Picadinho é aquela comida que vai bem tanto no almoço quanto no jantar. Sem deixar de lado aquele ar de comida caseira, os chefs sempre dão um jeitinho de dar uma turbinada na receita. E a boa nova é que um dos mais famosos da nossa gastronomia, picadinho com nome e sobrenome, agora também pode ser pedido em casa: o Picadinho do Batista. No ar em Mestre do Sabor, parceiro e braço direito de Claude Troisgros há quase 40 anos, o chef botou a sua receita mais famosa (e outras) para jogo no iFood com o Do Batista. Portanto, inspiradas com esta novidade deliciosa, fizemos uma lista com 10 sugestões de Delivery de Picadinho no Rio para aquecer seu coração!
Novidade também no delivery, o Bistrô da Casa, comandado por Christiano Ramalho, tem picadinho com arroz, feijão batido, quibebe de abóbora, farofa de pão e ovo mollet. Pedidos pelo (21) 96585-5546, de 9h às 17h. As entregas acontecem de terça a domingo, das 11h às 18h.
O picadinho faz parte do cardápio do almoço do Capim Santo, comandado pela chef Morena Leite. A opção Matula da Terra é picadinho de mignon, feijão, arroz, farofa de ovo e purê de raízes. Pedidos pelos telefones: 3252-2528 e (21) 98576-0606.
Esse picadinho de mignon vem com arroz, farofa crocante, ovo pochê e banana frita. Além disso, até o dia 7 de junho é uma das opções de menu da Restaurant Week, com entrada, prato principal e sobremesa. Pedidos pelo WhatsApp (21) 99823-0331, ou pelo iFood, de segunda a sábado, das 11h30 às 23h30, e aos domingos, das 11h30 às 21h.
Aquela comidinha que certamente dá um up para continuar o dia: picadinho de mignon, vem com feijão preto, farofa e arroz branco. Pedidos pelo Ifood, Rappi, dire.to/carmelo e pelo telefone 2557-7941. O take away tem 10% de desconto.
O picadinho de mignon é feito com molho reduzido, e vem com ovo frito, farofa, banana, couve, arroz e feijão. Ou seja, é uma baita de uma refeição. Além disso, você pode optar pelo drive-trhu, na área Vip do estacionamento do Shopping Leblon, pelo 3576 9707 ou WhatsApp (21) 98086-3455, e ainda pelo iFood.
Anota aí: quarta-feira é dia de picadinho na Deli 43. Portanto, o prato vem com arroz, farofa de banana, feijão e batata palha. Pedidos pelo 2294- 1745 ou pelo WhatsApp (21) 99866-7715, das 11h às 18h.
O segredo desse picadinho é molho de vinho tinto tradicional francês que eu aprendi com o meu amigo Claude, que no do Nordeste não tem”, diz Batista, que espera só passar tudo isso para abrir um restaurante próprio, no Norte Shopping. ”Me sinto honrado em poder levar um carinho saboroso para casa das pessoas nessa época de quarentena”. Portanto, agora que o Batista já contou o segredo do picadinho, certamente fica difícil resistir. O prato vem com purê de batata baroa, arroz, farofa de Panko e queijo coalho ralado. Pedidos de retirada no Le Blond podem ser feitos pelo 3322-1440. Para delivery, peça pelo iFood.
Esse picadinho de mignon com arroz, feijão, farofa e banana frita acompanha a gente há tempos. Certamente você já pensou nele durante a quarentena, vai? Pode ser para uma ou duas pessoas, por exemplo, você decide. Pedidos feitos pelo serviço de delivery próprio ou take away têm desconto de 15%. Pedidos pelos numeros 2431-8898 / 2431-9008 (Barra), 3502-1002 / 3502-1003 (Ipanema), pelo WhatsApp (21) 99818-9888 ou pelo link .
Se tem um prato que não pode sair do menu de Pedro de Artagão é o picadinho. A versão do 2.0 do chef é sucesso absoluto desde 2003 e, certamente está no Menu de Quarentena. Você pode escolher o prato individual ou para duas pessoas. Pedidos pelos 2239-7632 e (21) 96524-2522, para bairros próximos ao Leblon, 2246-1395 e (21) 96995-6671, para pedidos mais próximos de Botafogo, ou pelo site.
Durante a semana, o picadinho faz parte do almoço executivo por lá, e vem com arroz, caldo de feijão, banana, farofa e ovo pochê. Pedidos pelo 3627-9963, das 12h às 19h. Portanto, nossa última dica de Delivery de Picadinho no Rio!
Finalmente, a chef Mari Vidal colocou no menu de marmitas o clássico dos clássicos, o picadinho carioca! Feito com filet mignon, vem com banana crocante, ovinho de codorna poché e arroz, farofa e também batata palha artesanal. O preço da marmita é sempre o mesmo, R$50,00. As entregas serão feitas na terças 2/6 e na sexta 5/6. Pedidos pelo whats app 97384-8389.
Por Marcella Sobral. Maio 2020
Fotos: Agência Bulli, Angelo Dal Bó, Divulgação, José Renato Antunes, Luís Simione, Michel Ângelo, Rodrigo Azevedo, Tomás Rangel
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