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Bar d’Hotel, muito mais que um restaurante de hotel

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Por Renata AraújoComo uma vista privilegiada para a praia do Leblon, o Bar d’Hotel, no Marina,  é muito mais que simplesmente um restaurante de hotel.
 Lugar ideal para tomar drinques, jogar conversa fora com os amigos em um jantarzinho casual, ele também é uma ótima opção para almoço, o que pude comprovar recentemente ao experimentar o novo cardápio mediterrâneo da chef Maria Vitória.
 Ela se baseia em experiências pessoais e memórias de infância para criar seus pratos e escolheu ingredientes leves, de cores claras, típicos dos países desta região.
 Adorei o ceviche de frutos do mar (polvo, cmarão e peixe branco) de entrada, temperados com limão siciliano, azeite, ervas e pimenta biquinho, acompanhado de nachos super crocantes que não dão vontade de parar de comer. Fiquei de olho na salada verde peras caramelizadas e queijo de cabra, mas vai ficar pra próxima.
 
Acabei provando também as vieiras grelhadas, servidas com três versões do caju: a fruta caramelizada,  o purê de castanha bem cremoso, e a própria castanha tostada. Delícia total!
 
Minha companheira de mesa escolheu os camarões com purê de batata baroa defumada, com molho de laranja e azeitonas pretas, que também tive a chance de provar e estava ótimo!
 
Já que entre os principais, peixes e frutos do mar são as grandes estrelas, fui direto na lagosta grelhada com capellini e tomates assados, e é temperada com azeite de alhos assados em baixa temperatura, feito na casa, e alecrim. Super saborosa e a massa, bem levinha!
 
E de sobremesa, simplesmente uma mousse de chocolate quente com doce de leite e sorvete, de comer de joelhos!

 
Para outras infos, é só acessar o site do hotel.Fotos: Renata Araújo

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