São Paulo

Ceias de Natal e Réveillon em São Paulo

Dezembro está aí, então já está na hora de começar a pensar nas festas de fim de ano! Portanto, fizemos este post com dicas de Ceias de Natal e Réveillon em São Paulo. Tem opções para quem quer encomendar, e restaurantes que vão abrir no dia 24 e 31 de dezembro! Aliás, aproveite para ler também nosso roteiro de panetones no Rio e SP.

+Reserve aqui seu hotel pelo melhor preço.

Ceias de Natal e Réveillon em São Paulo

Por encomenda

Adega Santiago

Conhecida por suas receitas ibéricas, a casa lança ceias de Natal para encomenda. Portanto, são duas opções que levam carros-chefes e uma garrafa de Freixenet, a preços fechados. A Ceia 2 (R$1.182), por exemplo, inclui Bacalhau Gratinado, Amêndoas 200g, Jamon Serrano 200g, Salada 7 grãos com frutos do mar, Torta de Santiago e Freixenet Cordon Black 750ml. Além disso, serve até 4 pessoas.

Os pedidos poderão ser feitos por telefone direto nas unidades Sampaio Vidal, Melo Alves até dia 22/12 (ou até o fim dos estoques). Quem preferir, também pode fazer por e-mail: delivery@adegasantiago.com.br. As entregas serão realizadas no dia 24/12, entre 8h-17h, com fretes a combinar. Além disso, há possibilidade de retirada direta nas unidades, com 10% de desconto.

Vai viajar para o exterior?

Faça seu seguro viagem com a GTA. Ele é obrigatório para viagens à Europa e recomendável para qualquer viagem ao exterior. Atendimento excelente e parcela em até 12 vezes. Nós já testamos e aprovamos!

Saiba Mais

Ceia 2

Bologna Rotisserie

Entre os destaques estão o clássico Cuscuz de Camarão (R$155/kg), o famoso Tender Fatiado (R$250/kg) e o Pernil de Cordeiro (R$125/kg). Além disso, para incrementar a ceia, sugestões como, por exemplo, a Torta de Camarão (R$115/grande), o Arroz com amêndoas (R$29) e a Farofa Salgada ou Doce(R$32). De sobremesas, Sorvetes (R$99 /Kg) preparados de forma artesanal e à moda italiana, Fios de Ovos (R$105/Kg), e Rabanada (R$65/Kg) são algumas das opções.

As encomendas para os dias 24/12 e 25/12 devem ser feitas até o dia 22/12 às 17h.  E para o dia 31/12, até o dia 27/12 às 17h, com pagamento de 50% ao efetuar o pedido. R. Augusta, 379 – Consolação.Tel encomendas: (11) 3256-1108 / 99410-3465. 

Tender fatiado

Cantaloup

O restaurante oferece opções de entrada, saladas, pratos e sobremesas sob encomenda, que chegam prontos embalados à vácuo só para serem montados nas travessas ou aquecidos para servir. Entre os pratos do menu, por exemplo, estão couscous marroquino com amêndoas laminadas, passas e brunoise de legumes (R$ 81,00) e paleta de cordeiro em seu próprio molho (R$ 150,00).

Os pedidos podem ser feitos até 18 de dezembro pelo telefone ou whatsapp e retirados no takeout ou entregues pelo delivery próprio do Cantaloup até dia 23/12. End: Rua Manuel Guedes, 474 – Itaim. Tel (11) 3078-3445

Capim Santo

A chef Morena Leite criou uma ceia especial para o Natal, que contemplam grupos de quatro, oito ou 12 pessoas. Há uma variedade de antepastos, saladas, pratos quentes e sobremesas, como, por exemplo, terrine de bacalhau com tapenade de azeitonas pretas, peru recheado com farofa, castanhas assadas e frutas tropicais e o pudim de doce de leite com fava de adrian. De fato, uma boa pedida para a noite do dia 24.

