Ainda estamos vivendo uma pandemia e para tentar controlar a a situação, os bares e restaurantes só podem funcionar das 6hs às 17hs durante uma semana. Então, o delivery no Rio, mais uma vez, virou a solução para os nossos problemas. Sendo assim, confira alguns restaurantes que fazem o serviço, principalmente, na hora do jantar.

+ Ipanema delivery: 10 dicas de bares e restaurantes

+Tijuca delivery : botequins e bares tradicionais na sua casa durante a quarentena

42 opções de delivery no Rio a partir das novas medidas

Academia da Cachaça

A Academia da Cachaça criou um combo especial para o delivery. O Combo pra Relaxar reúne o famoso Caldinho de Feijão incrementado (servido com salsinha e bacon frito) + combinadinho (10 unidades de bolinha de carne, 2 unidades de bolinho de mandioca, 4 unidades de bolinha de queijo e 2 unidades de coxinha de galinha) + a tradicional caipirinha de maracujá (R$62,90). 

Vai viajar para o exterior?

Faça seu seguro viagem com a GTA. Ele é obrigatório para viagens à Europa e recomendável para qualquer viagem ao exterior. Atendimento excelente e parcela em até 12 vezes. Nós já testamos e aprovamos!

Saiba Mais

Sendo assim, os pedidos podem ser feitos diretamente pelo aplicativo da Academia da Cachaça, pelos telefones das filiais, WhatsApp ou pelo iFood.      

Combo para relaxar

Alloro Al Miramar

Localizado no Miramar Hotel by Windsor, o restaurante italiano oferece um cardápio especial para ser apreciado em casa. O menu para entregas reúne opções de entradas, sopas, pratos principais e sobremesas. Entre as sugestões estão, por exemplo, a burrata alla puttanesca (R$ 67), o tonnarelli cacio e pepe (espaguete artesanal com creme de queijo pecorino e pimenta do reino – R$ 86) e o gnocchi con ragu di agnello (R$ 88).

O delivery do Alloro al Miramar funciona de segunda a sábado para jantar (das 19h às 23h), e aos domingos para almoço (das 13h às 17h), através do iFood. A área de cobertura inclui Leblon, Copacabana, Ipanema, Leme, Jardim Botânico, Lagoa e Botafogo. 

Burrata alla puttanesca

Amir Restaurante

Todo o cardápio do tradicional restaurante árabe está disponível no delivery. Além disso, a promoção de happy hour também está valendo para as entregas. De segunda a sexta, das 18h às 20h, o restaurante oferece 30% de desconto em menu selecionado. Entre as sugestões, estão os salgadinhos (esfiha, falafel, kibe – a partir de R$18,20, 12 unidades), os sanduíches, como por exemplo, o de shawarma (R$ 27 por R$18,90, no pão árabe, e de R$37 por R$25,90 no pão folha) e as pastas tradicionais da casa. O menu executivo, de segunda a sexta, das 12h às 16h (R$25), também é uma ótima pedida.

Pedidos pelos telefones 2275-5596 e 2275-4488 ou iFood.

Petiscos do Amir

Restaurante Arab

Todo o cardápio do Arab está disponível para entrega diariamente, das 11h às 22h. Semanalmente são feitas promoções no delivery. Além disso, todos os dias o restaurante oferece pratos executivos, a partir de R$ 25, no horário do almoço. Entre os destaques, vale pedir os pratos tradicionais da casa, como, por exemplo, o cordeiro ao molho de vinho tinto e hortelã acompanhado por cuscus marroquino ou arroz de açafrão com amêndoas (R$ 67,00).

Pedidos pelo telefone 2235-1884 ou iFood.

Comida árabe DELICIOSA por delivery

Arp Bar

O Arp acaba de lançar seu delivery próprio, que tem como diferencial um atendimento direto com a equipe através do whatsapp. Sendo assim, é possível pedir sugestões e interagir com os garçons que normalmente servem as mesas do bar praiano. Além do despojado cardápio que vai de petiscos, coquetéis brasileiros a grelhados no carvão, foram criados quatro pacotes com pratos a serem compartilhados. São eles o arp mar (R$245), o arp fogo (R$195), o arp terra (R$255) e arp veggie (R$163). Além disso, as comidas são apresentadas em embalagens sustentáveis e entregues num raio de até 5 km.

