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Como fazer um brigadeirão: confira receita

Desde que a quarentena começou, eu, que nunca entendi muito de cozinha, tenho me dedicado a aprender alguns doces e pratos que amo. Não sou muito de açúcar, mas tenho um fraco por chocolate, confesso. Eu nunca tinha feito uma sobremesa assim antes, mas decidi me aventurar e compartilho com vocês aqui a receita de como fazer um brigadeirão. É muito simples, rápido e fica uma delícia. Certamente, você também vai achar muito fácil executá-lo. Digo isso, porque até eu consegui, rs. Portanto, veja o IGTV aqui com todo o passo a passo e tente fazer o seu! Aproveite para ler também 3 receitas com ovos para fazer em casa e delivery de pudim. 

A editora do You Must Go, Renata Araújo, prova sua própria criação

+Chefs ensinam receitas facéis para fazer em casa

Como fazer um brigadeirão: confira receita

3 ovos
1 caixa de leite condensado
1 caixa de creme de leite
8 colheres de sobremesa de chocolate em pó
1 colher de sopa de manteiga sem sal
1 colher de sopa de açúcar
granulado

É impossível comer só uma fatia

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Modo de preparo do brigadeirão

Primeiramente, bata no liquidificador três ovos inteiros, o leite condensado, o creme de leite e a manteiga por cerca de um minutos. Em seguida, adicione as colheres de chocolate em pó e o açúcar e bata por mais um minuto. E reserve. Pegue uma fôrma que contenha um furo no meio, unte-a com manteiga e depois espalhe açúcar nela toda para a massa do brigadeirão não grudar durante o cozimento. Então, coloque o doce na fôrma e leve ao forno para cozinhá-lo em banho-maria – basta colocar a fôrma dentro de uma assadeira com água. Asse o brigadeirão em fogo alto, 280 graus, por cerca de 40 minutos. Espete a massa com um garfo. Quando estiver cozida,  coloque-a ainda dentro na fôrma no congelador por cerca 30 minutos, para resfriá-la. Depois, desenforme em um prato, decore com granulado e delicie-se com o seu brigadeirão.

Por Renata Araújo e Guilherme Scarpa

Junho 2020

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Publicado por
Guilherme Scarpa

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