnicas francesas. Além disso, o restaurante irá presentear o casal com uma taça de espumante para cada.

End: Rua da Passagem, 179 – Botafogo. Reservas: 21 97236-3218

Temakeria & Cia

Para a data, serão duas ações especiais. O Rodízio do Chef (R$299) disponível no dia 12 em todas as unidades (Ipanema, Jardim Botânico e Niterói), o Chef vai até a mesa do cliente e prepara as peças de acordo com a preferência. Já para quem for passar a data em casa, a sugestão é o Box Temakeria Experiência (R$329,90) onde o cliente é o sushiman,e pode fazer o seu próprio japonês,. o pedido dever ser feito com até 01 dia de antecedência Rio de Janeiro (21) 3988-0400 e Niterói (21) 3619-6227.

Org Bistrô

Com ingredientes 100% orgânicos, locais, sazonais e frescos, o destaque para o dia 12 é o Menu Afrodisíaco (R$ 150), que vem com Welcome drink, Preliminares, Hora H e Deleite. Para começar, Tartar de “atum” com molho de gengibre, abacate, quinoa temperadinha, rúcula e crocante de sagu. Na Hora H, o Nhoque de abóbora com mix de cogumelos tostados, leite de amêndoas e pesto de ervas é uma das sugestões. Para encerrar, a Cheesecake Romântica é uma das opções: massinha de amendoim com canela, creme fermentado de castanha com cumaru e calda de frutas vermelhas. 

End: Avenida Olegário Maciel, 175, loja G. Reservas no telefone 2493-1791 e contato@orgbistro.com.br .

Tartar de atum

Para quem estiver pensando em curtir o Dia dos Namorados em Búzios, nossa sugestão é o jantar exclusivo no Amaré Bistrô Boutique, da chef Samantha Laurindo. O casal escolhe a entrada e o principal entre as sugestões que a chef preparou, como, por exemplo, o polvo grelhado com salada cítrica de feijão fradinho, a Lula de Arraial no azeite com compota de legumes defumados e o Dadinho salmão com pancetta e aioli de aspargos frescos.

Para curtir e experiência (R$800 o casal), é preciso fazer reserva pelo telefone (22) 99835-7435 ou reservasamarebzs@gmail.com. Endereço:  Rua Paraju, n° 8, Bosque de Geribá -Búzios / Telefone: (22) 2623-6777.

Polvo grelhado


Por Catarina Viamonte, Renata Araújo e Duda Vétere. Junho de 2021.

Fotos: Amanda Francelino, Bruno de Lima, Fabio Rossi, Felipe Archer, Inah Guimarães, Vitor Faria, Lipe Borges, Romulo Fialdini, Tomás Rangel, José Renato Antunes,

4 Dicas para seu planejamento de viagem

  1. Quer ajuda para escolher seu hotel? Então, vá no Booking.com. Você consegue os melhores preços, não paga pela reserva e ainda pode cancelar quando quiser.
  2. Vai viajar para o exterior e não quer ficar sem celular? Pegue seu número internacional com OMEUCHIP e garanta uma viagem tranquila.
  3. Quer rodar por aí sem depender das opções de transporte local? Alugue um carro com a rentcars.com e siga tranquilo não esquecendo de fazer um seguro auto.
  4. Curta suas férias assegurado com a GTA Global Travel Assistance e evite a dor de cabeça em caso de acidente, doença, perda de mala ou outras emergências.