Estamos em Dezembro e agora é oficial: o Natal está chegando! E este post é dedicado para aqueles que gostam de reunir a família fora de casa, em algum restaurante especial. Portanto, reunimos abaixo as melhores Ceias de Natal nos Restaurantes e Hotéis do Rio:

+Reserve aqui seu hotel no Rio pelo melhor preço.

Ceias de Natal nos Restaurantes e Hotéis do Rio

Hotéis

Emiliano Rio

O restaurante Emile, do chef Damien Montecer, preparou um menu de cinco tempos especialmente para o Natal. Para começar, três aperitivos do chef, seguido por uma entrada, um primeiro prato, um prato principal com duas opções e sobremesas. Entre as opções, por exemplo, o magret de pato, caramelado de mel e foie gras, mousseline de couve flor e jus trufado. Além disso, para harmonizar, vinhos selecionados pela sommelier Julia Derado.

+Lugares para confraternização de fim de ano no Rio

Ceias de Natal nos Restaurantes e Hotéis do Rio

Magret de pato

Valor: R$430,00 por pessoa + 13% de serviço.

Fasano

Com menu degustação adaptado à ceia de Natal, clássicos pratos da data são apresentados em seis cursos. Para a noite do dia 24, duas opções: namorado com crosta de vongole, alface romana marinada e marmelada de tomate seco e stracotto de ossobuco, lardo de colonnata e batatas salteadas na manteiga de trufas brancas. De sobremesa, o famoso mini panetone recheado de sorvete de baunilha de chocolate e calda de zabaione.

+5 novos bares e restaurantes do Rio de Janeiro

Ceias de Natal nos Restaurantes e Hotéis do Rio 3

Ceia de Natal

Valor: R$ 450 por pessoa + taxa de serviço 15%. 

Grand Hyatt Barra da Tijuca

A ceia será servida no Espaço Tano, em formato de buffet, com estação de frios, saladas e também conservas caseiras feitas no hotel. Nas estações quentes, um pot-pourri de pratos como massas, risotos, pratos de Natal como, por exemplo, o tender assado com abacaxi e ameixa, e os acompanhamentos como Farofa de frutas secas e Lentilhas de Natal. Além disso, para a sobremesa, rabanadas, buche de Noel, panetones tradicionais e a torre de Macarrons.

+O novo Bar do Zeca Pagodinho, no Rio

Ceias de Natal nos Restaurantes e Hotéis do Rio

Peru recheado

Valor: R$ 360 (mais taxas) por pessoa, com bebidas não alcóolicas, cerveja nacional e os vinhos

Hilton Barra e Copacabana

No Abelardo, o chef executivo Moreno Colosimo preparou um buffet especial para a Ceia de Natal. Entre os pratos, por exemplo, filet de robalo ao molho mediterrâneo com alcaparras, azeitona, tomate cerejas e manjericão e coxa de pato confit ao molho de especiarias. Além da ceia, terá também ambientação com violinista e espaço para as crianças com direito a presença do Papai Noel. Enquanto isso, em Copacabana, o chef executivo Pablo Ferreyra preparou receitas como peru assado com alecrim e frutas secas, e peixe-vermelho assado na folha de bananeira.

+7 restaurantes com vista no Rio

festas de reveillon no rio de janeiro 8

Fachada

Barra: Horário: 20h à 0h. Valor: R$349 + taxas de serviço, por pessoa. Copacabana: R$450,00 + 10% taxa de serviços, por pessoa, com bebidas não alcoólicas incluídas + 1 taça de espumante. 

Rio Othon Palace

O hotel vai oferecer Ceias de Natal nos restaurantes Skylab, no rooftop (30º andar), e no Bossa Café, no 3º andar. No buffet do Skylab, opções como, por exemplo, tender com nori de chutney de manga defumada e peru recheado com castanha do Pará e tâmaras ao molho de jabuticaba. Já no Bossa Café, tender com frutas secas e melaço de cana e pernil de cordeiro com molho de cogumelos haritaki e foie gras são algumas das sugestões. Além disso, no Bossa também vai ter pista de dança ao som de DJ e iluminação especial.

+5 restaurantes de comida brasileira no Rio

Ceias de Natal nos Restaurantes e Hotéis do Rio 7

Skylab, uma das opções de Ceias de Natal nos Restaurantes e Hotéis

Horário: das 20h às 0h30 / Valor: Skylab R$ 520,00 (adulto) e R$ 260,00 (crianças de 5 a 10 anos) e Bossa R$ 420,00 (adulto) e R$ 210,00 (crianças de 5 a 10 anos).

