A Coleção de Páscoa da Cacau Noir é uma linha especial feita com chocolates de cacau fino 100% brasileiro. O chef patisserie Javier Guillen junto com a chocolatière e fundadora da marca, Solange Wiltgen desenvolveram as novidades com elegância e sofisticação.
Os ovos de chocolate, claro, são o destaque da Cacau Noir. O ovo 63% cacau é salpicado com flor de sal e pedaços de caramelo, recheado com ovinhos de caramelo com flor de sal e o ovo chocolate amargo 80% cacau vem com nibs (semente) de cacau torrado.
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Para os chocólatras, as sugestões são o trio de ovos recheados de brigadeiro, avelã e caramelo com flor de sal e o quarteto de ovos nos sabores ao leite, meio amargo, branco e crocante ao leite.
Outras novidades da Coleção de Páscoa são a Galinha de Chocolate com ovinhos de chocolate ao leite, o Coelho Feliz e as tradicionais ganaches com estampas de motivos de Páscoa.
Fotos: Divulgação
Março de 2015.
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