Brasil

Almoço de Páscoa por encomenda no Rio e SP

Já que mais uma vez o feriado será sem aglomerações e seguindo as medidas de cada estado, o ideal é pedir o almoço de Páscoa por encomenda no Rio e SP. Por isso, reunimos alguns restaurantes para que você já possa se planejar para a data. Além disso, em outro post, também demos dicas de onde encomendar os tradicionais ovos de chocolate.

+Onde encomendar as melhores tortas do Rio

+Delivery dos restaurantes em São Paulo

Almoço de Páscoa por encomenda no Rio e SP

Rio de Janeiro

Academia da Cachaça

A Academia da Cachaça, preparou um menu especial para o feriadão de Páscoa. Entre as opções com bacalhau estão o tradicional Bolinho de Bacalhau (R$39,50) recheado com queijo meia cura e o Escondidinho de Bacalhau (nas versões grande – R$89,90 e pequena R$49,90), feito com purê de aipim e requeijão gratinado. Entretanto, para os que querem fugir do peixe, as sugestões são o Escondidinho de Camarão (grande – R$89,90 pequeno R$49,90), o Arroz de camarão (R$103,40 – para duas pessoas) e o tradicional Bobó de Camarão da casa (R$128,40 – para duas pessoas), que chega à mesa com arroz e farofa de dendê. 

Vai viajar para o exterior?

Faça seu seguro viagem com a GTA. Ele é obrigatório para viagens à Europa e recomendável para qualquer viagem ao exterior. Atendimento excelente e parcela em até 12 vezes. Nós já testamos e aprovamos!

Saiba Mais

Os pedidos podem ser feitos diretamente pelo aplicativo da Academia da Cachaça, pelos telefones das filiais ou WhatsApp. 

Escondidinho de bacalhau

Amalfitana

Assinado pela chef Julia Raposo,o carsápio personalizado para a ocasião, tem como destaque o Baccala (R$115). É um saboroso bacalhau, com batatas sauté, alho e tomates defumados. Além do tradicional Ballotini de Agnello (R$105), cordeiro, acompanhado de ervilha, mil folhas de batata e espuma de menta. Sem dúvida, uma boa pedida.

Baccala

Assis Gourmet

O restaurante Assis Gourmet, elaborou um menu para duas pessoas no feriado. Dentre as opções, o Salmão Wellington (R$150) com alho poró e cream cheese; a Feijoada de Frutos do Mar (R$140) e a Bacalhoada do Assis (R$230), por exemplo.

Bacalhoada do Assis

Azur

Para a data especial, nada melhor que uma boa moqueca. No Azur, você pode escolher entre a de peixe (R$140) ou a de camarão (R$180). Ambas servem de suas a três pessoas. Ou seja, excelente opção para pedir em família. Para finalizar, o mousse de nutella (24,00) promete ser até melhor que os ovos de chocolate. Será?

O delivery é feito pelo Ifood.

Moqueca de peixe

Boteco Rainha

No Boteco Rainha, a mais recente empreitada do chef Pedro de Artagão, a Frigideira de frutos do mar (178,00) é imperdível. Ela serve de duas a três pessoas e, certamente, fará com que sua Páscoa seja ainda mais gostosa.

Delivery pelo Rappi.

Frigideira de frutos do mar para dividir

Capim Santo

O restaurante Capim Santo terá menu especial de Páscoa idealizado pela chef Morena Leite especialmente para ser entregue por delivery. Apresentado em porções para 4 pessoas, o cardápio inicia pela salada de trigo com romãs, geleia de tamarindo e castanhas acompanhada de pita tostado e coalhada fresca. Em seguida, de prato principal, é possível escolher entre bacalhau espiritual, ou bobó de camarão. Outra opção é o ragú de paleta de cordeiro com aligot de batata baroa. Por fim, a sobremesa é pudim de chocolate com nibs de cacau. Além disso, de presente, a pessoa recebe um pote de mel orgânico com capim santo e um de geleia de capim santo com abacaxi e gengibre.

As encomendas podem ser feitas de 30/03 até 04/04, pelo whatsapp: 21 97590-1611 (R$ 395 o menu para 4 pessoas + taxa de entrega).

