Por Duda Vétere
Localizados no Hotel Santa Teresa, o Bar dos Descasados e Térèze têm novidades no cardápio!
Térèze
O chef argentino Pablo Ferreyra, desde março no posto do Hotel Santa Teresa, imprime aos poucos seu estilo no cardápio do Térèze. Desde julho, novos pratos e adaptações estão disponíveis na casa, como por exemplo o Duo de Ceviche, versão oriental de atum no limão siciliano e picles de pepino com ceviche peruano de cherne marinado no leite de coco com cebola roxa. Como prato principal, a aposta é o Parmentier do bosque, opção vegetariana.
Bar dos Descasados
O menu do bar também ganha opções como o Risoto de moqueca com camarão e coco fresco e os Mini Churros com doce de leite argentino.
Então, se você está a fim de um programa diferente, dê um pulo a Santa Teresa e não deixe de ir no Bar dos Descasados e no Térèze checar as novidades no cardápio. Além disso, vale um passeio no deslumbrante Hotel Santa Teresa, da marca Relais Chateaux e parte do Circuito Elegante, selo de estabelecimentos de luxo no Brasil.
Fotos: Divulgação
Agosto de 2014
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