A partir de hoje contamos com um super apoio em São Paulo: a jornalista, repórter e apresentadora Carla Fiorito, a mais nova colaboradora do You Must Go!.

Carla já passou pelo Multishow, TV Cultura, Fashion TV Brasil e TAM Nas Nuvens. Entre viagens pessoais e profissionais, visitou dezenas de países e perdeu a conta de quantas cidades passou. Mas uma certeza ela tem: quanto mais viaja, mais tem vontade de conhecer o mundo! Ela estreia neste post delicioso sobre a Celebrity Cruises.

Vai viajar para o exterior?

Faça seu seguro viagem com a GTA. Ele é obrigatório para viagens à Europa e recomendável para qualquer viagem ao exterior. Atendimento excelente e parcela em até 12 vezes. Nós já testamos e aprovamos!

Saiba Mais

Por Carla Fiorito

São Paulo entrou na rota de um dos mais sofisticados cruzeiros do mundo! Pelo menos por uma noite. Explico: é que a Celebrity Cruises, frota composta por onze luxuosos navios que regularmente levam viajantes para destinos como Austrália, Havaí e Ilhas Galápagos, entre outros, trouxe uma amostra de um dos seus diferenciais até a capital paulista. No último dia 17, no Museu da Casa Brasileira, tive a oportunidade de experimentar alguns dos pratos servidos a bordo dos modernos e luxuosos navios da companhia.

A Celebrity Cruises, empresa do grupo Royal Caribbean International, leva a gastronomia a sério. Prova disso é o renomado chef venezuelano Rufino Rengifo, que veio especialmente de Miami para elaborar as receitas por aqui.

Simpático, ele me contou que o primeiro prato do menu, a burrata com tomate confit, geléia de pimentão vermelho e manjericão, tem inspiração no norte da Itália. A entrada, servida a bordo no restaurante Tuscan Grille, estava tão deliciosa quanto bonita!

Em seguida, provei o risoto de cogumelo selvagem com azeite trufado e espuma de parmesão. Divino!

Dando continuidade a degustação, Rengifo preparou um equilibrado robalo missô com purê de batatas e camarões sobre nage de lagostas. Resultado: um prato leve e saudável, como manda a filosofia do restaurante Blu.

Para finalizar, carré de cordeiro com crosta de ervas, repolho roxo doce e purê de mandioquinha, ao melhor estilo Murano, o restaurante de um dos navios inspirado na paixão francesa pela gastronomia.

Admito que a experiência me deixou com gostinho de quero mais. Ou melhor: de quero muito mais! Pra ser perfeito mesmo, só viajando em um navio com direito a mordomo pessoal, bebidas premium e suíte com vista pro mar… Tudo ao melhor estilo Modern and Luxury da Celebrity Cruises!

Fotos: Carla Fiorito

Leia também:

Mozza, novo restaurante na Oscar Freire

Kaá: o oásis gastronômico paulista

The Gourmet Tea: muito mais que chá

Miya: um templo japonês de gastronomia

Um restaurante paulista com cara de NY

4 Dicas para seu planejamento de viagem

  1. Quer ajuda para escolher seu hotel? Então, vá no Booking.com. Você consegue os melhores preços, não paga pela reserva e ainda pode cancelar quando quiser.
  2. Vai viajar para o exterior e não quer ficar sem celular? Pegue seu número internacional com a EASYSIM4YOU e garanta uma viagem tranquila.
  3. Quer rodar por aí sem depender das opções de transporte local? Alugue um carro com a rentcars.com e siga tranquilo não esquecendo de fazer um seguro auto.
  4. Curta suas férias assegurado com a GTA Global Travel Assistance e evite a dor de cabeça em caso de acidente, doença, perda de mala ou outras emergências.
Compartilhe
Publicado por
Renata Araujo

Posts recentes

Receita de rocambole de doce de leite

Você que acompanha o You Must Go desde o início da quarenta, já sabe que…

4 horas atrás

Por que planejar uma viagem faz bem para a saúde mental?

Por que planejar uma viagem faz bem para a saúde mental? Afinal, planejar é algo…

1 dia atrás

5 sugestões de feijoadas por delivery em SP

Feijoadas por delivery em SP. Assim, você pode aproveitar um dos pratos favoritos dos brasileiros…

2 dias atrás

Dia da Europa: 7 destinos que fogem do óbvio

Dia da Europa: 7 destinos que fogem do óbvio. Confira nossas dicas de lugares não…

3 dias atrás

Filmes e programas de TV com Paulo Gustavo

A saída de cena de Paulo Gustavo, aos 42 anos, parou o Brasil nesta última…

4 dias atrás

Ferro e Farinha: nova pizzaria em Botafogo

Comandada pelo chef nova-iorquino radicado no Rio, Sei Shiroma, a Ferro e Farinha é a…

5 dias atrás