Até o dia 21 de fevereiro acontece a 3ª edição do Rio Open de Tênis, o maior torneio de tênis da América do Sul, no Jockey Club Brasileiro. Além de grandes jogos, o público também poderá aproveitar a grande variedade gastronômica do evento no espaço Leblon Boulevard, que conta ainda com lojas e stands de patrocinadores.
Algumas das novidades desta edição são os food trucks do Rosita, bistrô da Barra da Tijuca, que serve sanduíches e petiscos e a Frites, batata feita à maneira belga com diferentes molhos. Além disso, os amantes da gastronomia também encontram outras opçōes como a Las Empanadas, as tapiocas artesanais da Tapí, a Vezpa Pizzas e os deliciosos gelatos da Venchi.
Entre os atletas confirmados, os espanhóis David Ferrer, atual campeão do torneio, e Rafael Nadal,vencedor da 1ª edição. Além, é claro, dos brasileiros Bruno Soares, recém campeão do Australian Open, e Thomaz Bellucci.
Para quem ainda não tem ingresso, ainda dá tempo! É só entrar no site clicando aqui. Para segunda e terça, o preço é somente R$30,00 e quarta e quinta, o ingresso mais barato custa R$50,00. Para os últimos dias de Rio Open, os bilhetes já estão esgotados. Bom jogo à todos!
Fotos: Divulgação
Fevereiro de 2016
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