You Must Stay

Chefs com buffets no Rio apostam em Delivery

Publicado por
Duda Vetere

Enquanto estamos de quarentena e os restaurantes ainda não podem abrir, o delivery está nos salvando! E não foram só os estabelecimentos que aderiram a este serviço. Em tempos de pandemia, os chefs com buffets no Rio também apostaram no delivery, seja em formato de marmitas, pratos e até tábuas e cestas para datas especiais. Confira abaixo mais detalhes! Aproveite para ler também sobre as comidas típicas juninas em casa, bolos e doces para animar o isolamento, e delivery de picadinho.

+Como fazer um brigadeirão

+Guia digital sobre o Brasil

+Restaurantes que fazem delivery no Rio

Vai viajar para o exterior?

Contrate aqui seu seguro viagem, testado e aprovado por nós!

Saiba Mais

Aproveite para ver nossa receita de Rigatoni ao Molho de Tomate e Camarão e se inscreva no nosso Canal do Youtube! 

Chefs com buffets no Rio apostam em Delivery

Ateliê Benoliel

Comandado pelo chef Pedro Benoliel, o menu da semana é divulgado no Instagram, assim como as datas de entrega. Entre os hits do cardápio, por exemplo, estão o Arroz de Rabada, a Costela Barbecue, o Frango com Quiabo e o Pavê de Doce de Leite. Além disso, outros destaques são a Carne Moída da Vovó Regina, o Picadinho Clássico, o Frango Xadrez, Moqueca de Cherne com Banana da Terra grelhada e Empadão de Palmito. As porções servem com fartura para até 3 pessoas. Pedidos por WhatsApp: (21) 972314130 ou 993335878.

+Dia Mundial do Hamburguer

+Novos restaurantes de Claude Troigros no Rio e em São Paulo

Moqueca de Cherne

At Home – Rodrigo Guimarães

O chef Rodrigo Guimarães, antigo chef do Oro, de Felipe Bronze, criou o At Home nesta quarentena. Toda quarta-feira, o chef divulga no Instagram o menu da semana, com muita comfort food. O desta, por exemplo, é o “Menu Afetivo”, dividido em “Para Começar”, “Pegando Leve”, “Principal” e “Final Feliz”. Entre as sugestões, estão o mini acarajé, a coxinha de galinha defumada com emulsão de pimenta e a couve flor gratinada com especiarias e avelã. Além disso, há também a costela na brasa com mil folhas de batatas com manteiga de garrafa, a torta de bacalhau com pupunha, catupiry defumado e mandioquinha e o bolo úmido de cenoura com chocolate.

Pedidos pelo telefone (21)99481.7015 ou chefathome.leblon@gmail.com. Entregas de quinta-feira à domingo, na Zona Sul, Barra e Tijuca. O pagamento é feito por transferência.

+Presentes gourmet românticos

Das Danis Buffet

O buffet entrega comida do dia a dia sob encomenda, assim como comidas de festa, em formato de cestas e kits. Entre os clássicos, por exemplo, têm nhoque de baroa recheado com queijo de cabra na manteiga de sálvia, picadinho carioca de mignon na ponta da faca e tirinhas de frango com molho de mostarda ancienne. De acompanhamentos, opções como arroz de jasmim com lâminas de amêndoa, farofa de gengibre e legumes grelhados. Já entre os pratos veganos, a feijoada (feijão preto com tofu, tofu defumado e bardana) e o bobó de palmito pupunha são algumas das sugestões. Além disso, há também massas artesanais, pratos mais elaborados para dias especiais como arroz de bacalhau e beouf bourguignon, salgadinhos congelados, tábuas de queijos, vinhos e até café da manhã, brie folhado com nuts ao mel, guacamole, e sobremesas.

As porções servem confortavelmente 2 pessoas. Pedidos das 10:00 as 18:00 sempre com 2 dias de antecedência. Telefone Daniela – (21) 99928-3999. Taxa de entrega: R$ 25,00 Zona Sul.Demais localidades sob consulta. Pode ser retirado no buffet em Botafogo. Sem limites de pedidos mínimos.