Valor: R$ 2.400, para 4 pessoas; R$ 4.800, para 8 pessoas, e R$ 2.400, para 12 pessoas. Além disso, as encomendas devem ser feitas até o dia 20/12, através do Whatsapp do Capim Santo: (11) 94005-0871. End: Av. Brigadeiro Faria Lima, 2705 – Jardim Paulistano –

Ceia

Confeitaria DAMA

A confeitaria tem diversas opções de sobremesas e panettones para as festas de fim de ano. Entre as novidades, por exemplo, estão a Mousse Napolitana (R$250 para 10 pessoas; R$18,50 o individual – 1,5kg), a Bûche Tricolor (R$250 1kg) e os Chocottone Bites (R$95 (lata) 75g). Além disso, o Paris Brest (R$280 aprox 850g) na versão chocolate e a Torta de Chocolate com Maracujá (R$180 1kg) são outras opções. Certamente não podem faltar os panettones, que podem ser encontrados nas versões Tradicional, com frutas secas; Chocottone, com recheio de chocolate, cobertura de brigadeiro e pastilhas de chocolate belga, entre outros sabores.

Pedidos pelo e-commerce ou na unidade Rua Ferreira de Araújo, 376. Delivery próprio e encomendas: via whatsapp (11) 97095-3888 ou fixo (11) 5182-5088.

Tortas de Natal

Ghee Banqueteria

O menu especial de Natal e Réveillon conta com opções a la carte e sugestões completas para 4 a 15 pessoas. Portanto, há aperitivos, seis diferentes entradas e pratos principais, como, por exemplo, o tender glaceado em mel silvestre ao molho de maçã, abacaxi e nectarina (R$220 – 500g | R$380 – 1kg). Além disso, há também massas e acompanhamentos como a torta sablé de azeitonas com alcachofra e aspargos (R$220 – pequena | R$340 – grande) e sobremesas como a triffle de Natal com compota de damascos, savoiardi, creme anglaise, chocolate, cereja amarena e cookies (R$250 – pequena | R$350 – grande).

As encomendas já estão disponíveis e podem ser feitas até 13 de dezembro para Natal e as de Réveillon, até dia 22.Entregues via delivery ou retiradas no local. Há também opções de ceias completas fechadas, nos valores de R$1800 para 4 a 6 pessoas e R$4600 de 12 a 15 pessoas. Forma de pagamento: 100% no ato do pedido por meio de transferência bancária. Telefones: (11) 3208-0767 .  3275-0618. Whatsapp: (11) 99925-7045

Ceia completa

Loup

A casa, comandada pelo restaurateur Daniel Sahagoff, prepara uma ceia de Natal com pratos inéditos no jantar de sexta-feira, 24. Entre os principais, sobrecoxa de peru desossada assada em baixa temperatura com purê de batata doce e mix de castanhas com molho de laranja, e paleta de leitão com lentilhas, legumes e farofa de castanhas sao algumas das sugestões. Enquanto isso, as sobremesas como o pavê de pão de mel com doce de leite e sorvete de avelã, são assinadas pelo renomado patissiêr da casa, Arnor Porto.

O jantar completo por pessoa sai R$ 420, com uma taça de espumante de welcome drink. Bebidas alcóolicas e sem álcool não inclusas. É necessário reserva pelo telefone (11)3078.0484. R. Dr. Mário Ferraz, 528, Jardim Paulistano. 

Sobrecoxa de Peru desossada

Nonna Rosa

Comandado pelo chef Carlos Leiva, o restaurante disponibiliza seu kit natalino, que vem com três entradas, três pratos principais e sobremesas. Portanto, entre as receitas estão o arroz caldoso com ragu de pato, legumes crocantes, alcaparras e laranja; e a burrata cremosa, servida com mel trufado e pistache tostado acompanhada de caponata e focaccia caseira. 

Todos esses itens servem 4 pessoas e tem valor de R$ 1500. As encomendas de todos os produtos natalinos do Nonna Rosa podem ser realizadas até o dia 20 de dezembro. Já a retirada ficará disponível no restaurante até o dia 24 de dezembro, véspera de Natal, às 16h. End: Rua Padre João Manuel, 950 – Jardins. Tel.: (11) 2369-5542.

De fato, uma Ceia de Natal completa

Rancho Português

Para as festas, o restaurante português lança um cardápio com receitas que fazem sucesso na casa e também sugestões inéditas. Destaque para os cinco tipos de assados (preço por Kg – cada Kg escolha 1 molho), como, por exemplo, o Lombo Recheado com Chouriço e Damasco (R$143,00- cada 1 kg rende 3 pessoas) e o Peru (R$193,00- cada 1 kg rende 3 pessoas). Além disso, há também os Bacalhaus, como o em Natas (R$340,00- posta de bacalhau refogada na cebola, com batatas, molho bechamel e natas) e o Camarão ao Curry (R$206,00- individual).