Whatsapp (21) 96745-5113

Delivery do Arp

Bar e Restaurante Urca

Os clássicos do Bar e Restaurante Urca podem chegar a sua casa, através do IFood. Nos petiscos, os pastéis e empanadas são fresquinhos e sequinhos. Então, é quase um pecado não pedir. No menu principal o Bobó de Camarão (R$ 197,50), serve de duas a três pessoas, e acompanha arroz e farofa de dendê.

Bobó de camarão

Cantón

No delivery do Cantón, restaurante de comida chifa – peruana com chinesa, tem opções para todos os gostos. Para começar, Wontons fritos (R$42 – 12un) – recheados de frango e porco, com toque cantonês e molho de tamarindo; e os tradicionais Rolinhos Pirmavera (R$7 -unidade) – rolinhos recheados com carne e vegetais acompanhados de molho de tamarindo. Para quem gosta de Macarrão, a dica é o Mayfan ao Curry (R$54) – macarrão de arroz mayfan ao wok estilo Cingapura com curry, porco assado e vegetais. Além disso, os pratos Especiais do Canton são o Cruyoc (R$46), de porco crocante e o Kamlu Wonton (R$59), com frango, porco e camarão, sobre uma base de wontons fritos.

As entregas são realizadas através do IFood.

Cruyoc, vale experimentar, sem dúvida

Capim Santo – delivery no Rio

No restaurante da Chef Morena Leite o cardápio de delivery é completíssimo. Ele conta com entradas, petiscos, pratos principais, sobremesas e até matulas – como são chamados os PFs no Capim Santo. Então, para começar, croquete de palmito com molho de limão (R$ 31) ou churros de tapioca com vatapá (R$ 35), não podem ficar de fora do seu pedido. Nos principais, o linguado empanado com quinoa, recheado com palmito pupunha e acompanhado de flan de banana da terra (R$ 88) viaja muito bem. Por fim, brigadeiro de colher, que pode ser de chocolate ou de capim santo (R$ 12).

Os pedidos podem ser feitos pelos aplicativos iFood, Rappi e Uber Eats, pelo WhatsApp (21) 97590-1611 e (21) 98576-0606, e ainda pelo telefone 3235-2528.

Churros de tapioca, um dos melhores, de fato

+Os restaurantes preferidos da chef Morena Leite pelo mundo

Chez Claude

Devido à atual situação das restrições no Rio, pela primeira vez, o Chez Claude está abrindo para almoço de terça a Domingo, das 12h às 17h. Além disso, ele também está com delivery no Ifood de terca a Domingo das 12h às 22h. Então, se você ainda não conhece o restaurante do renomado chef, não deixe de ir ou pedir em casa. Afinal, não tem mordomia maior que essa.

As reservas para almoço são feitas pelo WhatsApp: 21 99006-1240.

Certamente, vale experimentar!

Da Brambini

No Da Brambini, italiano localizado na orla da praia do Leme, as entregas são realizadas pelo IFood. A casa, que completa 30 anos esse ano, começou a realizar delivery  pela primeira vez no início da pandemia e desde então trouxe as residências pratos frescos, saborosos e com qualidade de entrega. Uma das pedidas para casa é o Tortelloni ai fungji freschi (R$ 88), com massa feita na casa recheada com ricota e espinafre ao molho de shitake e servida com queijo parmesão e pães variados.

Tortelloni ai fungji freschi

Didier

O chef Didier Labbé, do restaurante Didier, preparou uma seleção com os clássicos da casa para o delivery. Para começar, Pastéis de camarão (R$39) com geleia de pimenta; Steak tartare com fritas (R$39), por exemplo. Nas massas, a novidade é o Penne com ragoût de cordeiro(R$75), champignons e cebola. Entre os peixes, a dica é o Salmão grelhado com caponata de berinjela, aspargos e molho de agrião (R$78). Além disso, o Polvo (R$99) com gnocchi artesanal é imperdível. Aliás, para adoçar o paladar, a Mousse au chocolate com farofa de biscoito (R$27) é sensacional.

