Categorias: News

Aniversário do Leblon

Dia 26 é aniversário de um dos bairros mais charmosos do Rio, o Leblon! Para celebrar 0s seus 95 anos, preparamos opções para comemorar nos melhores restaurantes do bairro!

Stuzzi Bar

A chef Paula Prandini preparou um menu degustação para este dia com os maiores sucessos do bar. São três deliciosas trilogias de stuzzichinis – as famosas comidinhas italianas. Como por exemplo os mini bolinhos de risoto recheados e as mini bruschettas.

Vai viajar para o exterior?

Faça seu seguro viagem com a GTA. Ele é obrigatório para viagens à Europa e recomendável para qualquer viagem ao exterior. Atendimento excelente e parcela em até 12 vezes. Nós já testamos e aprovamos!

Saiba Mais

 

Nam Thai

A sugestão do restaurante tailandês para comemorar com muito sabor o aniversário do bairro são as crocantes trouxinhas de frango e coentro servidas com molho picantes e o camarão com abacaxi, leite de coco e curry vermelho.

 

Joe & Leo’s

A hamburgueria reedita o hambúrguer que fez muito sucesso. A homenagem da casa é trazer de volta o San Diego Burger, um cheeseburger com pura carne bovina, alface e tomate coberto por champignons e cebola sautée no azeite extra virgem, servido no pão com gergelim e acompanhado de batatas frita e molho barbecue.

Casa do Alemão

No cardápio, uma harmonização especial, de sanduíche de Lagarto Defumado, com queijo gouda e abacaxi com a cerveja Paulaner Weissbier Kristallklair.

Sorvete Brasil

A sorveteria inspirou-se no Morro Dois Irmãos e criou uma promoção exclusiva para a data. A casa oferecerá, no dia do aniversário, um copo com duas bolas de sorvete, de qualquer sabor, exceto para o de chocolate 70%, a um preço especial.

Armazém do Café

Entre a variedade de cafés servidos, destaque para o super encorpado Café Conga, grão arábica do Cerrado Baiano; o extra suave Café Mambo, café lavado do sul de Minas e para o Café do Armazém, bebida consistente, grão arábica, mix da Alta Mogiana, Sul de Minas e Cerrado Mineiro.

Gonzalo

O restaurante oferece a Costilla Prime – prime rib uruguaio. O corte vêm acompanhado de purê de cenoura com cominho, alho assado, purê de maçã e chimichurri.

Kurt

A confeitaria destaca o Bolo de Amêndoas com Limão Siciliano. No preparo do bolo, no lugar da farinha, é utilizado a fécula de batata, por isso ele não contém glúten e é mais leve que o tradicional.

Sushi Leblon

O restaurante japonês destaca o Combo Veggie com 12 peças, como sushi de ovo trufado com flor de sal e um sushi de aspargos cozido temperado com umê-boshi.

Brigite’s

No bistrô italiano o chef Nelo Garaventa destaca, em comemoração ao aniversário do Leblon, o Polvo alla Griglia, polvo grelhado com salada de batata, funcho, aipo e hortelã.

 

Botequim Informal

O bar tem como novidade a carne seca desfiada acebolada que acompanha aipim frito e manteiga de garrafa.

 

Minimok

O japonês famoso no bairro, que mescla ingredientes japoneses com culinária contemporânea destaca as tortilhas de aipim, com cubinhos de salmão em azeite de ervas.

 

Pipo

No botequim carioca de vanguarda do chef Felipe Bronze, a pedida são os pratos que fazem menção à tradição boêmia carioca, entre eles o caldinho de feijão servido com espuma de couve; os pastéis de carne seca e queijo Serra da Canastra e o aipim frito com espuma de queijo coalho defumado.

 

Q Bistrô Brasileiro

Com seus ingredientes regionais, destaque para o creme de milho com queijo minas meia cura, baunilha e farelo de pão de queijo  e a barriga de porco assada prensada, com vinagrete de maxixe, mostarda doce e brioche de milho.

 

Quadrucci

As novidades do restaurante são o filé de Rib Eye acompanhado de puré de funghi, alho poró confitado e risoto de queijo Prima Donna gratinado, e a costela de cordeiro em crosta de parsillada.

 

Venga!

No bar de tapas, as novidades são as Cocas, que têm a massa da base crocante, similar a um cracker, preparada com farinha e azeite de oliva. Por cima, vale colocar os mais diversos tipos de acompanhamento, como a de cogumelos, queijo manchego e cebola caramelizadae a de presunto cru espanhol com tartar de tomate.

Fotos: Divulgação

Leia mais:

Roteiro para o dia da avó

Roteiro de massas

Comidas de inverno

Café Carandaí – boa pedida para o fim de semana

 

4 Dicas para seu planejamento de viagem

  1. Quer ajuda para escolher seu hotel? Então, vá no Booking.com. Você consegue os melhores preços, não paga pela reserva e ainda pode cancelar quando quiser.
  2. Vai viajar para o exterior e não quer ficar sem celular? Pegue seu número internacional com OMEUCHIP e garanta uma viagem tranquila.
  3. Quer rodar por aí sem depender das opções de transporte local? Alugue um carro com a rentcars.com e siga tranquilo não esquecendo de fazer um seguro auto.
  4. Curta suas férias assegurado com a GTA Global Travel Assistance e evite a dor de cabeça em caso de acidente, doença, perda de mala ou outras emergências.
Compartilhe
Publicado por
Duda Vetere

Posts recentes

5 lugares incríveis para fazer ensaio fotográfico em NY

5 lugares incríveis para fazer ensaio fotográfico em NY.

19 horas atrás

Restaurantes no Meatpacking District | Onde comer em NY

Restaurantes no Meatpacking District - Onde comer em NYC. A cada semana novas casas são…

2 dias atrás

Onde comer em Beverly Hills

Onde comer em Beverly Hills. De fato, há uma variedade culinária que passeia pelas mais…

2 dias atrás

Os 10 filmes mais comentados do início de 2022

Os 10 filmes mais comentados do início de 2022. Entre dezembro e janeiro sempre pipocam…

4 dias atrás

Hotel de luxo no Meatpacking, em NY: Gansevoort

Hotel de luxo no Meatpacking, em NY: Gansevoort. Assim como a região se transformou, o…

4 dias atrás

Um dos melhores hotéis da Flórida: Acqualina Resort & Residences

Um dos melhores hotéis da Flórida: Acqualina Resort & Residences. Uma vila mediterrânea luxuosa, de…

6 dias atrás