Salada de trigo com romãs

+42 opções de delivery no Rio a partir das novas medidas

Carmelo

O chef Marcos Alvim, pra semana da Páscoa, preparou três novos pratos, que estarão disponíveis do dia 31 de março a 4 de abril. Então, são eles, o salmão grelhado acompanhado de cuscuz marroquino (R$ 74,90); o bacalhau desfiado gratinado servido com arroz de amêndoas e batatas ao forno (R$ 74,90) e o Raviollini do Porto, uma massa recheada de batata, com lascas de bacalhau, tomate cereja, alho, cebola e azeitonas pretas (R$54,90).

Delivery pelo Ifood, Uber Eats e dire.to/carmelo.

Salmão com cuscuz marroquino

Chef Malu Mello 

A Chef preparou um cardápio especial de páscoa. Além de realizar entregas por encomenda, ela oferece serviço de catering e pode preparar uma ceia especial direto da sua cozinha. Então, dentre as opções que servem até seis pessoas, é possível pedir o tradicional bolinho de bacalhau (R$ 42) e o famoso Bacalhau da chef (R$ 840?). Para quem tem preferência por carnes, o cordeiro assado e batatas temperadas com alecrim (R$ 490), por exemplo é uma ótima opção. Além disso, há sobremesas como o Cheesecake de baunilha com geleia de frutas vermelhas caseira (R$ 280).

As encomendas devem ser feitas até o dia 01 de abril através do whatsapp no telefone: (21) 98195-8805 ou por direct no instagram.

Certamentem um prato impecável

Churrasqueira Rio

Localizada em Ipanema, a Churrasqueira conta com diversas opções de frutos do mar para celebrar a Páscoa. Entre elas, o Bacalhau na Brasa (R$196,50), acompanhado de batata cozida e arroz branco. Na ala doce, nada melhor do que um delicioso brownie de chocolate (R$32,50) com sorvete.

Bacalhau na Brasa

Cozinha Artagão

No Cozinha Artagão, do chef Pedro de Artagão, a dica para a data é apostar no clássico Arroz de bacalhau (78,00). A versão do chef, super bem servida, é individual, e o acompanha desde 2011. Ou seja, é um grande sucesso desde quando entrou no menu do seu primeiro restaurante, Irajá. Para a sobremesa, o bolo de cenoura com nutella e calda de gengibre (26,00) é imperdível!

O delivery é feito através do Rappi.

Arroz de Bacalhau é uma excelente pedida

D.A. Gastronomia

O buffet preparou um menu especial para que você possa celebrar a Páscoa em casa com a família. Então, para compartilhar com pequenos grupos, tem a opção da mini petisqueira, com quatro antepastos (R$255). Nos pratos principais, há opções de bacalhau, peixes, lagosta, carnes, massas e quiches, com sobremesas de deixar salivando.

 As encomendas podem ser feitas até o dia 29 de março pelo telefone 21 99477-8671.

Certamente deixará a Páscoa ainda mais especial

D’Amici

O italiano do Leme, apresenta ótimas opções para celebrar a data. Para começar, o Pesce Marinato (R$65), um delicioso pargo com azeite, limão e pimenta dedo de moça, é uma pedida certeira, de fato. O prato principal fica por conta do Bacalhau ao Forno (R$142). Para a sobremesa, o Croccante al mango (R$26), uma deliciosa combinação de manga cozida com calda de chocolate branco e farofa de amêndoas é a dica do chef.

Emiliano Rio – Almoço de Páscoa por encomenda no Rio e SP

O Restaurante Emiliano terá um brunch presencial. Mas para os que preferem comemorar a data em casa, o menu do restaurante também tem novidades. Será possível incrementar qualquer uma das caixas de café da manhã, pic nic ou champagne. Ou seja, você poderá selecionar itens que tem tudo a ver com a Páscoa, como a Colomba Pascal Emiliano (R$78). Além disso, ele terá pratos para encomenda e retirada, como o risotto com alho poró e camarão trufado (R$138,00).

Empório Ráscal

O Empório Ráscal tem receitas criadas especialmente para a Páscoa. Entre elas, por exemplo, a galette de bacalhau. Ela tem uma delicada camada de massa folhada e farto recheio de bacalhau desfiado (1,2 kg, R$ 198). Outro sucesso da casa é o ravióli de frutos do mar (500 kg, R$ 210). Além disso, para a sobremesa, a torta toscana (900 g, R$ 128), que leva nozes-pecã e maçã-verde é bem gostosa.