Os pedidos devem ser feitos pelo telefone (11-2639-2077) até 22/12 (Natal) e 29/12 (Ano Novo). As retiradas no restaurante na Vila Olímpia, até 16hs do dia 24 e 31.

Bacalhau com Natas

Santo Grão

As sugestões para encomendar servem até quatro pessoas. Entre elas, por exemplo, o Pernil de Leitoa Duroc Red assado com mostarda artesanal, polenta mole com fubá de moinho de pedra, bok choy e cogumelo (R$ 570). De sobremesa, o famoso Bolo Santo Grão (R$75) em sua versão natalina feito com cenoura, pistache e especiarias. Os pratos são acompanhados por caldo de legumes natural e chegam com as instruções para servir descritas nas embalagens.

Os pedidos devem ser feitos até o dia 20 de dezembro pelos telefones da unidade escolhida: Oscar Freire (11) 3062-9294 ou Itaim (11) 3071-1769. A retirada deve ser agendada na unidade Oscar Freire ou Itaim, de acordo com a preferência do cliente, para o dia 24 até às 16h.

Sugestões de Natal

No restaurante

Cantaloup

Na noite de Natal, quem for ao restaurante, terá um menu fechado, composto por três etapas (entrada, prato principal e sobremesa-R$ 440). Entre as opções, mini abóbora recheada com camarão, terrine de foie gras em crosta de pistache com torradas de brioche ao molho de vinho do Porto e peru recheado com purê de castanha portuguesa, servido com farofa rica e arroz de amêndoas. Além disso, para as crianças a casa oferece um menu kids por R$130.

 O restaurante trabalha com reservas pelo telefone 3078-3445 ou email cantaloup@cantaloup.com.br. Rua Manuel Guedes, 474 – Itaim 

Corrientes 348

O restaurante argentino vai oferecer uma Ceia de Ano Novo nas unidades da Bela Cintra, Vila Olímpia e Jardim Europa. No dia 31/12, a recepção começa a partir das 19h, com mesa de frutas e frios, empanadas, chorizo de pernil e buffet de saladas. Já entre os pratos principais, destaque para o bife ancho, carré de cordeiro, e salmão. Para acompanhar, palmito pupunha, lentilha, arroz, polenta frita e farofa. 

Valor: R$620 por pessoa + taxa de serviço. Crianças de 5 a 10 anos pagam R$360 + taxa de serviço. Além disso, crianças de 0 a 4 anos não pagam. A cada 4 pessoas, a mesa ganha 1 garrafa de espumante Vallantano Brut como cortesia. As reservas podem ser feitas via o telefone da unidade desejada.

Carré de cordeiro

Così

O chef Renato Carioni prepara uma ceia para o jantar da sexta-feira, 24 de dezembro, nos Jardins. O menu em quatro tempos traz ingredientes tradicionais da festa servidos em receitas autorais. Portanto, para começar, salada de aspargos com vinagrete de trufas e camarões grelhados. Em seguida, ravióli de coxa de peru ao molho laranja e creme de foie gras. Já no terceiro tempo, peito de peru em crosta de cogumelos com purê de couve flor. De sobremesa, torta mousse de chocolate com damasco e nozes acompanhado de sorvete de chocolate branco.

A ceia completa por pessoa sai R$ 470. Aliás, é necessário fazer reserva com pagamento antecipado. Endereço: Rua Haddock Lobo 1589. Horário: 19h.

Salada de Aspargos

Santo Grão

O restaurante abre as portas com as opções especiais de Natal servidas individualmente, tanto no Itaim quanto Oscar Freire. São elas o Pernil de Leitoa Duroc Red assado com mostarda artesanal, polenta mole com fubá de moinho de pedra, bock choy e cogumelos R$ 94 e o Pernil de Cabrito assado em baixa temperatura sobre coalhada seca com tomates assados ao Chardonnay e farofa feita com farinha de biju, espinafre de damascos R$ 96. Para sobremesa, uma memória afetiva do chef Fábio Vieira, a Torta Paulista preparada com doce de leite caseiro e castanha de barú torrada.

