Delivery de café da manhã em São Paulo

Publicado por
Duda Vetere

Nada como começar o dia com uma bela refeição! Em tempos de quarentena, vamos combinar que um pão quentinho chegando na sua casa, cai muito bem! Portanto, confira nossas dicas de delivery de café da manhã em São Paulo. Aproveite para ler também sobre restaurantes em SP que estão entregando em casa e delivery de pizzas.

+Chefs ensinam receitas  para fazer em casa

Delivery de café da manhã em São Paulo

A Fornada

A padaria artesanal orgânica, localizada nos Jardins, tem uma variedade de pães feitos com farinha orgânica e fermentação natural. Entre eles, por exemplo, a ciabatta simples, pão com semente de abóbora, pão integral com castanha do pará e pão sem glúten. Há também toasts, como a Guaca, com pão de campanha orgânico, guacamole, mix de castanhas, coalhada de ovelha, limão siciliano e azeite, e a Patriotic, com pão de campanha orgânico, pesto de manjericão, tomatinho confitado, burrata e brotos. Pedidos pelo ifood ou pelo telefone (11) 2476.6603. Pedidos entregues de segunda a domingo, das 6h30 às 21h.

+3 receitas com ovos para fazer em casa

Vai viajar para o exterior?

Contrate aqui seu seguro viagem, testado e aprovado por nós!

Saiba Mais

Toast Patriotic

Jules L’art du Pain

A padaria artesanal tem sugestões variadas de pães de fermentação natural e folhados, como, por exemplo, a baguete tradicional (R$ 7,80, o quilo), baguete com grãos (R$ 8,40, o quilo), croissant (R$ 7,90, o quilo), ciabata (R$ 4,90, o quilo), pão rústico com nozes (R$ 41,90, o quilo) e folhado de maçã com creme (R$ 10,90, o quilo). Na área da confeitaria, certamente as boas pedidas são os macarons, em diversos sabores (R$ 5,90, a unidade), madeleine (R$ 8,90, a unidade), saint e cake de cenoura com chocolate (R$ 17,90, o quilo). Além disso, há também presunto da casa artesanal (R$ 99,90, o quilo) e copa da casa artesanal (R$ 109,90, o quilo). Delivery: (11) 96739-6909. De seg. a sexta, das 10h às 19h. sáb. e dom., das 7h às 20h. Nos bairros de Moema e Vila Nova Conceição, as entregas são gratuitas.

+Nutricionista dá dicas de boa alimentação em casa

Baguete Artesanal

Condimento Café

O café tem opções variadas para o café da manhã, como o croque monsieur, pão de miga com presunto e queijo, molho bechamel e queijo gratinado e o tostado de miga, 3 fatias de pão miga com recheio de presunto e queijo. Entre os doces, certamente o destaque vai para a panqueca, que pode ser com calda de frutas vermelhas, doce de leite e original, por exemplo. Além disso, há também a french toast de chocotone com banana e maple syrup e o bolo red velvet, com cobertura a base de cream cheese. Delivery ou Take Away, no Ifood, telefones 3554-1010, 3554-1515 e 3554-1525 ou Goomer.

Bolo Red Velvet

Fatia Pães Artesanais

Esta vai para os amantes de pães! Que tal receber um pão diferente a cada semana? E todos feitos à mão, com fermento natural e farinha orgânica. A assinatura inclui 4 pães (de 1kg cada) por um único valor mensal. Além disso, há também uma assinatura especial, que você recebe 2 pães + 2 bolos por mês! Em uma semana você recebe o pão, na outra o bolo. Entregas apenas nas cidades de São Paulo e de Mairiporã. Telefone: 11 99304 3080.

Pão com Fubá e Farinha de milho

Tess Kitchen 

O restaurante, da chef Tess Abreu conta com produtos 100% artesanais. Além disso, há também opções sem glúten, sem lactose e sem açúcar refinado, para quem é vegano ou vegetariano. No cardápio de delivery, sugestões deliciosas para começar o dia, como, por exemplo, a avocado toast (pão low carb ou italiano) com presunto cru artesanal, pão de queijo vegano, com polvilho azedo, batata doce, chia e ervas e quesadilla de espinafre, avocado, ovo, queijo e bacon. Há também doces variados, como a torta de banana com chocolate 70% cacau e xilytol e as energy balls, com tamaras, amto,êndoas, chocolate amargo 70% e castanha de cajú. Delivery direto pelo site.

Avocado Toast

Santo Pão

O menu da boulangerie conta com diversos pães, acompanhamentos, comidinhas e os famosos doces da padoca com sotaque francês, como, por exemplo, o Bolo de Cenoura (R$ 14), o Cookie do Chef (R$ 8,90) e o Brownie de Chocolate (R$ 9). Entre os destaques, estão o Croissaint simples (R$ 10), ou acompanhado de Nutella/Doce de Leite (R$ 10) e Presunto e Queijo (R$ 17). Além disso, é possível também programar as entregas para garantir o pão fresquinho do café da manhã. Os pedidos podem ser feitos pelos aplicativos Rappi, ifood e WhatsApp (11) 96335-2934.

Baguete

Por Duda Vétere e Tamy Roxo, a @boccanervosa, que tem um podcast com dicas gastronômicas. Junho 2020.

Fotos: Divulgação, Thays Bittar.

4 Dicas para seu planejamento de viagem

  1. Quer ajuda para escolher seu hotel? Então, vá no Booking.com. Você consegue os melhores preços, não paga pela reserva e ainda pode cancelar quando quiser.
  2. Vai viajar para o exterior e não quer ficar sem celular? Pegue seu número internacional com OMEUCHIP e garanta uma viagem tranquila.
  3. Quer rodar por aí sem depender das opções de transporte local? Alugue um carro com a rentcars.com e siga tranquilo não esquecendo de fazer um seguro auto.
  4. Curta suas férias assegurado com a GTA Seguros e evite a dor de cabeça em caso de acidente, doença, perda de mala ou outras emergências.
Compartilhe
Publicado por
Duda Vetere

Posts recentes

Magnólia, novo bar em Ipanema resgata a boemia carioca

Na esquina das ruas Redentor e Garcia D’Avila, o Magnólia traz um novo sabor ao…

23 horas atrás

1ª edição da You Must Dance! no Vista Bar, no Jardim Botânico – festa da jornalista Renata Araújo

O primeiro evento dançante do YMG! aberto ao publico foi um sucesso e já estamos…

3 dias atrás

Sal Gastronomia: restaurante do masterchef Henrique Fogaça abre nos Jardins

Sal Gastronomia: restaurante do masterchef Henrique Fogaça abre nos Jardins. Com dois andares, tem ambiente…

6 dias atrás

Brasil tem as 25 melhores pizzarias da América Latina no guia 50 Top Pizza

Brasil tem as 25 melhores pizzarias da América Latina no guia 50 Top Pizza. O…

7 dias atrás

Fuego Marambaia: novo restaurante de carnes na Serra do Rio, em Corrêas

Fuego Marambaia: novo restaurante de carnes na Serra do Rio, em Corrêas. Fomos conhecer o…

1 semana atrás

Boka: restaurante descolado em Ipanema

Recém inaugurado no coração do bairro, o Boka é um restaurante descolado em Ipanema, com…

1 semana atrás