Depois das nossas dicas de onde comer ceviche no Rio, chegou a vez de outro prato ótimo para o verão! Leve e refrescante, o steak tartar é uma receita clássica francesa e que combina muito bem com os dias quentes. Então separamos aqui dicas de 10 lugares para comer steak tartar no Rio:
5 lugares para curtir o verão no Rio
Neste verão carioca, o tradicional bar à beira-mar de Ipanema sugere o steak tartar em formato de canapé, com 6 unidades e ovinho em cima.
Almoços especiais de Domingo no Rio
Assinado pelo chef Ignácio Peixoto, o cardápio apresenta a culinária francesa repaginada com toques autorais. Entre as opções de entrada, o Tartare de Boeuf Bagatelle, tartare de mignon na ponta da faca, onion panko, salada e tempero especial.
Top 5 lugares para tomar café da manhã no Rio
O restaurante oferece o clássico steak tartar, preparado com o corte bombom da alcatra picado na ponta da faca, temperado com picles, cebola roxa, alcaparras, mostarda levemente apimentada e mostarda Dijon. Acompanha batata frita e saladinha.
10 restaurantes na Rua Dias Ferreira, no Leblon
No restaurante da família Troisgros, o Steak Tartare da Tia Madeleine é uma receita clássica e uma das entradas mais pedidas da casa. A carne picada na ponta da faca leva alcaparras, cebola, salsa, maionese e diversos temperos.
5 restaurantes na Olegário Maciel, na Barra
No bistrô francês do chef Pedro de Artagão, o steak tartar é servido com salada e fritas caseiras.
No Jardim Botânico, o restaurante italiano sugere o prato como uma das opções de entradas para compartilhar: tartar de carne com creme de pecorino e picles de couve-flor.
5 novos restaurantes no Jardim Botânico
O restaurante italiano, em Ipanema, está com novidades no cardápio. No Antipasti I Porzione, destaque para o steak tartar com chips de raízes.
No novo cardápio do restaurante, assinado pelo chef consultor Isaías Neries, uma das entradas é o duo de bruschetta de steak tartare.
7 restaurantes de carne no Rio
O restaurante, localizado no Jockey Club, oferece o tartare de carne com tomate uva servido com mix de folhas e raízes.
5 lugares para tomar gin no Rio
O restaurante do chef Ronaldo Canha sugere no menu o clássico steak tartar da casa, acompanhado de fritas ou salada.
Fotos: Divulgação
Janeiro de 2018
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