Delivery: (21) 3624-7960 ou 98886-6131

Penne delicioso

El Chaco – delivery no Rio

Na casa especializada em cortes na Parrila, pelo delivery você pode pedir entradinhas tradicionais como, por exemplo, as Empanadas de vários sabores (R$7,90). Já para quem gosta de sanduíches, a dica é o Choripan- linguiça na brasa, pão, tomate, alface e batata rústica (R$24). Além disso, da Parrilla, saem cortes especiais como Bife Ancho (R$67 – 300g) e o Bife de Chorizo (R$68 – 300g). Para acompanhar o Arroz Biru Biru (R$25), o Creme de Espinafre com queijo (R$22) e a Farofa de Ovo (R$20) são destaque. Mas quem preferir pode pedir saladas variadas.

Delivery através do IFood.

Choripan- linguiça na brasa

+10 Cuidados nos hotéis em tempos de pandemia

Elias

A casa de comida árabe conta com opções do cardápio como as saladas tabule (R$ 23,50) e fatouch (R$ 24,60), trio de pastas – homus, babaganouch e coalhada seca – com pão árabe (R$ 46,90), entre outras. Mas o restaurante tem combos que podem ser pedidos somente pelo iFood. São eles, o Árabe 1 – kafta de carne, pasta, pão e arroz com lentilha e cebola frita (R$ 41,90); o Vegetariano 2 – falafel (3 unidades), salada fatouch, esfiha de queijo (3 unidades) e arroz com lentilha e cebola frita (R$ 39,90); o Mini combinado de petisco 2 – mini esfiha (6 unidades), mini kibe (6 unidades), falafel (6 unidades), 2 pães e pasta (R$ 65,90), por exemplo.

Combo árabe que vale experimentar

Ferro e Farinha

A Ferro e Farinha, do chef Sei Shiroma, oferece novo tamanho de pizza para ser degustada em casa. Ou seja, além do tamanho clássico da casa, nove das 12 receitas oferecidas pelo restaurante, agora também podem ser apreciadas no tamanho grande através do serviço de delivery. A novidade é para ser compartilhada em até oito fatias e feita em dois sabores.

Delivery via iFood e próprio

Pizza é sempre uma boa ideia

+Pratos para aproveitar o verão no Rio

Gajos d’Ouro

O Gajos D’Ouro tem delivery próprio. Não usam nenhum tipo de aplicativo de entrega justamente porque querem manter a qualidade no atendimento, garantir que o pedido chegará no menor tempo possível, comida quente e organizada dentro da embalagem, que é totalmente diferenciada da maioria dos deliveries. Então, através do delivery próprio, os pedidos são feitos pelo telefone da mesma forma que eram feitos antes, no Leblon, com a conversa direta do cliente com um dos maîtres. Assim, cada pedido sai exatamente como a pessoa sonhou, seja com trocas de guarnições e quantidades, seja pelo cuidado com ingredientes que possam esbarrar em alguma restrição de quem pede.

Delivery: (21) 3449-1546 / 3449-1583  

O diferencial certamente é o carinho e cuidado com o cliente

Ginger – delivery no Rio

Para quem é fã de comida japonesa, o recém-inaugurado Ginger, localizado no Vogue Square, na Barra, agora tem delivery. As receitas, saem do sushibar e chegam frescas à casa do cliente, preservando toda a qualidade e sabor. Nossa sugestão é pedir o combinado Sushi e Sashimi – Ni Ju Omakase (R$ 79 – 20 peças), que vem com Sushi Shakê Hara, SushiTuna Foie Gras, entre outras delícias.

Pedidos através do Ifood.

Combinado Ni Ju Omakase

+5 novos restaurantes na Barra da Tijuca

Guimas

O Guimas tem um cardápio diferente para o delivery todo mês. Em março não seria diferente, Além dos aperitivos, eles tem saladas, e carpaccios. Para os principais, a moquequinha Guimas com peixe, camarão, lula, arroz e farofa é uma ótima pedida (82,00). Mas eles também tem carnes e aves, além das sobremesas, claro.

