Por Duda Vétere
O Botequim Informal está com novidades no cardápio. A chef Karla Keide, acaba de renovar algumas receitas de um dos botecos mais famosos da cidade. Para os petiscos, foi criada a Carne do Sertão, que chega com carne seca desfiada acebolada e acompanha aipim frito e manteiga de garrafa.
Outro novo prato do Botequim Informal é a Salada caprese com salmão que chega para complementar o cardápio com sugestões mais leves. De prato principal, o chorizo Portenho é a estrela da vez. Entre as receitas renovadas pela chef, destaque para os escondidinhos de camarão e de carne seca que chegam em porções menores e com mais sabor.
Agora que você já sabe que o Botequim Informal está com novidades no cardápio é só escolher entre um dos vários endereços do bar/restaurante na cidade. Para mais informações, acesse o site do Botequim Informal.
E para deliciosas fotos de comida, siga a gente no Instagram e curta nossa página no Facebook.
Fotos: Divulgação
Leia também:
O dia do cachorro quente Um ano do restaurante “Volta” Casa da Feijoada comemora 25 anos Inauguração do P.J.Clarke’s em clima de NY Kotobuki, um japonês muito além do sushiAgosto de 2014.
Sal Gastronomia: restaurante do masterchef Henrique Fogaça abre nos Jardins. Com dois andares, tem ambiente…
Brasil tem as 25 melhores pizzarias da América Latina no guia 50 Top Pizza. O…
Fuego Marambaia: novo restaurante de carnes na Serra do Rio, em Corrêas. Fomos conhecer o…
Recém inaugurado no coração do bairro, o Boka é um restaurante descolado em Ipanema, com…
A melhor escolha para conhecer um novo lugar é contratar um guia de turismo local…
Um dos mais importantes comediantes do mundo, Jerry Seinfeld está em turnê nos Estados Unidos,…