Mesmo com alguns restaurantes já reabrindo, a recomendação é ainda ficar em casa e não aglomerar, para que o vírus não se propague com a rapidez que temos visto acontecer. Já demos dicas de séries para você viajar sem sair de casa, receitas de como fazer um brigadeirão e até um rigatoni de camarão para duas pessoas. Então, já que hoje é o Dia da Pizza, listamos 7 deliveries no Rio de Janeiro que entregam uma pizza quentinha e saborosa para aquecer o coração em tempos de quarentena!
Para comemorar a data, a pizzaria oferece um combo para os clientes pedirem em casa. Na compra de uma pizza da linha Veloce, o cliente ganha duas latas de guaraná antártica zero. A Veloce é uma nova linha de pizzas da Bráz, feitas para serem finalizadas no forno de casa. São quatro sabores diferentes, e as pizzas são pré-assadas em forno a lenha, feitas com fermentação natural. Os sabores oferecidos são os “queridinhos” da marca, como, por exemplo, a Castelões (R$ 49), coberta por muçarela e calabresa exclusiva e a Bráz (R$ 46), que leva abobrinha ao alho assada, muçarela e parmesão.
A promoção do combo fica disponível do dia 10 ao dia 20 de julho, e é válida somente nos pedidos de delivery. O delivery funciona via app (ifood e Rappi) e por telefone. Tel: 2535-0687.
+Os cuidados com as fakes news em tempo de Coronavírus
A pizzaria criou um novo sabor para a data. Batizada de Margherita Gourmet 2.0 (R$56 individual e R$86 família), a redonda é feita com pesto fresco de manjericão e o premiado queijo Tulha, que é maturado por 12 meses e possui massa quebradiça com cristais. Além disso, a novidade marca também a retomada das atividades na unidade de Ipanema, que reestruturou o espaço físico, está com cardápio digital e mesinhas na calçada. Para os que preferem degustar em casa, os pedidos devem ser feitos através do site.
A casa no Humaitá já reabriu seguindo todas as normas de segurança e continua também com delivery e take away. Em comemoração ao Dia da Pizza, foi criado um novo sabor que uniu dois pratos: croque monsieur e pizza. Ele leva leva molho bechamel, presunto, mozzarella fior di latte, queijo gruyere e bread crumbs. A pizza de croque monsieur estará disponível a partir de 10/07 por $40. Pedidos pelo Rappi e Ifood.
A pizzaria aposta nos kits de pizzas harmonizadas com vinhos, combinando cada sabor com um rótulo especialmente selecionado. Os boxes entregues em casa podem conter pizza pronta para consumo, ultracongelada ou ainda as duas opções. São diversos kits de diferentes sabores, tamanhos e preços, como, por exemplo, o Box Margheritas, que vem com 1 Rotonda Margherita Coltivi, 1 Croccante Margherita Coltivi, 1 Margherita Clássica, 2 mini Margherita Clássica Ultracongeladas + 1 Vinho Pieno Sud (R$ 200). Além disso, há também o Box Vegano, com 1 Rotonda Toscana e 1 Vinho Chardonnay Red Puro (R$ 115) Pedidos pelo WhatsApp 21 96532-5353.
A rede de pizzarias reabriu as suas lojas mas ainda continua com serviço de delivery, e novo cardápio. Famosa pelas pizzas feitas com farinha italiana do tipo 00, de moagem mais fina, e assadas em forno a lenha, são 12 novas receitas, entre pizzas e sobremesas. Nos novos sabores, por exemplo, destaque para a Zucchine (R$ 77,50), feita com abobrinha, mozzarella de búfala, tomate, pesto de basílico e mix de brotos orgânicos. Além disso, a Marinara (R$ 59,50), sem queijo, é a primeira receita vegana da casa, e leva molho de tomate natural, lâminas de alho, orégano, azeite e mix de brotos orgânicos. Telefones no site.
A pizzaria Sotto, em Botafogo, conta com 10 opções de coberturas que se dividem entre “Pizzas Originais” e “Criações Sotto”. No primeiro, a Marguerita (R$28) promete se tornar a queridinha entre os clientes pelo frescor dos insumos que leva. Entre as criações, por exemplo, destaque para a pizza Sotto (R$29), feita com molho de tomate, bacon artesanal, jalapeño, cebola roxa e parmesão, e a Tentação, com molho bechamel, gorgonzola, scamorza, figos e mel picante.
Pedidos pelo Ifood ou Uber Eats.
Rústicas e artesanais, as pizzas da trattoria são de longa e controlada fermentação, não levam conservantes e são preparadas com borda alta, tomate 100% pelati, azeite extra virgem, farinha 00 e exposição no forno à lenha. Entre os sabores, por exemplo, estão a Carbonara Fratelli (R$ 41) – massa artesanal rústica, molho de tomate, mozzarella, bacon em tiras e ovos, finalizada com grana padano, pimenta do reino e orégano, e a Leggero Trattoria (R$ 40) – uma opção para os veganos feita com massa artesanal rústica, molho pesto, abobrinha, alho-poró, cebola roxa, tomate cereja e alho.
Para o Dia da Pizza, entram em cena duas promoções: na compra de uma pizza grande e de uma entrada, o cliente ganha uma pizza grande (R$ 105). Já na compra de uma entrada e uma pizza broto salgada, o cliente ganha a pizza latte sognare – Massa artesanal rústica crocante, chocolate branco, doce de leite e lâminas de amêndoas (R$ 83). Os pedidos podem ser feitos pelo delivery através do site ou pelo App Trattoria Carioca, de terça a domingo, das 18h a 00h.
Agora, com todas nossas dicas de deliveries de pizzas no Rio, certamente a quarentena está salva e a sua pizza também!! E não se esqueça: lave bem as mãos antes de atacar sua “redonda”! rs
Por Marcella Maia. Março 2020. Atualizada Julho 2020/Por Duda Vétere.
Fotos: Bernardo Britto, Bruno Geraldi, Guilherme Fonseca, Tomás Rangel, Ricardo Dangelo, Viviane Zatarelli, Divulgação
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