Os pedidos podem ser feitos pela loja virtual, por telefone/WhatsApp (21 98556-9984) ou ainda via e-mail: emporiorj@rascal.com.br

Ravióli de frutos do mar

Formidable

No Formidable o Tartare de atum com abacate promete uma experiência saborosa e refrescante nesta Páscoa. O prato é individual e você pode pedir na versão entrada (R$38,00) ou na versão principal (R$72,00). Para fechar com chave de ouro, não deixe de provar a mousse de pistache com chocolate (36,00) é, sem dúvida, bem saborosa.

Pedidos através do Rappi.

Tartare de Atum, vale pedir a versão principal, certamente

Gajos D’ouro

O português Gajos D’Ouro preparou um prato especial para celebrar a Páscoa. O delicioso Bacalhau ao Vinho do Porto (R$ 195) é a combinação perfeita entre o ingrediente no prato e seu mais nobre produto na taça. Além disso, a casa tem entrega própria, garantindo que a comida perfeita na sua mesa. 

Delivery: (21) 3449-1546 / 3449-1583   

Bacalhau ao vinho do porto é uma excelente pedida

Ginger Sushi

O restaurante japonês, recém inaugurado no Vogue Square, sugere diversas opções para a Páscoa. Entre as receitas, o salmão semigrelhado com cogumelos ao molho de teriyaki de laranja e legumes salteados (R$ 66). Além disso, o atum semigrelhado em crosta de gergelim, creme de edamame e legumes salteados no sakê e shoyu tuna (R$ 66) também é uma boa pedida. Por fim, para sobremesa, nada melhor do que a torta úmida de chocolate da casa (R$ 22). 

Pedidos pelo telefone: 2442-5235 e Ifood.

Atum semigrelhado

Ino.

O italiano contemporâneo selecionou o Capellini, Boulliabaisse e Vieiras (R$ 98) para deixar a sua Páscoa mais saborosa. Sendo assim, a massa fresca vem acompanhada de um delicado molho de peixes e crustáceos com vieiras e salada fresca de ervas. Uma delícia, de fato.

Telefones: (21) 3549-5806   

Irajá Redux

No Irajá Redux, o chef Pedro Artagão sugere o Mac and cheese de lagosta (78,00). Apesar do prato ser individual, ele é muito bem servido. Por fim, o Irajá bolo (28,00) é aquela sobremesa tradicional que é impossível não amar.

Entregas pelo Rappi.

Mac and cheese de lagosta

Julieta Restaurante

O Julieta Restaurante na Casa Julieta de Serpa criou um menu especial para Páscoa com entrada, principal e sobremesa (R$ 147,00). Para começar, Bolinho de bacalhau com geleia de pimenta dedo de moça. Na lista de pratos principais, Bacalhau com guarnição à portuguesa e azeite de alcaparras ou Polvo, bacon, arroz cateto, farofa crocante de coco, molho de pimentão vermelho e vinho branco ou Salmão, aligot, cebola caramelizada e molho de alcaparras. Por fim, a sobremesa é o Rocambole de cenoura com sorvete de flocos ou Ovo de chocolate com bolo de cenoura.

Os pedidos podem ser feitos pelo whtasapp da casa – (21) 99823-0331, pelo Ifood ou através do aplicativo da casa.

Menu completo para a páscoa

La carioca cevicheria

A La Carioca Cevicheria oferece, para o feriado da Páscoa, o Ceviche Clássico que leva peixe branco, leite de tigre, cebola roxa, pimenta dedo de moça, coentro e limão que custa R$35. Outra opção é o Ceviche de Caju (caju, suco de limão, pimenta e cebola roxa) R$29 e o quinoto vegetariano (coração de alcachofra, creme de leite, queijo parmesão, aspargos, cogumelos e aji amarmo) R$44.

Ceviche clássico

Mamma Jamma

A Mamma Jamma se uniu a Dengo e preparou uma receita doce especialmente para a celebração da Páscoa. A Quebra-Quebra de Banana (R$ 34) é feita com a tradicional massa de longa fermentação usada nas pizzas da casa. Aberta ao meio, é recheada com chocolate em gotas Dengo 50% cacau, banana caramelizada com canela e finalizada com crocante de castanhas.

Jardim Botânico – tel.: 3875-1223 /  Botafogo tel.: 3298-6801 / Barra da Tijuca – Rio Design Barra tel.: 3596-0838.

