Somos do time que acredita que todo dia é dia de pizza! E em SP, certamente o que não faltam são boas opções para você pedir em casa. Portanto, confira nossas dicas de Delivery de Pizzas em São Paulo. Aproveite para ler também sobre os restaurantes que estão entregando, como montar uma mesa de jantar bonita e como está a quarentena na Europa e nos EUA.
+Onde comprar máscaras de tecido
Pioneira em São Paulo no conceito de Pizza Napolitana, a Pizza da Mooca é comandada pelo chef Felipe Zanuto, que oferece pizzas individuais em recheio tradicionais e outros mais inventivos. Entre os sabores, por exemplo, estão a Carbonara, com molho bechamel, pancetta, grana padano e ovo mole, Diavola, com molho de tomate, mozzarela linguiça diavoletti, ricota e manjericão, marguerita e napolitana. Pedidos pelo Ifood e Rappi. Já o Da Mooca Pizza Shop, oferece doze opções de sabores de pizzas em assadeiras retangulares dispostas numa vitrine.
Na tradicional pizzaria, que já tem mais de 20 anos de história, você pode escolher o seu tipo de massa, tradicional ou integral, e escolher sua cobertura preferida. Entre as sugestões, por exemplo, estão a Caprese, que chega com todos os ingredientes separados, tomate caqui, muçarela de búfala, folhas de manjericão e pesto de azeitonas pretas, e a Castelões, com base de muçarela e calabresa artesanal. O delivery é feito pelo iFood, Rappi ou telefone próprio da loja.
A badalada pizzaria está entregando suas pizzas rústicas e individuais, de fermentação lenta e assadas no forno à lenha. Entre os sabores, por exempo, estão a Carlos, que leva radichio, mussarela, ricota, parmesão e linguiça curada, a Berinjela, com queijo de cabra, mussarela, parmesão e orégano fresco, e a Veneto, com presunto cru italiano, mussarela, rúcula e limão siciliano. Os pedidos podem ser feitos pelo Ifood.
As pizzas da Dona Firmina têm um processo de fermentação lenta, de no mínimo dois dias, e sabores variados. O capítulo Especiais Dona Firmina, por exemplo, é composto por redondas inspiradas em ingredientes e receitas tradicionais de Portugal. Como a Funchal, com atum, tomate picado e cebola roxa marinada no azeite português, coberta com azeitonas pretas e alecrim fresco. Já a Itália é homenageada no capítulo Especiais da Bota, como a Puglia, com molho de tomate, mussarela, tomatinho sweet grape, burrata e pesto de azeitonas pretas. Os pedidos podem ser feitos pelo telefone 5093-0302 / 5096-1298 / 5049-2346, whatsapp 11.98470-3095, Ifood ou Rappi.
Inaugurado recentemente nos Jardins, o bar e pizzaria tem o cardápio assinado pela jovem chef carioca Vitória Calmon (Malta e Oro), priorizando as pizzas napolitanas, feitas com a técnica de fermentação sourdough. Entre as sugestões, por exemplo, estão a Trufada, com parmesão, fior de latte e salsa trufada (de R$58 por R$52,20), a Cogu porc, mix de cogumelos, barriga de porco, fior de latte e molho de tomate (de R$ 53 por R$47,70) e a Margherita, muzzarella de búfala, molho de tomate da casa e manjericão (de R$48 por R$43,20).
As pizzas são individuais e tem entrega grátis. Os pedidos devem ser feitos pelo Ifood, Rappi, Uber Eats ou no telefone da própria casa (11 98374-8820). Além disso, no momento, todos os sabores estão em promoção com 10 % de desconto (devido a quarentena).
A pizzaria segue as normas estabelecidas para uma pizza autêntica de Nápoles: a massa da casa passa por um processo duplo de fermentação e chega a descansar de 24h a 48h. Depois, é assada a 485º em forno a lenha. No cardápio, opções como, por exemplo, a Tartufata, com molho de tomate, muçarela, cogumelos, guanciale e trufa preta, a Burrata e Parma, com molho de tomate, burrata fresca artesanal, presunto de parma, manjericão e azeite extravirgem e a Marinara Napoletana, com molho de tomate San Marzano, orégano, alho, azeitona preta e alici. O delivery é feito pelo iFood e o sistema de take away deve ser solicitado via telefone: (11) 98643-4951.
A pizzaria oferece mais de 43 sabores de pizza para delivery, entre clássicas, especiais, light e doces. Entre as sugestões da casa, por exemplo, estão a Guapa (R$ R$ 48 individual e R$ 85 grande), que leva Rub burrito, muçarela, frango desfiado, tiras de cebola roxa, lascas de abacate, sour cream e coentro, e a Carbonata Trufada (R$ 48 a individual, e R$ 85 a grande), com creme de trufa branca, mozzarela, pancetta, parmesão, ovo poché e pimenta do reino.
Os pedidos podem ser feitos por telefone (3815-9545 e 3815-2061) e pelo aplicativo da pizzaria, que oferece desconto de 20% nas redondas. Quando o cliente fizer o pedido, deve inserir o código de desconto “delivery 20”. Além disso, também é possível pedir as pizzas da casa pelo iFood e Rappi.
Por Duda Vétere, Mari Mallemont. Maio 2020.
Fotos: Divulgação, Wellington Nemeth
Sal Gastronomia: restaurante do masterchef Henrique Fogaça abre nos Jardins. Com dois andares, tem ambiente…
Brasil tem as 25 melhores pizzarias da América Latina no guia 50 Top Pizza. O…
Fuego Marambaia: novo restaurante de carnes na Serra do Rio, em Corrêas. Fomos conhecer o…
Recém inaugurado no coração do bairro, o Boka é um restaurante descolado em Ipanema, com…
A melhor escolha para conhecer um novo lugar é contratar um guia de turismo local…
Um dos mais importantes comediantes do mundo, Jerry Seinfeld está em turnê nos Estados Unidos,…