Em um domingo ensolarado no Rio, fomos conhecer o Brunch do Hotel Sofitel Copacabana. Com uma localização privilegiada, na altura do posto 6 da Praia de Copacabana, o hotel passou por recentes reformas nos quartos e áreas de lazer. Novidade também no Atlantis, restaurante do Sofitel, que agora está sob o comando do chef executivo francês Jérôme Dardillac.
Todo domingo, de 12h30 às 16h, o Atlantis oferece o SeaFood Brunch. Os destaques são as variedades de frutos do mar, como crustáceos, vieiras e peixes frescos vindos da Colônia de Pescadores do Posto 6. Eu amei, já que minha parte favorita do cardápio é sempre a do mar!
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Em formato de buffet, tem opções para todos os gostos. Saladas diversas, como salmão com lentilhas e polvo com pimentões, e outros frios como queijos e presunto parma. Carnes e peixes podem ser encontrados nos pratos quentes, além de opções também para os vegetarianos. Para harmonizar, espumante Chandon.
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Sem contar na vista linda de toda a orla de Copacabana que a varanda do Atlantis oferece. E ainda à beira da piscina, o cenário perfeito para um brunch de domingo!
São 388 quartos, sendo 52 suítes, todos com varanda, que passaram por uma redecoração total. Fomos conhecer duas categorias, a Luxo e a Suíte Prestígio. Na luxo, de 35 m², o ambiente tem uma decoração clean e de bom gosto. O banheiro é ligado ao quarto por uma janela de vidro com persiana ajustável, achei diferente. Detalhe importante: a vista para a Praia de Copacabana!
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Com 70 m², a Suíte Prestígio é divida em sala, quarto e varanda, com banheira de hidromassagem no banheiro. A decoração segue a mesma linha das outras categorias, e a vista nos permite ver toda a orla, desde o Leme até o Forte de Copacabana.
Algumas áreas comuns do Sofitel também passaram por reformas. O centro fitness está de cara nova, bem amplo e com aparelhos de última geração. O ambiente da segunda piscina, onde bate o sol da tarde, ficou um charme com as espreguiçadeiras.
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No lounge entre as piscinas, móveis e peças assinadas pelo designer Jader Almeida e Antonio Bonet, Juan Kurchan e Jorge Ferrari-Hardoy. Os tons de azul e madeira deram um toque carioca e sofisticado ao Sofitel.
Por Duda Vétere
Fotos: Duda Vétere e Divulgação
Setembro de 2016
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