Pizza para a páscoa

Nido

O Italianíssimo Nido oferece o tradicional Baccalá al forne alla mediterrânea (R$149). É aquele prato que, de fato, não pode faltar na sua ceia de Páscoa. O bacalhau ao forno do Nido é preparado com tomate cereja, azeitonas e alecrim com batatas. Vale lembrar que as porções são individuais e o delivery é feito pelos próprios funcionários da casa, para chegar impecável na sua. 

Telefone: (21) 2259-7696  

Porto Frescatto

Para a Páscoa, a Porto Frescatto, na Barra da Tijuca, lançou um Bacalhau do chef (R$ 76) – lombo de Bacalhau Gadus Morhua ao molho Beurre Blanc. Além disso, ainda acompanha sauté de batatas calabresa, manjericão, alho e cebolas roxas na manteiga.

O prato está disponível de 24/03 a 04/04 no delivery através do Ifood. 

Bacalhau do Chef

Rancho Português

O Rancho Português, em Ipanema, lançou quatro novos pratos e uma entrada de bacalhau para brindar à Páscoa. Então, de entrada, a Tigela de Bacalhau Verde, que leva o peixe triturado, com espinafre, batata, molho bechamel e, por cima, queijo ralado e gratinado (R$ 42). Já nos pratos principais, o Bacalhau gratinado (R$ 282) e o Bacalhau da Chef Luciana com postas de bacalhau fritas no azeite, empanadas com amêndoas trituradas (R$ 282), certamente são deliciosos. O Bacalhau escondido por frutos do mar, acompanhado de postas do peixe assadas e de frutos do mar (R$ 329); e o Bacalhau à Vila Real (R$ 319) são as outras novidades.

Tel: (21) 2287-0335/ (21) 2287-0335/ (21) 2267-0415/ (21) 2522-1159; Delivery via ifood.

Bacalhau à Vila Real

Talho Capixaba

O Talho Caixaba criou uma linha especial de Páscoa. São várias opções de tortas, ovos, salgados para quem quiser reunir a família ou presentear. A Bôla de bacalhau (R$ 156,80 kg), o Bacalhau provençal (R$72) e o tradicional Folar de Páscoa (R$ 23,50 unid) estão entre as sugestões. Além disso, ele também tem tortas como o de chocolate com amêndoas e a de chocolate com damasco (R$ 125 -10 fatias).

Pedidos pelo tel. 2512.8760 ou cel. 99434-5447 (venda whatsapp) / tel: 2422.1270,cel. 97303-0141 (venda whatsapp).

Certamente, uma boa pedida

Temakeria e cia

A Termakeria & Cia conta com as seguintes opções: O Combinado Só salmão com 1 refri por R$59,90 e o Combo expert light com 01 porção de marinado trufado + 01 porção de nirá + 08 ura ebiten do desafio por R$99,90.

O preço é excelente, de fato

Torta e Cia

Para caprichar no almoço, a sugestão é a quiche de bacalhau (R$ 198), que é vendida apenas em datas comemorativas. Ela é feita com massa levinha e recheio cremoso do legítimo bacalhau da Noruega. De sobremesa, o rocambole de pistache (R$ 165 / R$ 17 – fatia), feito de massa de chocolate com recheio de creme de pistache e pistache granulado e cobertura de calda de chocolate meio amargo, de fato é excelente.

Delivery pelo site.

quiche de bacalhau

+10 Cuidados nos hotéis em tempos de pandemia

Tre Torri

O restaurante italiano desenvolveu um menu especial, assinado pelo chef Jesse Valentim. Para começar, o expert sugere o Carpaccio de cherne (R$48) com creme de burrata e bottarga. Em seguida, se destaca o Bacalhau (R$145), acompanhado de legumes salteados com molho pomodoro. E por fim, uma sobremesa de tirar o fôlego: Meia Esfera de dois chocolates (R$38), com calda de maracujá.

Bacalhau com legumes

Vó Vidal

A Vó Vidal lançou um prato especial para Semana Santa. Ou seja, será servido de 30/03 (terça-feira) a 04/04 (domingo). O Arroz de polvo da Vovó Bebel (R$ 75 – individual e R$ 125 – duas pessoas) é um clássico que ela costumava fazer na Páscoa e reunir toda a família.

Delivery: Copacabana – (21) 3439-7719 ou pelo ifood e Barra da Tijuca – (21) 3259-7692 ou pelo ifood.

