Em agosto, você acompanhou a primeira temporada da série “YMG Convida” no Instagram. Nossa editora-chefe Renata Araújo recebeu renomados chefs na sua super cozinha Todeschini Ipanema, que acabou de passar por uma grande reforma. A ideia da webserie é que você consiga fazer na sua casa, pratos de sucesso dos chefs. Portanto, neste post vamos relembrar um pouco de cada receita! Aliás, muito em breve voltamos com surpresas na próxima temporada. Além disso, aproveite para ler também sobre o novo restaurante asiático em Ipanema e a taberna portuguesa no Leblon.
+Reserve aqui seu hotel pelo melhor preço.
Nosso primeiro convidado foi o chef italiano Michele Petenzi, do restaurante Alloro, do Hotel Miramar by Windsor. Ele ensinou nossa editora a fazer um autêntico espaguete à carbonara, prato que aprendeu com 12 anos. Ele leva poucos ingredientes, ou seja, é simples de fazer e ainda por cima, uma delícia! Confira abaixo na íntegra:
Já nosso segundo convidado foi o querido Ronaldo Canha, chef consultor do QuiQui, quiosque em São Conrado. O prato escolhido foi a salada Niçoise, de origem francesa. Aliás, é um dos preferidos da nossa editora-chefe Renata Araújo quando está em Paris. De fato, um prato leve e fresco que combina muito bem com o clima tropical do Rio. Veja abaixo!
E por último, mas não menos importante, o chef Rafa Gomes, do Itacoa Rio, foi o terceiro convidado da primeira temporada da série “YMG Convida”. . O vencedor do Masterchef Profissionais 2018 e com restaurante em Paris, ensinou o “Mil Folhas”. Um prato criado por ele assim que voltou ao Brasil, feito com camarão e pupunha. Ou seja, uma receita simples, leve e refrescante. Confira!
Portanto, esta foi a primeira temporada da série “YMG Convida” no Instagram! Queremos agradecer à toda equipe que tornou o programa possível. E claro, a você, que nos prestigiou nessa jornada. Então, conta nos comentários qual chef você quer ver na cozinha da nossa editora Renata Araújo na próxima temporada!
Por Duda Vétere e Renata Araújo. Setembro 2021.
Fotos: Lu Mattos
Sal Gastronomia: restaurante do masterchef Henrique Fogaça abre nos Jardins. Com dois andares, tem ambiente…
Brasil tem as 25 melhores pizzarias da América Latina no guia 50 Top Pizza. O…
Fuego Marambaia: novo restaurante de carnes na Serra do Rio, em Corrêas. Fomos conhecer o…
Recém inaugurado no coração do bairro, o Boka é um restaurante descolado em Ipanema, com…
A melhor escolha para conhecer um novo lugar é contratar um guia de turismo local…
Um dos mais importantes comediantes do mundo, Jerry Seinfeld está em turnê nos Estados Unidos,…