Gurumê

No Gurumê, os Warús fazem sucesso no delivery. São combos que trazem uma seleção especial com pratos clássicos do casa para toda a família. Sendo assim, as combinações atendem de duas a quatro pessoas. Entre elas está o Warú Asiático (R$130,00), que vem com 3 Harumakis de Camarão, Filés de Salmão com Yakissoba de Legumes (800g) e Brownie de Chocolate com Doce de Leite e Sorvete de Vanilla. Além do Warú Japa Fresh (R$155) com Salmão Guacamole (170g), Edamame (132g), Ussuzukuri Salmão e Atum (270g) e Combinado Tradicional 15 peças.

Pedidos através do site e Rappi.

Warú Japa Fresh

+Delivery de comida japonesa no Rio: testados e aprovados!

Ino. – delivery no Rio

No italiano Ino. o cliente vai receber o melhor da gastronomia italiana e contemporânea, sem dúvidas. As entregas serão realizadas pelo aplicativo do Ifood, Rappi ou direto no site.

Polpetone Ino.

Kitchen Asian Food

O Asiático da Marina da Glória, o Kitchen Asian Food, vai funcionar todos os dias, presencial e delivery das 11h às 17h. Os pedidos podem ser feitos direto no site e as reservas serão marcadas até às 16h15. Uma excelente ideia para os amantes da culinásia asiática.

Telefone: 4042-6161

Ingredientes com muita qualidade, de fato

+Aniversário na pandemia: Happy Hour no Kitchen Asian Food

La Carioca Cevicheria

A La Carioca Cevicheria aposta nos clássicos ceviches da casa para o delivery. São opções como o Ceviche de Caju (R$29) e ceviche mix vegetariano (R$34), por exemplo.

Os pedidos podem ser feitos no ifood.

Ceviche de caju vegetariano

Le Terroir

O bar de vinhos Le Terroir, em Botafogo, inaugurado em novembro de 2020, entrou mês passado para o hall das casas com delivery. São muitas as sugestões de petiscos para degustar e, certamente, uma excelente carta de vinhos. Entre as entradas, por exemplo, a burrata com rúcula e confit de tomates e torradinhas temperadas (R$ 60). Na carta de vinhos, dos espumantes nacionais são três opções sendo um Cave Amadeu Brut (R$92) e outros dois da vinícola Vinhética (RS), com preços de R$86 e R$89.

Entregas pelo App.

Burrata com rúcula

Lima Cocina Peruana – delivery no Rio

Entre as opções do restaurante, a dica do YMG é a Degustação de ceviches (R$71,50) – clássico, sureño, tropical e mixto, acompanhados de chips de batata doce. Nos pratos principais o menu conta com Atun Del Pacífico (R$75,90) – atum mal passado com risoto de alho poró trufado; e o Pulpo a la brasa (R$71,50) – polvo na brasa com molho de limão cremoso e batatas. Além disso, ele também tem pratos para compartilhar como a a Plancha de Mar – camarão, polvo, lula, mexilhões, cogumelos, cebola, alcaparras e batata (R$137,50).

Delivery realizado através do IFood.

Plancha de Mar

Meu Galeto na Brasa

O galeto na brasa é do Chef peruano Marco Espinoza. A marca tem serviço exclusivo pelo delivery. Entre as opções, galeto inteiro com 2 molhos (R$45); meio galeto + 2 acompanhamentos (R$26); ou o Galeto Na Brasa (para 4 pessoas – R$89). Além disso, para acompanhar o prato o estabelecimento oferece arroz biru biru, arroz maluco, farofa de ovo, purê de batata, salada tradicional e salada de maionese de batata, entre outros.

Entregas através do IFood.

Galeto

Naga – delivery no Rio

Para que não abre mão da alta gastronomia japonesa, o restaurante Naga, com mais de 30 anos de história, vai receber pedidos por delivery das 12h às 23h, exclusivamente pelo aplicativo Rappi. Certamente, uma boa pedida!