Arroz de polvo

São Paulo

Adega Santiago

Para celebrar a Páscoa, a Adega Santiago apresenta uma linha de pratos congelados no delivery e Drive Thru. São três opções de congelados como, por exemplo, a tradicional Bacalhoada Portuguesa (R$253). Já para abrir o apetite, as pedidas são o Bolinho de Bacalhau (R$ 41, serve 1 pessoa) e o Croquete de Pato (R$38, serve 1 pessoa). Além disso, o delivery também conta com opções como o Bacalhau com Broa (R$249, serve 2 pessoas) e o Bacalhau na lenha (R$ 282, serve 2 pessoas).

Disponível no iFood e também pelo delivery próprio.

Aizomê – Almoço de Páscoa por encomenda no Rio e SP

Para quem não abandona a culinária japonesa nem na Páscoa, o Aizomê tem sushis e sashimis frescos e de altíssima qualidade. Você pode pedir os combinados especiais para 2 pessoas a partir de R$ 250,00. Além disso, ele também tem alguns pratos como o Filé de cordeiro Yuan yaki (R$ 195,00) e o Lombo de porco braseado ao shoyu e gengibre  (R$ 140,00).

Encomendas até o dia 30 de março através do site e do whatsapp (11) 94247-9315.

Combinado

Avoca Toast

O Avoca Toast oferece em seu cardápio opções para celebrar a Páscoa, como por exemplo, o Gravlax (R$ 26,50). Ele é feito à base pasta de avocado da casa, picles de rabanete, finas fatias de salmão curado, sour cream salpicado e cebola roxa, no pão de fermentação natural tostado. 

O Delivery está disponível pelo iFood e Rappi

Gravlax

+Locale Trattoria: novo restaurante italiano em SP

Banzeiro

O Banzeiro, do chef Felipe Schaedler, é uma excelente opção para Páscoa já que o menu traz desde entradinhas até peixes inteiros. Para começar, o croquete de tambaqui recheado com queijo (R$ 24 – 4 unidades), e as costelinhas de tambaqui agridoce (R$ 44 – 4 unidades) são deliciosas. De principal, vale apostar nos peixes que servem até 3 pessoas, como a matrinxã assada na folha de bananeira, recheada com farofa de banana, com vinagrete de picles e baião de dois cremoso (R$ 135).

O menu também está disponível por delivery, através do iFood.

Peixe na folha de bananeira, sem dúvida, delicioso

Bar da Dona Onça

A chef Janaína Rueda preparou uma sugestão especial para a Semana Santa do Bar da Dona Onça. O menu para duas pessoas vem com sardinhas croc croc fresquinhas – já que a temporada de pesca acaba de ser aberta – caçarola de bacalhau com grão de bico e verduras orgânicas e mousse de chocolate com creme inglês e telha de praliné (R$250).

Os pratos estarão disponíveis para delivery de quinta a domingo (1 a 4 de abril).

Bar da Dona Onça Mousse de Chocolate

Baruk

O Restaurante Baruk terá um arroz de cordeiro (R$89,90) especial para a Páscoa. Ele serve duas pessoas. Ou seja, ótimo para famílias.

Delivery próprio (pronta-entrega e encomendas) e Ifood.

Arroz de cordeiro

Cantaloup

O restaurante Cantaloup preparou um cardápio prático e irresistível pelo Delivery para a Páscoa 2021. Aliás, as opções de couvert, aperitivos, entradas, principais, pratos kids e sobremesas chegam prontos, a vácuo, só para serem aquecidos antes de servir. Então, não deixe de pedir a posta de bacalhau com lâminas de batata e ovinho de codorna ao creme de nata (R$ 290,00) e a paleta de cordeiro com mini arroz de açafrão (R$ 280,00). Entre as sobremesas, por exemplo, o bolo mousse de chocolate com frutas vermelhas (R$ 220,00 -para até 08 pessoas) e o Churros com pâte sablée, calda de doce de leite e sorvete de baunilha (R$ 34,00 – individual) são deliciosos.

