Você que tem nos acompanhado durante esta quarentena, já viu que temos nos aventurado na cozinha. Afinal, foram mais de três meses em casa e certamente a gastronomia se tornou uma das nossas fontes de prazer. Enquanto a gente se diverte na cozinha, inventa novos pratos e experimenta sabores diferentes. Então, aproveite e cozinhe em casa com as receitas do You Must Go! Nossa editora, Renata Araújo, fez várias delas e adorou! Leia também sobre o jantar em casa com Claude Troisgros, os riscos de viajar de avião agora e a reabertura dos Restaurantes no Rio.
+Os melhores chefs franceses do mundo
Esta massa é facílima, fica uma delícia, e certamente pode abrilhantar a sua mesa em uma ocasião especial, a dois. Não tem nenhum mistério! Portanto, veja o passo a passo pelo nosso vídeo no canal do YouTube. Aliás, aproveite e se inscreva!
Vamos adoçar um pouco a vida? A receita de brigadeirão é muito simples, rápido e fica uma delícia. Confira nosso IGTV com todos os detalhes da receita que a criadora You Must Go, Renata Araújo, fez.
Inspirada pelas festas de São João, nossa editora Renata Araújo apostou num clássico, mas com uma pitada de chocolate. Veja todo o passo a passo no IGTV abaixo:
Está sem ideias e cansada de fazer sempre a mesma comida? Que tal fazer uma receita digna de chef? Confira as dicas dos chefs!
De origem francesa, nada mais é que um sanduíche quente feito com presunto e queijo, com crocância e um molho que faz toda a diferença. A receita de croque monsieur é do cozinheiro Mohamad Hindi, e o passo a passo você pode conferir nos destaque do Instagram da minha amiga e chef Fernanda Fehring.
O francês mestre cuca mais carioca que existe, dono de vários restaurantes no Rio, tem várias receitas fáceis que certamente vão fazer o maior sucesso com seus amigos e familiares.
Ovo é um ingrediente que todo mundo tem em casa. Então, que tal fugir do básico ovo mexido? Confira 5 receitas de chefs do Rio!
Manter as crianças entretidas e com uma alimentação equilibrada certamente são dois desafios para os pais nessa quarentena. Lave as mãos, coloque um avental e aproveite esse tempo para estimular e ensinar novos hábitos alimentares às crianças.
Para quem quer dar uma segurada na comilança, chefs do Rio ensinam dicas de detox, tanto de sucos e chás, como de alimentos mais saudáveis.
Chegou a vez de inspirar os veganos e vegetarianos, que crescem cada vez mais. Pedimos para a chef Tati Lund, do restaurante .Org Bistrô, compartilhar 5 receitas veganas. Tem desde salpicão vegano, até, por exemplo, hambúrguer de feijão defumado.
Por Duda Vétere e Renata Araújo. Julho 2020.
Sal Gastronomia: restaurante do masterchef Henrique Fogaça abre nos Jardins. Com dois andares, tem ambiente…
Brasil tem as 25 melhores pizzarias da América Latina no guia 50 Top Pizza. O…
Fuego Marambaia: novo restaurante de carnes na Serra do Rio, em Corrêas. Fomos conhecer o…
Recém inaugurado no coração do bairro, o Boka é um restaurante descolado em Ipanema, com…
A melhor escolha para conhecer um novo lugar é contratar um guia de turismo local…
Um dos mais importantes comediantes do mundo, Jerry Seinfeld está em turnê nos Estados Unidos,…