Sofitel Ipanema

O restaurante Galani vai receber hóspedes e não hospedes com um menu completo na noite do dia 24. Entre saladas, frutos do mar, buffet com queijos, frios e pães, quentes e sobremesas, destacam-se o tradicional bacalhau fresco confitado com crocante de azeitonas pretas, os frutos do mar e a rabanada de brioche ao leite de coco. Além disso, para beber, Chandon Excellence Cuvée Prestige, Chandon Excellence Rosé Cuvée Prestige, Vinho Branco e Tinto.

+Os 10 melhores restaurantes de hotéis no Rio

Ceias de Natal nos Restaurantes e Hotéis do Rio 5

Ambiente do Galani, certamente uma boa opção entre as Ceias de Natal nos Restaurantes e Hotéis

Contato: (21) 2525-2525/60 ou[email protected].

Restaurantes

Barra Grill Steak House

A casa vai oferecer uma ceia com um menu de inspiração natalina elaborado exclusivamente para a data. No buffet, pratos típicos com peru, chester, tender, lombo suíno, leitão à pururuca, leitão recheado e bacalhau. Além disso, 50 opções de saladas, peixes crus como, por exemplo, salmão e haddock e o clássico rodízio de carnes da casa. Entre as guarnições, destaque para arroz com lentilha e farofas de ovos e de miúdos.

Ceias de Natal nos Restaurantes e Hotéis do Rio 1

French Rack de cordeiro

Valor: R$ 250 por pessoa (crianças de até 5 anos não pagam, e de 6 a 10 anos pagam a metade do preço)

Da Brambini

No Leme, de frente para o mar, o restaurante todo reformado oferece para a noite de Natal um menu exclusivo. Portanto, o cliente pode escolher uma entrada, um principal e uma sobremesa. Entre as opções de principais, estão, por exemplo, o bacalhau ao forno com batatas assadas e a paleta de cordeiro com risoto de lentilhas. Nas sobremesas, strudel de maçã com sorvete ou rabanada com sorvete de creme são algumas das opções.

+7 mercados de produtos saudáveis no Rio

Ceias de Natal nos Restaurantes e Hotéis do Rio

Strudel de Maçã

Valor: R$210 por pessoa. Horário: de 18h à 1h

Masserini Osteria di Mare

Para a ceia do dia 24, o restaurante preparou um buffet especial com pratos frios e quentes, saladas e sobremesas. Entre as sugestões, por exemplo, estão o Arroz de Bacalhau à Portuguesa, a Farofa Natalina, Arroz de Castanha, Uva Passas e Nozes e Mini Medalhão de Filet ao Vinho do Porto. Enfim, para encerrar, Rabanada com doce de leite e Panetone são alguns dos doces.

Ceias de Natal nos Restaurantes e Hotéis do Rio 9

Ceia de Natal

Horário: das 19h as 23h Valor: R$ 260+ 10%  – bebidas a parte

Rubaiyat

Com a vista do Jockey Club, o restaurante preparou um cardápio especial para a Ceia de Natal. De entrada, o capellini de pupunha com creme de parmesão, trufas, aspargos e tomate. Enquanto isso, de principal, três opções, como, por exemplo, o peru confitado, servido com arroz de festa (arroz cozido no caldo do peru com amêndoas e uvas passas) e robalo com creme de aspargos e tomate confitado. Para a sobremesa, buffet com variedades, como rabanada, tarte tartin e pudim de pão.

Ceias de Natal nos Restaurantes e Hotéis do Rio

Arroz de peru, certamente um clássico do Natal

Valor: R$340 na parte interna da casa e R$370 na varanda. Inclui água, refrigerante, cerveja e uma garrafa de vinho chileno para cada duas pessoas.  Mais informações no telefone 3204-9999.

Dezembro de 2018

Fotos: Lipe Borges, Tomás Rangel, Thiago de Paula e Divulgação

4 Dicas para seu planejamento de viagem

  1. Quer ajuda para escolher seu hotel? Então, vá no Booking.com. Você consegue os melhores preços, não paga pela reserva e ainda pode cancelar quando quiser.
  2. Vai viajar para o exterior e não quer ficar sem celular? Pegue seu número internacional com a EASYSIM4YOU e garanta uma viagem tranquila.
  3. Quer rodar por aí sem depender das opções de transporte local? Alugue um carro com a rentcars.com e siga tranquilo não esquecendo de fazer um seguro auto.
  4. Curta suas férias assegurado com a GTA Global Travel Assistance e evite a dor de cabeça em caso de acidente, doença, perda de mala ou outras emergências.