Os pedidos podem ser feitos até 1º de abril e as entregas serão realizadas até 18h do dia 3/4 (sábado). Tel.: (11) 3078-3445 ou whatsapp (11) 97220-0124

Posta de bacalhau

Capim Santo

O Capim Santo de São Paulo também conta com um menu especial para o delivery. Em porções para 4 pessoas, a mousse de coalhada caseira, babaganush e homus de ervilha com torrada de capim santo é uma excelente entrada. De prato principal, o bacalhau espiritual ou as almôndegas de pirarucu com molho de tomate rústico e ervas. Por fim, o pudim de chocolate com nibs de cacau é delicioso para adoçar o almoço. Vale lembrar que, de presente, a pessoa recebe 1 pote de mel orgânico com capim santo e um de geleia de capim santo com abacaxi e gengibre.

Os pedidos podem ser feitos de 30/03 até 04/04, pelo whatsapp: 11 98189-0082 (R$ 395 o menu para 4 pessoas + taxa de entrega).

Pudim de chocolate

Casa do Porco

Melhor restaurante do Brasil e o 4º da América Latina segundo o The World’s 50 Best, A Casa do Porco mantém sua identidade caipira até na Páscoa. O chef Jefferson Rueda oferece o clássico Porco San Zé acompanhado de arroz farofão, tartar de banana, e outros, por exemplo (R$490). Aliás, a proteína chega pronta para ser servida, facilitando a vida daqueles que não querem se arriscar na cozinha, e o “banquete” serve até seis pessoas.

Os pedidos podem ser feitos até o dia 3 de abril pelo telefone (11) 99679-9315.

A casa do porco

Charco – Almoço de Páscoa por encomenda no Rio e SP

O Charco tem opções para 2 ou 4 pessoas. Então, o bacalhau ao forno, batatas, azeitonas, ovos e tomate, acompanhado de arroz de castanha ($299), serve até 2 pessoas. Já o peixe inteiro assado na brasa, com purê de banana, chibé e pupunha grelhada ($449) é para 4 pessoas.

Pedidos pelo tel (11) 3063.0360 | whatsapp (11) 94631.4065

+Personalidades revelam destinos preferidos em SP

Coco Bambu

O Coco Bambu conta com 3 receitas de Bacalhau, elaboradas por Daniela Barreira, para compartilhar na mesa de Páscoa. São elas, o Bacalhau em Crosta (2 pessoas R$252), o Bacalhau à Espanhola (2 pessoas- R$238) e o Bacalhau com Natas (2 Pessoas- R$257). Certamente, vale a pedida.

Os pedidos podem ser feitos no próprio aplicativo do restaurante com pagamento on-line, integrado ao sistema de vendas das lojas.

Bacalhau à Espanhola

Empório Saint Germain

O Empório Saint Germain preparou um cardápio especial para o final de semana da Páscoa em casa. Entre as opções de entradas aparecem as Bruschettas de Figo, Brie e Mel (R$10/unidade) e as Iscas de Berinjela (R$110/kg). Além disso, os sucessos da casa não poderiam ficar de fora. São eles, o Bacalhau à Gomes de Sá, Bacalhau de Natas (R$170/kg) e em Postas. Ainda nos mares tem Camarão à milanesa ou a Provençal por R$350/kg. Mas, para quem é amante das carnes vermelhas, as sugestões são o Medalhão de Filet Mignon ao molho Madeira (R$180/kg) ou Escalopes de Filet Mignon ao molho Bouguignone (R$180/kg).

 Entregas através do aplicativo IFood ou com retirada na loja seguindo todos os protocolos.

Feed Brasil

Para a Páscoa, o Feed oferece pratos já prontos como, por exemplo, a Picanha Reserva do Produtor (pré assada para finalização no forno, acompanha arroz branco ou biro birô ou pilaf + salada de batata + farofa e vinagrete) R$389 para 5 a 6 pessoas; ou o Filé Mignon selado com manteiga de ervas e ervilhas frescas (acompanha batatas assadas e arroz pilaf (R$179,50 para 2/3 pessoas) e R$339,90 (4/5 pessoas).

As encomendas e compras podem ser feitas até a sexta-feira (02/04) por telefone, através do whatsapp (11)99290-2708, no site ou na própria loja.

Green Kitchen

Primeira Cloud Kitchen vegana do mundo, a Green Kitchen oferece um cardápio diversificado, com pratos 100% à base de plantas. Sendo assim, para quem é adepto ao veganismo, é o lugar ideal para encomendar o almoço de Páscoa. O Mac N’Cheese (R$ 55), à base de rigatone ao molho aveludado, finalizado com pangrattato e cogumelos grelhados é destaque. Já o Arroz Caldoso (R$ 55), preparado com mini arroz arbóreo especial, linguiça de ervas, bacon e vegetais é uma excelente pedida.