End: Rua Oscar Freire, 413 – Jardins / São Paulo | Tel.: (11) 3062-9294. Rua Jerônimo da Veiga, 179 / Itaim Bibi – SP | Tel.: (11) 3071-1769

Pernil de cabrito

Stella

O restaurante do Hotel Canopy by Hilton, nos Jardins, vai oferecer opções de ceias de Natal e Réveillon, para hóspedes e não-hóspedes. Os menus levam a assinatura do chef David Kasparian. Na noite de Natal, por exemplo, tem paleta de cordeiro, ou peixe assado no sal, arroz com castanhas portuguesas e panettone artesanal. Já o menu de Ano Novo inclui mil folhas de vieiras, creme de aspargos e vinagrete de erva doce com jamón, magret de pato, cerejas amarenas, massa fillo com ricota e louro, entre outros.

Natal: Valor – a partir de R$ 600 acrescentado de serviço. O pacote inclui vinho da casa e bebidas não alcoólicas, e drinques pagos à parte. Data e Hora – 20h30-00h00, 24/12. Ano Novo: Valor – a partir de R$850. Data e Hora: das 20h30-00h00, 31/12. As reservas podem ser realizadas por e-mail, stella@hilton.com, e também por WhatsApp (11) 91119-4495, com pagamento de forma antecipada.

Ceia

Terraço Itália

O chef Pasquale Mancini preparou uma ceia especial para a noite do dia 24 e o Ano Novo. No Natal, o menu traz pratos como, por exemplo, tartar de atum com ovas de mujol ao molho cítrico, peito de peru recheado ao molho trufado com batatas gratinadas e camarão à siciliana com risoto de açafrão. Enquanto isso, o menu de Réveillon começa com uma seleção exclusiva de pães da casa, além de robalo em crosta de batatas e creme de trufas acompanhado de risotto de aspargos frescos e filé com foie gras acompanhado de mil folhas de batatas.

O menu da Ceia de Natal será servido nas salas Nobre e São Paulo, no 41º andar, a partir das 20h, com apresentação ao vivo do pianista convidado. No 42º andar, nas salas Panorama e Bar do Terraço Itália, o cardápio também estará disponível e, após às 20h30, haverá banda ao vivo e abertura da pista de dança. A ceia de Ano Novo será servida no dia 31/12 a partir das 20h30 nas Salas Nobre, no 41º andar, na Sala Panorama e no Bar, no 42º andar . O preço por pessoa varia entre R$ 1.890 e R$ 1.990 para mesas na janela, e de R$ 1.760 a R$ 1.850.

Robalo em crosta de batatas

Por Duda Vétere e Renata Araújo. Novembro 2021.

Fotos: Divulgação, Gustavo Steffen, Mario Rodrigues, Rodolfo Regini, Rodrigo Sacramento, Raul Mota, Ricardo D’angelo

4 Dicas para seu planejamento de viagem

  1. Quer ajuda para escolher seu hotel? Então, vá no Booking.com. Você consegue os melhores preços, não paga pela reserva e ainda pode cancelar quando quiser.
  2. Vai viajar para o exterior e não quer ficar sem celular? Pegue seu número internacional com OMEUCHIP e garanta uma viagem tranquila.
  3. Quer rodar por aí sem depender das opções de transporte local? Alugue um carro com a rentcars.com e siga tranquilo não esquecendo de fazer um seguro auto.
  4. Curta suas férias assegurado com a GTA Global Travel Assistance e evite a dor de cabeça em caso de acidente, doença, perda de mala ou outras emergências.
Compartilhe
Publicado por
Duda Vetere
Marcadores: datada

Posts recentes

The Beverly Hills: hotel 5 estrelas em Los Angeles

The Beverly Hills: hotel 5 estrelas em Los Angeles. Aberto em 1912, ele se confunde…

1 dia atrás

5 lugares incríveis para fazer ensaio fotográfico em NY

5 lugares incríveis para fazer ensaio fotográfico em NY.

3 dias atrás

Restaurantes no Meatpacking District | Onde comer em NY

Restaurantes no Meatpacking District - Onde comer em NYC. A cada semana novas casas são…

3 dias atrás

Onde comer em Beverly Hills

Onde comer em Beverly Hills. De fato, há uma variedade culinária que passeia pelas mais…

4 dias atrás

Os 10 filmes mais comentados do início de 2022

Os 10 filmes mais comentados do início de 2022. Entre dezembro e janeiro sempre pipocam…

6 dias atrás

Hotel de luxo no Meatpacking, em NY: Gansevoort

Hotel de luxo no Meatpacking, em NY: Gansevoort. Assim como a região se transformou, o…

6 dias atrás