Rio de Janeiro

7 coxinhas nos restaurantes do Rio que você precisa provar

Publicado por
Duda Vetere

É difícil encontrar alguém que não goste de coxinha, né? O petisco é quase uma unanimidade entre os brasileiros! E por isso mesmo, encontramos por aí diversas versões da tradicional, feita com massa, frango e às vezes requeijão/catupiry. Portanto, listamos aqui 7 coxinhas nos restaurantes do Rio que você precisa provar! Certamente vai valer a pena.

?Reserve AQUI o seu hotel no Rio pelo melhor preço.

7 coxinhas nos restaurantes do Rio que você precisa provar

  • Cobre Humaitá

Para comemorar o aniversário de um ano da casa, o cardápio ganhou algumas novidades, como, por exemplo, as coxinhas de costela (R$32), na seção “Rapidinhas”. As coxinhas crocantes não tem massa e são recheadas de costela premium e catupiry, acompanhadas de barbecue de Jack Daniel’s.

End: Rua Visconde de Caravelas, 149– Humaitá

Vai viajar para o exterior?

Contrate aqui seu seguro viagem, testado e aprovado por nós!

Saiba Mais

+5 restaurantes espanhóis no Rio

A de costela, que certamente é um recheio delicioso

  • Cortés Asador

No restaurante especializado em cortes na parrilla, as coxinhas preparadas com frango na parrilla (R$16 a meia porção e R$22 porção inteira) estão entre as opções de entradas para compartilhar.

End: Av. Afrânio de Melo Franco, 290, lojas 410/411/ Leblon 

+Novo restaurante de carnes no Leblon

Esta é de frango na parilla

  • Porto Frescatto

O restaurante, comandado pelo chef Rodrigo Schweitzer, valoriza os peixes e frutos do mar, além de ter uma boutique com tudo fresco à venda, assim como temperos, massas e bebidas. No cardápio da casa, uma das opções de entrada é a coxinha de frutos do mar com batata baroa (R$18).

End: Av. Olegário Maciel nº 366, Loja C e Loja D, Barra da Tijuca.

+Café da manhã em hotéis no Rio

Coxinha de Frutos do mar

  • Costelão da CADEG

Dizem que é lá que comemos uma das melhores costelas do Rio! Portanto, vale a pena também experimentar a coxinha de costela, feita com costela desfiada, catupiry, alho, cebola, salsinha, cebolinha e alguns outros temperos, como páprica e cominho, por exemplo.

End: CADEG – R. Cap. Félix, 110 – Lojas 8 e 10 – Benfica

De costela super recheada, certamente uma boa pedida

  • Le Dépanneur

A Le Dépanneur é um misto de padaria, delicatessen e bistrô, e o ambiente é super charmoso e agradável. Além de café da manhã, a casa também oferece pães e salgados, como, por exemplo, a coxinha feita de batata doce com recheio de frango.

End: Rua Voluntários da Pátria, 86 – loja A – Botafogo./Avenida Afrânio de Melo, 290, piso 0, Shopping Leblon. 

+O novo chef italiano do Fasano al Mare

Coxinha feita com batata doce

  • Bar do Zeca Pagodinho

O espaço de mais de mil m² no Vogue Square tem cardápio com clássicos de botequins, sob responsabilidade de Toninho Laffargue, chef do premiado Bar do Momo. Entre as opções, estão as coxinhas de galinha e caranguejo.

End: Avenida das Américas, 8585 / SS101 – Barra da Tijuca

  • Tasca do Filho d’Mãe

Inspirada nos pequenos bares e restaurantes da terrinha, a casa apresenta no cardápio algumas opções mais descontraídas, como, por exemplo, a coxinha de bacalhau (R$8, unidade | R$30, quatro unidades).

End: Av. das Américas, 8585 – Vogue Square (Barra da Tijuca)

Coxinha de Bacalhau é certamente um recheio diferente!

Por Duda Vétere. Março 2019

Fotos: Angelo dal Bó, Rodrigo Azevedo, Roma Miranda, Vitor Faria, Yasser Regis

4 Dicas para seu planejamento de viagem

  1. Quer ajuda para escolher seu hotel? Então, vá no Booking.com. Você consegue os melhores preços, não paga pela reserva e ainda pode cancelar quando quiser.
  2. Vai viajar para o exterior e não quer ficar sem celular? Pegue seu número internacional com OMEUCHIP e garanta uma viagem tranquila.
  3. Quer rodar por aí sem depender das opções de transporte local? Alugue um carro com a rentcars.com e siga tranquilo não esquecendo de fazer um seguro auto.
  4. Curta suas férias assegurado com a GTA Seguros e evite a dor de cabeça em caso de acidente, doença, perda de mala ou outras emergências.
Compartilhe
Publicado por
Duda Vetere

Posts recentes

Magnólia, novo bar em Ipanema resgata a boemia carioca

Na esquina das ruas Redentor e Garcia D’Avila, o Magnólia traz um novo sabor ao…

4 horas atrás

1ª edição da You Must Dance! no Vista Bar, no Jardim Botânico – festa da jornalista Renata Araújo

O primeiro evento dançante do YMG! aberto ao publico foi um sucesso e já estamos…

2 dias atrás

Sal Gastronomia: restaurante do masterchef Henrique Fogaça abre nos Jardins

Sal Gastronomia: restaurante do masterchef Henrique Fogaça abre nos Jardins. Com dois andares, tem ambiente…

6 dias atrás

Brasil tem as 25 melhores pizzarias da América Latina no guia 50 Top Pizza

Brasil tem as 25 melhores pizzarias da América Latina no guia 50 Top Pizza. O…

6 dias atrás

Fuego Marambaia: novo restaurante de carnes na Serra do Rio, em Corrêas

Fuego Marambaia: novo restaurante de carnes na Serra do Rio, em Corrêas. Fomos conhecer o…

1 semana atrás

Boka: restaurante descolado em Ipanema

Recém inaugurado no coração do bairro, o Boka é um restaurante descolado em Ipanema, com…

1 semana atrás