É possível encomendar através do site.

Arroz Caldoso

+Pratos para o Dia Mundial Sem Carne – Rio e SP

Mr Cheesecake – Almoço de Páscoa por encomenda no Rio e SP

Especializado na sobremesa típica norte-americana, o Mr Cheesecake oferece para adoçar a Páscoa, os cheesecakes nas versões NY e Oreo (R$ 21,50). Para a cobertura, algumas opções como, por exemplo, brigadeiro, chocolate belga trufado, chocolate belga branco, nutella e doce de leite. É, sem dúvida, uma ótima sugestão para quem quer diversificar e não investir nos ovos de chocolate.

Delivery pelo iFood e Rappi

Cobertura de doce de leite

Natural Meat

Para celebrar a Páscoa, a Natural Meat cria o KIT QUARESMA e oferece 20% de desconto. Então, a novidade é composta por uma seleção especial de pescados, e compõem um total de 29 refeições. A base de peixes e camarão, o kit oferece o famoso Lombo de Bacalhau Dessalgado Gadus Morhua (1 kg), Filé de Salmão certificado, Camarão Dellmare, Filé de Linguado Santa Luzia (500g) e Filé Saint Peters Sustentável (450g) (R$383,52). Aliás, vale lembrar que todos os produtos já vêm limpos, porcionados e embalados em ecobags reutilizáveis que controlam a temperatura.

Os itens podem ser adquiridos via E-commerce, APP, Rappi, Televendas, WhatsAPP, Chat ou E-mail.

Pastagrano

Comandada pelos chefs Jorge Gamart e Jhonny Santos, a Pastagrano apresenta receitas exclusivas para a comemoração da Páscoa. Entre elas, por exemplo, o raviolli de cacau com recheio de nata (R$50/400g.) e o Panzotti de bacalhau (R$64,50/400Gg).

Delivery pelo telefone 11. 5523-0512 ou WhatsApp 11.97588 3758.

Piselli

Para celebrar a Páscoa e a Sexta Santa, o restaurater Juscelino Pereira inclui no serviço de entregas do Piselli os pratos clássicos e sugestões especiais para a família aproveitar no conforto do lar. Entre eles, o Baccalà alla Siciliana, um lombo de bacalhau com batatas e tomates sweet grape (R$119), por exemplo. Outra opção para a data é o Linguini Alle Vôngole e Peperoncino, uma massa longa com vôngoles ao perfume de alho, vinho branco e pimenta calabresa (R$93).

Para ter o Piselli em casa no almoço de Páscoa, basta fazer o pedido diretamente pelo telefone/whatsapp de cada unidade ou pelo aplicativo Ifood.

 Linguini Alle Vôngole e Peperoncino

Rancho Português

O Rancho Português conta com um Menu Degustação de Bacalhau para a Páscoa, exclusivo para o delivery, na Vila Olímpia. A novidade pode ser compartilhada até 3 pessoas, tem valor promocional de R$494,00 por R$354, e inclui  receitas lusitanas de sucesso da casa. Entre elas, por exemplo, 3 Bolinhos de bacalhau, 1/2 Bacalhau com Natas , 1/2 Bacalhau à Brás (Foto),  3 Pastel de natas e 1 espumante Danúbio meio seco branc.

Os pedidos podem ser feitos por telefone com entrega própria (11-2639-2077) ou pelo Ifood.

Sem dúvida, delicioso

+Dicas de como pedir delivery em São Paulo

Taberna 474 – Almoço de Páscoa por encomenda no Rio e SP

No cardápio do restaurante, sugestões portuguesas com toques brasileiros para deixar a Páscoa bem gostosa. Nas entradas, Lascas de Bacalhau ao azeite (R$109), Casquinha de bacalhau (R$52) e Pataniscas de Bacalhau (R$51). Já para os principais, Arroz de Bacalhau (R$92), Bacalhau à Tasca Velha (R$95) e Bacalhau na Panelinha (R$121), por exemplo. Mas caso você prefira compartilhar, opte pelo Bacalhau na Brasa (R$275), que serve 2 pessoas.

O pedido pode ser feito através da plataforma ou do Ifood.

