Coleção de Páscoa da Cacau Noir

A Coleção de Páscoa da Cacau Noir é uma linha especial feita com chocolates de cacau fino 100% brasileiro.  O chef patisserie Javier Guillen junto com a chocolatière e fundadora da marca, Solange Wiltgen desenvolveram as novidades com elegância e sofisticação.

Coleção de Páscoa da Cacau Noir

Os ovos de chocolate, claro, são o destaque da Cacau Noir. O ovo 63% cacau é salpicado com flor de sal e pedaços de caramelo, recheado com ovinhos de caramelo com flor de sal e o ovo chocolate amargo 80% cacau vem com nibs (semente) de cacau torrado.

Coleção de Páscoa da Cacau Noir

Para os chocólatras, as sugestões são o trio de ovos recheados de brigadeiro, avelã e caramelo com flor de sal e o quarteto de ovos nos sabores ao leite, meio amargo, branco e crocante ao leite.

Coleção de Páscoa da Cacau Noir

Outras novidades da Coleção de Páscoa são a Galinha de Chocolate com ovinhos de chocolate ao leite, o Coelho Feliz e as tradicionais ganaches com estampas de motivos de Páscoa.

Coleção de Páscoa da Cacau Noir

 

Fotos: Divulgação

Março de 2015.

Leia mais:

Páscoa nos restaurantes do Rio

Novas docerias no Rio

Onde comprar ovos de Páscoa

Hotéis para a Semana Santa

Quer ajuda para escolher seu hotel? Então, vá no Booking.com. Você consegue os melhores preços, não paga pela reserva e ainda pode cancelar quando quiser.