O badalado chef novaiorquino Carlo Mirarchi, esteve no Rio e foi recebido em um coquetel no Bar dos Descasados, no Hotel Santa Teresa, um dos mais charmosos do Rio e o único da marca Relais Chateaux.
Ele comanda a famosa pizzaria Roberta’s, um point em Bushwick, no Brooklyn. Filho de italiano, o chef, de 35 anos, faz uma cozinha americana contemporânea com toques italianos e já foi descrito pelo jornal The New York Times, como um “delírio de comida rural-urbana-hippie-punk”.
Atrás da Roberta’s, fica o refinado restaurante Blanca, aberto em 2012, que consta na lista dos 50 melhores do mundo, tem capacidade para apenas 12 pessoas e só abre quatro noites por semana.
Carlos Mirarchi veio ao Brasil para cozinhar a quatro mãos com a chef Roberta Sudbrack. Um pequeno grupo de jornalistas, formadores de opinião e chefs brasileiros, como Flávia Quaresma, Ricardo Lapeyere, ex chefe do excelente restaurante Laguiole no MAM, Zazá, que comanda o charmoso restaurante de mesmo nome em Ipanema e Manu Zappa que criou o Prosa na Cozinha, no Jardim Botânico foram ao hotel prestigiá-lo, em uma agradável noite de verão, em que a gastronomia foi a protagonista.
Março de 2015.
Leia mais:
Bistrô Jardim Royal em Santa Teresa
Sal Gastronomia: restaurante do masterchef Henrique Fogaça abre nos Jardins. Com dois andares, tem ambiente…
Brasil tem as 25 melhores pizzarias da América Latina no guia 50 Top Pizza. O…
Fuego Marambaia: novo restaurante de carnes na Serra do Rio, em Corrêas. Fomos conhecer o…
Recém inaugurado no coração do bairro, o Boka é um restaurante descolado em Ipanema, com…
A melhor escolha para conhecer um novo lugar é contratar um guia de turismo local…
Um dos mais importantes comediantes do mundo, Jerry Seinfeld está em turnê nos Estados Unidos,…