Rio de Janeiro

Chef Pedro Siqueira lança novo menu no Massa Trattoria

Publicado por
Duda Vetere

Que tal aproveitar um novo menu em um agradável ambiente que conta com varanda na parte mais tranquila da Dias Ferreira, no Leblon? O restaurante do renomado chef Pedro Siqueira, que agora fica aberto entre o almoço e o jantar, oferece uma seleção de novas receitas ideais para serem compartilhadas. Além disso, tem uma variedade de drinques autorais e também na carta de vinhos e espumantes em taça. De fato, uma ótima pedida!

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Novo menu no Massa Trattoria

O restaurante conta muito além de só massas, mas também carnes, frutos do mar, saladas e pizzas durante a noite. As mesinhas certamente estão um charme e muito convidativas! Além disso, o Massa agora tem o novo menu convidativo executivo no almoço, com entrada, principal e sobremesa que mudam semanalmente e valem super a pena.

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Saiba Mais

Restaurante Massa
Novo menu convidativo do Massa

Conhecemos várias delícias do novo menu de entradas como, por exemplo, o steak tartar, finalizado à mesa, e servido com burrata trufada e brotos​. O nhoque de arroz frito com queijo canastra ralado, o chips de massa de pizza também foram aprovadas! Assim como a caprese, que são tranças de muçarela de búfala com tomates cerejas assados e molho de ervas, além disso, acompanha uma porção de pães sourdough.

Vinho na Vila no Rio, no Jockey Club

Caprese, opção vegetariana
Steak tartar com burrata trufada
Chips de massa de pizza

O Massa

De principais, tivemos muita variedade. Começando pelo pastelini recheado de muçarela de búfala com tomates cerejas assados, manjericão e crocante de castanhas, uma ótima pedida para os vegetarianos. Além disso, escolhemos o polvo com salada de batatas ao murro e vinagrete de pimenta biquinho e, claro, o filé mignon à milanesa com risoto de grana padano e rúcula.

Há também diversas opções com frutos do mar
Pastelini recheado, uma ótima pedida
Milanesa de mignon

Claro que não poderiam faltar sobremesas para finalizar o novo menu. Fizemos uma ótima pedida escolhendo a panqueca brulée com doce de leite e sorvete de baunilha e a deliciosa palha italiana feita com massa de pizza e raspas de limão. Além disso, eles servem drinques elaborados e refrescantes e contam com uma extensa carta de vinhos, servidos à mesa.

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Excelentes vinhos
A melhor panqueca de doce de leite
Palha italiana com biscoito de pizza, combinação perfeita

Diante disso, vale muito a experiência e ida no Massa Trattoria, seja no almoço ou jantar, para experimentar os pratos do novo menu de dar água na boca e, claro, ser muito bem atendido. Ou seja, com certeza voltarei para provar outras delícias.

End: Rua Dias Ferreira 617, Lojas A e B – Leblon. 

Texto e fotos por Duda Vétere. Julho de 2022. Atualizado em Maio de 2023.

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Duda Vetere

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