Hoje vamos falar de dicas para comemorar o Dia do Café! Separamos lugares quentes para você escolher onde saborear a bebida, drinques e doces no Rio.
No Armazém do Café receitas tradicionais como o Café Samba – um café suave, de consistência doce e aromática, com acidez e corpo médio. Também têm opções alcoólicas, como o Café “Catalan” – incrementado com uma dose de Brandy – um expresso longo e creme de chantilly para finalizar. O Café Encontro, receita exclusiva da casa, é composto por um duplo expresso, rum e creme de cacau servido na xícara de cappuccino.
A casa Alle Caffe, no Shopping Casa & Gourmet, também tem sugestões com álcool. A barista Alexandra Bastos tem entre as suas criações o Shake Delírio, um shake de café gelado com chocolate, chantilly e calda de chocolate.
O Café Loco, é a recomendação do Sorvete Brasil : sorvete de café com cacau e cachaça!
O chef Mauricio Barbosa, do Hollandaise, criou o Wonka Café: uma leve espuma de café arábico, pedaços de morangos e bananas frescos, crumble de chocolate com nozes, pão de ló e ganache de chocolate belga.
Delicie-se!
Fotos: Divulgação
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