+Dia nacional do café

Tábuas

Malu Mello

Sem poder fazer seu serviço de catering, a personal chef Malu Mello preparou opções sob encomenda para serem entregues por delivery. No menu semanal, onde pratos salgados servem duas pessoas, tem opções como, por exemplo, o Bife Wellington com molho rôti e salada de batata da mama (R$190) e Arroz cremoso de camarão com batata palha da casa (R$85). Além disso, há também a Lasanha à bolonhesa da nonna (R$70) e o Raviole à la Genovesa recheado de mozzarella com pesto clássico e tomate cereja (R$95). Encomendas pelo contato Malu Mello Catering: (21) 97014 – 8878.

+5 segredos sobre o azeite

Ravioli à la Genovesa

Mari Vidal Buffet

Desde o começo da quarentena, a chef Mariana Daiha Vidal começou a atender por delivery em formato de marmitas. Portanto, o menu é divulgado semanalmente (sábado ou domingo) no Instagram e as entregas são feitas terça e sexta-feira. Além disso, há também um menu fixo, com pratos mais robustos, como, por exemplo, o arroz de bacalhau com azeitonas pretas (2kg), crepes de camarão ao molho aveludado de chardonnay (12 unid) e batatinhas ao sal grosso e alecrim (1kg). Há também opções para mesas de frios, como patê de figado de pato com pistaches e pimenta rosa e terrine de tartare de atum com brotos, e sobremesas, como o mil folhas de frutas vermelhas com ganache de chocolate e a torta fondant de chocolate com amêndoas crocantes e flor de sal. Pedidos pelo (21) 97384-8389 (Ingrid).

+Delivery de churrasco

Mil folhas de frutas vermelhas

Por Duda Vétere, Renata Araújo e Marcella Sobral. Junho 2020.

Fotos: Lipe Borges, Tomás Rangel,

 

4 Dicas para seu planejamento de viagem

  1. Quer ajuda para escolher seu hotel? Então, vá no Booking.com. Você consegue os melhores preços, não paga pela reserva e ainda pode cancelar quando quiser.
  2. Vai viajar para o exterior e não quer ficar sem celular? Pegue seu número internacional com OMEUCHIP e garanta uma viagem tranquila.
  3. Quer rodar por aí sem depender das opções de transporte local? Alugue um carro com a rentcars.com e siga tranquilo não esquecendo de fazer um seguro auto.
  4. Curta suas férias assegurado com a GTA Seguros e evite a dor de cabeça em caso de acidente, doença, perda de mala ou outras emergências.
Compartilhe
Publicado por
Duda Vetere

Posts recentes

Tour pela destilaria da Jack Daniel’s perto de Nashville, no Tennessee

Com a mesma produção artesanal desde 1876, o uísque Jack Daniel’s é suavizado gota a…

20 horas atrás

Guia Michelin Rio e São Paulo anuncia cerimônia no Belmond Copacabana Palace

Guia Michelin Rio e São Paulo anuncia cerimônia no Belmond Copacabana Palace. No dia 20…

1 dia atrás

Os preferidos da chef Ariani Malouf, do Mahalo e Mahá, em São Paulo

À frente do Mahalo Mistura Criativa, em Cuiabá, e do Mahá Cozinha Criativa, em São…

3 dias atrás

Grand Ole Opry: mais famosa casa de shows de música country em Nashville

Você sabia que a música country nasceu em Nashville, capital do Tennessee?

4 dias atrás

Degustação de Ovos de Páscoa do YMG! no Malta

Degustação de Ovos de Páscoa do YMG! no Malta. Reunimos um time fera de jurados,…

6 dias atrás

A melhor chef mulher do mundo: Janaína Torres, da A Casa do Porco, SP

A melhor chef mulher do mundo: Janaína Torres, da A Casa do Porco, SP.

7 dias atrás