Hoje, dia 26 de abril, é o Aniversário de Ipanema! O bairro carioca completa 121 anos e por aqui você decide onde comemorar. Alguns restaurantes, que são a cara do bairro, criaram novidades para homenagear Ipanema:
Armazém Devassa
Entre as sugestões da casa, está o Camarão Bebum – camarões grelhados no azeite flambados no conhaque, com azeitonas pretas e cubos de cebola, servidos com pão de alho e limão e o Caipilé de Abacaxi.
Baretto Londra
Para comemorar o aniversário de Ipanema, foi criado o Watermelon Martin – vodka, xarope de melancia, melancia e sour mix.
Capricciosa
Apostando nas pizzas gourmet, a dica é a Margherita Gourmet, feita com mozzarella di búfala artesanal, pachino – tomatinho italiano -, lascas de parmigiano e basílico.
A novidade é o camarão VG envolto por prosciutto e servido com rigatone recheado de inhame.
Em homenagem à praia de Ipanema, foi criado o Spaghetti Profondo Mare, preparado com lulas, camarões, vieiras, cavaquinha e tomates frescos.
As novidades são sanduíche de porco desfiado, ao molho barbecue com cebola roxa e picles de chili e pepino japonês e lulas recheadas com crumble de camarões e panko ao alho, com molho de tomates e chili grelhado.
Sorvete Brasil
Para refrescar, a boa pedida é o de queijo minas com goiaba e o de chocolate branco com cookies.
Sorvete Itália
A dica são as linhas de picolé Premium, como o Florence – sorvete de morango com cobertura de chocolate ao leite e o Havana – coco com cobertura de chocolate ao leite e flocos de coco.
Localizado no Posto 10, o restaurante japonês criou o combinado Ipanema com 60 peças, como sashimis, sushis, ovas, tekkamakis, sahemakis, califórnias e futomakis.
Venga
A partir das 14h, acontece a segunda edição do Paella Fest, ao ar livre e com música. Uma das paellas servidas será de arroz negro, preparada com tinta de lula, polvo e mexilhão.
Vero
A sorveteria criou para o aniversário de Ipanema, o sorvete de caju com água de coco.
Vezpa Pizzas
As sugestões são a Integral Vegetariana, feita com massa integral, molho original, mussarela de búfala, berinjela, abobrinha, tomate e brócolis e Rúcula com Tomate Seco, feita com molho de tomate tradicional, mozzarella de búfala, rúcula e tomate seco.
Fotos: Divulgação
Abril de 2015.
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