Bacalhau ao forno

Tadashii Japanese Restaurant

Para celebrar a Páscoa e a Sexta Santa, Tadashii Japanese Restaurant oferece, pelo Tadashii em Casa, um combinado do cheff especial que inclui sushi de bacalhau e um presente: um ovo de Páscoa gratuito durante a semana de 29 de março a 04 de abril. Outra novidade é que o cardápio de delivery do restaurante está com 20% de desconto nessa fase emergencial do Plano São Paulo. 

Delivery: Tel.: 2579-7777 / 2579-3737/ app iFood 

Torteria

A Torteria está com um Kit especial para a Páscoa. Ou seja, um quiche de bacalhau com cebola caramelizada, batatas e amêndoas e uma torta de chocolate com frutas vermelhas e guirlanda de frutas frescas. Então, você pode escolher entre os tamanhos médio (900g cada torta – R$ 198,00) ou grande (1,5 kg cada torta – R$ 304,00).

Kit especial da Torteria

Tuy Bar, Cocina

O Tuy Bar acaba de lançar seu delivery e tem uma receita exclusiva para a Páscoa, o Bacalhau à Portuguesa (R$ 259,00). Para compartilhar até duas pessoas, ele é feito com batatas, cebola, alho, brócolis, tomate, pimentão e azeite. Além disso, para adoçar, a Torta de chocolate (R$ 29,00) é um sucesso.

Bacalhau a portuguesa

+Hotéis abertos perto de São Paulo

Vinheria Percussi – Almoço de Páscoa por encomenda no Rio e SP

A chef Silvia Percussi e seu irmão o sommelier Lamberto Percussi, lançam Menu de Páscoa para delivery. Nas opções, pratos para compartilhar, como por exemplo, o pernil de cordeiro assado (R$350), e pratos individuais, como a Lasagne di Baccalà (R$89) e o Cordeiro assado com gnocchi (R$80).

Os pedidos podem ser feitos no tel. fixo: (11)3062-8684 ou WhatsApp (11)97695-3704 e pelos aplicativos IFood ou Rappi.

De fato, saboroso

Texto por Marina Moraes e Renata Araújo. Março 2021.

Fotos por Alexander Landau, Rodrigo Azevedo, Tomás Rangel, Rubens Kato, Miguel Sá, Roberto Seba, Livia Wu, Julha Rodrigues, Rafael Salvador, Lipe Borges, Berg Silva, Tadeu Brunelli, Felipe Azevedo, Filico, Gustavo Batistel, Gabriella Arraes, Alex Woloch.

4 Dicas para seu planejamento de viagem

  1. Quer ajuda para escolher seu hotel? Então, vá no Booking.com. Você consegue os melhores preços, não paga pela reserva e ainda pode cancelar quando quiser.
  2. Vai viajar para o exterior e não quer ficar sem celular? Pegue seu número internacional com a EASYSIM4YOU e garanta uma viagem tranquila.
  3. Quer rodar por aí sem depender das opções de transporte local? Alugue um carro com a rentcars.com e siga tranquilo não esquecendo de fazer um seguro auto.
  4. Curta suas férias assegurado com a GTA Global Travel Assistance e evite a dor de cabeça em caso de acidente, doença, perda de mala ou outras emergências.
Compartilhe
Publicado por
Marina Moraes

Posts recentes

Semana do Negroni nos bares do Rio e São Paulo

Semana do Negroni nos bares do Rio e São Paulo. Até este domingo, dia 19…

25 minutos atrás

Kazuo, novo restaurante asiático no Itaim

Kazuo, novo restaurante asiático no Itaim. Recém-inaugurado, o ex-chef do Mee volta à capital paulista…

16 horas atrás

3 lugares no Rio para beber vinhos naturais e brasileiros

3 lugares no Rio para beber vinhos naturais e brasileiros. Na coluna Enoteca YMG, Bruno…

1 dia atrás

Primeira viagem aos EUA depois de 18 meses

Primeira viagem aos EUA depois de 18 meses.Fui convidada para participar da IPW, (International Pow…

3 dias atrás

Festival de Gastronomia em Tiradentes

Festival de Gastronomia em Tiradentes Até o dia 24 de setembro, a cidade mineira vai…

4 dias atrás

Drinques para o Dia da Cachaça: Rio e São Paulo

Drinques para o Dia da Cachaça: Rio e São Paulo. O destilado brasileiro, tão importante…

4 dias atrás