Na correria do dia a dia, não é todo mundo que tem tempo de ir para a cozinhar e planejar o cardápio da semana. Pensando nisto, a chef Manu Biar lança, dia 15, o “Chez Manu Todo Dia”, curso de gastronomia prática que reúne mais de 200 vídeos de receitas, além de montagem de cardápios, lista de compras e dicas de armazenamento. Ou seja, aquela mão na roda necessária! O curso é online e pode ser adquirido através do site. Aproveite para ler também sobre o Festival Brasil Sabor!
+Reserve aqui seu hotel pelo melhor preço.
+Bar de culinária portuguesa no Rio: Porco Amigo chega no Leblon.
Após o sucesso de 2021, a chef Manu retoma o projeto com menus semanais de almoço e jantar, além de uma aula de zoom por mês com receitas temáticas. Portanto, estão incluídas também lives a cada 15 dias, com a proposta de preparo de lanches e bolinhos saudáveis, uma receita nova a cada duas semanas e um grupo no Telegram para tirar dúvidas. Ou seja, são mais de 200 vídeos de preparos!
+Conheça o Tropik, sofisticado beach club do Fairmont, em Copacabana.
Toda sexta-feira da semana anterior, a chef envia um cardápio por e-mail e lista de compras. Todos os itens têm vídeos completos e práticos, para aprender do zero, assim como outros mais curtinhos, direcionados a quem já tem experiência na cozinha. Além disso, a chef também ouviu antigas alunas e incrementou o curso com diferentes aulas, como, por exemplo, de receitas em uma panela só e comidas diferentes para o fim de semana.
+Sebastián, novo gastrobar no Baixo Gávea.
O valor do curso de gastronomia prática é de R$997. O programa é anual e dá direito a um cardápio semanal, com opções de diferentes refeições e lista de compras. O curso pode ser adquirido pelo site.
Maio de 2022.
Fotos: Divulgação
Com a mesma produção artesanal desde 1876, o uísque Jack Daniel’s é suavizado gota a…
Guia Michelin Rio e São Paulo anuncia cerimônia no Belmond Copacabana Palace. No dia 20…
À frente do Mahalo Mistura Criativa, em Cuiabá, e do Mahá Cozinha Criativa, em São…
Você sabia que a música country nasceu em Nashville, capital do Tennessee?
Degustação de Ovos de Páscoa do YMG! no Malta. Reunimos um time fera de jurados,…
A melhor chef mulher do mundo: Janaína Torres, da A Casa do Porco, SP.