+Delivery de ceviche no Rio: 7 sugestões

Delivery do Naga

Naturalie

No Naturalie, da chef Nathalie Passo, são diversas opções para o delivery. O cozido indiano (R$ 49,90) é novidade, feito com grão de bico indiano com especiarias, batata doce, leite de coco, molho de tomate, com arroz de coco e pão de chapati (opcional). Sem dúvidas, vai surpreender. Além disso, outras ótimas opções para viagem são a porção de Falafel com babaganoush de beterraba e berinjela (R$ 26,90) e a moqueca de banana da terra e palmito (R$ 49,50). Para finalizar, a dica de sobremesa é o bolo de coco e mandioca com calda de maracujá (R$ 25,80).

Sem dúvidas, os pratos são saborosos

Nido Ristorante

O italianíssimo Nido Ristorante, localizado no Leblon, fará delivery tanto para almoço quanto para o jantar. A entrega será feita pelos funcionários da casa via Uber, de fato, bem carinhoso. O pedido mínimo é de R$150 e a taxa de entrega é R$20.

A área de delivery é pelos bairros da Lagoa, São Conrado, Gávea, Leblon, Ipanema e Jardim Botânico. Telefone: (21) 2259-7696 

Cuidado especial, de fato

Noo Cachaçaria – delivery no Rio

A Noo Cachaçaria começou o delivery durante a pandemia e agora, com as restrições, está reforçando as entregas. Então, de quarta a sábado, de 12h às 22h, e aos domingos, de 12 às 17h, todas as delícias servidas por lá, podem ser pedidas em casa. Entre os itens que fazem mais sucesso estão a feijoada (tradicional e vegetariana), o bolinho Cucuruqui e os petiscos de camarão.

Eles fazem delivery próprio e pelo ifood.

+Delivery saudável no Rio: opções para não sair da dieta

feijoada

Os Imortais

O bar Os Imortais está de volta com o delivery próprio para levar os novos petiscos até os clientes. São opções para todos os gostos, como, por exemplo, o bolinho Visconde de Sabugosa, recheado com milho e queijo minas padrão (R$14, 3 unidades), porção de costelinha de porco (R$39,50), polvo ao vinagrete (R$35) e polenta frita (R$24). Além disso, os clássicos continuam no menu presencial e para viagem. 

Polenta frita

Paellaria Venga

O restaurante foca em Arroces e Paellas para 2, 4 ou 6 pessoas. Ou seja, você desfruta dessa saborosa fereição em casa com conforto e alegria.

Telefone: 99937-5948 e pelo Rappi.

Porto Frescatto

Na Porto Frescatto eles estão fazendo delivery de kits gastronômicas com ingredientes selecionados para preparar um menu de chef sem sair de casa. Entre eles, o Kit Churrasco (R$ 530), que vem com itens como, por exemplo, 800g de Camarão VG Inteiro, 400g de Pescada Amarela, 700g de Lombo de Salmão, entre outros. O Kit Ceviche (R$ 110) também faz bastante sucesso além do Kit Poke (R$ 100). Os kits podem ser encomendados pelo site e chegam no mesmo dia.

Kit Churrasco

Pulpería Venga

O mais recente restaurante digital do Venga focado em polvo. São diversas receitas diferentes como, por exemplo, o Pulpo a la Vinagreta, croque de pulpo y tinta de calamares, bocadinho de Pulpo entre outras.

Através do Rappi.

Rancho Português

No delivery do Rancho Português os pratos chegam aos clientes impecáveis e perfeitos para serem servidos nas próprias embalagens. Então, as pedidas de bacalhau, que servem três pessoas, são as mais variadas. Como, por exemplo, o clássico Bacalhau à Lagareiro – postas assadas com cebola, batata assada, brócolis, pimentão, alho, salsinha e azeitona com caroço.

Delivery disponível via IFood ou pelo telefone: (21) 2287-0335

Bacalhau à Lagareiro

Ráscal – delivery no Rio

O restaurante fez diversos testes para conseguir oferecer os pratos com a mesma qualidade das lojas. Todas as receitas são ultracongeladas, técnica que impede a formação de cristais de gelo e mantém a textura, nutrientes e sabor originais. Assim, os clientes podem ter tudo no freezer, sempre à mão, e finalizar a hora que quiser.

A linha dispõe de receitas tradicionais do restaurante, como o ravióli Ráscal e o míni nhoque de batata, que podem ser servidos com molhos como o concassé, alfredo, ao sugo e bolonhesa. Há, ainda, uma seção dedicada exclusivamente às pizzas, com redondas em tamanho broto de vários sabores, já montadas sobre um disco pré-assado em forno a lenha. Em casa, basta levá-las ao forno para terminar de assar.

Os pedidos podem ser feitos pela loja virtual, por telefone/WhatsApp (21 98556-9984) ou por e-mail: emporiorj@rascal.com.br

Ás vezes é até difícil escolher

Rei dos Galetos

Para continuar levando carinho em forma de comida as pessoas, o restaurante Rei do Galetos, com mais de 50 anos de tradição e sabor, continua com seu delivery  gratuito pela região do Centro. Entretanto, para Tijuca e Zona Sul a taxa de entrega é apenas R$10. O menu foi reduzido para atender bem a demanda e apresenta os pratos tradicionais da casa bem preparados e saborosos – com gostinho de comfort food.  

Telefones: 21 2221-4200 / 2533-5929  

Palavras positivas fazem toda diferença, sem dúvida

+Sugestões de sobremesas com leite condensado

Risie Risoteria

Certamente, o risoto é a estrela do cardápio do Risie Risoteria, restaurante da startup Cozinha Trigo, que opera 100% em plataforma digital. O menu traz receitas variadas através do delivery. Sendo assim, os destaques são: Risoto de Mignon com Queijo Parmesão (R$ 42,90 e menu família a partir de R$ 77,90) e o Risoto de Queijo com Alho Poró (R$ 24,90 e menu família a partir de R$ 44,90).

Pedidos via UberEats e plataforma própria.

Risoto de mignon

San Izakaya

No japonês San Izakaya, a comida chega com a mesma qualidade de quando é servida no restaurante. Com embalagens especiais feitas para manter a temperatura dos peixes, mesmo no calor, e para acomodarem perfeitamente os pedidos, a melhor experiência é garantida, sem dúvida. Na Seleção do Chef, o combinado de Sushi e Sashimi Shake (R$ 72 – 12 unidades), apresenta sushis de salmão, barriga de salmão, salmão maçaricado, salmão alaska (4 unidades) e sashimis dos mesmos sabores (8 unidades).

Delivery através do site.

Sushi e Sashimi Shake

StrôgoNosso – delivery no Rio

O tradicional prato é oferecido com uma receita autoral, de sabor bem diferente do habitual, com um toque mais gourmet. São quatro versões, todas acompanhadas de arroz branco e batata palha caseira: Estrogonofe de Camarão (R$ 36,90), de Mignon (R$ 34,90), de Frango (R$ 27,90) e de Couve-Flor e Champignon (R$ 27,90). Além disso, há opções para compartilhar até 4 pessoas a fim de celebrar aqueles momentos com amigos e família.

Estrogonofe de camarão

Torta & Cia

Para os amantes de doces a Torta & Cia leva para a casa dos consumidores produtos artesanais, e deliciosos. Aliás, não só doces mas também tortas salgadas, quiches, mini salgados, entre outras. Nas opções de tortas salgadas, a Quiche de Alho poró com cogumelos Paris (R$ 174), que chega congelada para você esquentar no forno. Nas opções de doces, a clássica Maravilha de Banana (R$ 18 a fatia), que leva pão de ló recheado com doce de banana e creme maravilha, coberto com chantilly e canela, é uma das nossas favoritas.  

Entregas pelo site e Ifood.

Quiche de alho poró

Venga

O delivery oficial do Venga, conta com todos as tapas emblemáticas do cardápio. Por exemplo, as croquetas de Jamon, batatas bravas, pulpo a la galega, bikini estão lá. Além disso, tem diversos pratos como o pescado a la sidra, e pulpo a la plancha. Aliás, recentemente, ele lançou o mercado, onde é possível pedir as croquetas e churros congelados.

Através do Rappi.

+Restaurantes com varanda em Ipanema

Vó Alzira

A Fábrica de bolos Vó Alzira conta com variados sabores de bolos. Nos clássicos, por exemplo, o de Laranja (R$15/23) e Formigueiro (R$17/25) fazem bastante sucesso. Para os dias mais quentes, a dica são os Bolos Mousse nos sabores Limão, Frutas Vermelhas e Maracujá (R$30,00 – Grande/ R$22,00 – Pequeno). 

Entregas através do aplicativo próprio e das plataformas Ifood, Uber Eats e Rappi.

Bolo formigueiro, de fato, um sucesso

Vó Vidal – delivery no Rio

Depois do sucesso da sanduicheria Seu Vidal, os irmãos Pedro e Ana Luiza Vidal tiraram o sonho do papel e resolveram fazer uma homenagem à avó Izabel. A dupla lançou, a Vó Vidal, uma operação de delivery com gastronomia bem elaborada, descomplicada e com preço justo. Entre os pratos principais, Arroz de costela (R$ 36,90) e Penne com picadinho de carne (R$ 39,90), por exemplo. Além disso, também tem opções vegetarianas como o Ravioli de queijo (R$ 41,90). Por fim, para sobremesa, Mousse de chocolate Seu Vidal (R$ 22), a mais pedida da Seu Vidal. 

Os pedidos podem ser feitos pelo delivery através do telefone (21) 3439-7719 – Zona Sul  e  (21) 3259-7692 – Barra ou pelo ifood. 

Arroz de costela

Texto por Marina Moraes e Renata Araújo. Março 2021.

Fotos por Angelo Dal Bó, Cláudio Azevedo, Fabrício Faro, Felipe Azevedo, Mario Rodrigues, Alex Woloch, Tomás Rangel, Landau, Bruno de Lima, Rodrigo Azevedo, Filico, Vanessa Marzano, Agência Maré, Felipe Archer, Luca Vila Nova, Rfael Mollica, Felipe Ctenas, Wander Junior, Marcelo Cabral, Fabio Rossi, Gabriel Ávila, Fernando Frazão.

4 Dicas para seu planejamento de viagem

  1. Quer ajuda para escolher seu hotel? Então, vá no Booking.com. Você consegue os melhores preços, não paga pela reserva e ainda pode cancelar quando quiser.
  2. Vai viajar para o exterior e não quer ficar sem celular? Pegue seu número internacional com a EASYSIM4YOU e garanta uma viagem tranquila.
  3. Quer rodar por aí sem depender das opções de transporte local? Alugue um carro com a rentcars.com e siga tranquilo não esquecendo de fazer um seguro auto.
  4. Curta suas férias assegurado com a GTA Global Travel Assistance e evite a dor de cabeça em caso de acidente, doença, perda de mala ou outras emergências.
Compartilhe
Publicado por
Marina Moraes

Posts recentes

Canopy Jardins – hotel da nova marca lifestyle da Hilton

Me hospedei outro dia no novíssimo Canopy Jardins- hotel da nova marca lifestyle da Hilton.…

7 horas atrás

Dia do Cinema Brasileiro: 7 filmes que geram discussão

19 de Junho é o Dia do Cinema Brasileiro, portanto, vamos celebrar a data na…

2 dias atrás

Dinner in the Sky: jantar nas alturas em SP

Nesse post iremos trazer uma dica para quem quer sair da rotina. Encarar um jantar…

3 dias atrás

5 hotéis de luxo na Serra Fluminense

Listamos os melhores hotéis da Serra Fluminense para viajar. Trazemos diversas dicas de gastronomia local,…

4 dias atrás

Roi Méditerranée: restaurante francês no CJ Shops

Roi Méditerranée: restaurante francês no CJ Shops, o luxuoso shopping nos Jardins. Com DNA carioca,…

5 dias atrás